The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Cентябрь

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
Уже сделал сима-основателя рода.

В начале игры естественно сперва устрою его на работу, а потом стану изучать мир игры.
Когда всё досконально изучу, потом семья и прочее.

Selin

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Я для изучения игры пока никого специально не создавала)) Наверно потому, что еще даже не знаю, зачем туда пойду))) Играть или просто посмотреть. Возможно это будет кто-то, сотворенный за пару минут. А вот дальше, если появится желание играть, буду над этим серьезно думать)))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Сначала я не хотела создавать свою любимую семью из симс 3, думала сделать новых персонажей, кликнула на рандомное имя и выпало имя основательницы династии в симс 3...Ну, думаю, судьба)
Создам тех же, что и в третьих симах были)

LuRisha

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
еще не знаю, буду ли приобретать игру в принципе, но если куплю,попробую создать Майлза и Катриону Форкосиган по описанию))) проверю мои способности и реалистичность CASа)) а еще может Джеймса Хетфилда) ну так, по приколу)):)

Angelika28

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Собираюсь создать огромный дом и поселить туда несколько семей. Симы почти готовы. Жду игру ^_^

DariClair

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Пока сомневаюсь в выборе. Если выбор пары для молодой (и конечно красивой) девушки будет такой же морокой как и в Симс 3 (симы мужчины в городах 3 части оставляли желать лучшего) то сразу создам двух соседей (именно соседей , а не парня с девушкой дабы посмотреть все романтические действия) когда исследую городок буду заниматься их отношениями. Если же Симы в городе будут милыми то создам одну девушку и буду исследовать только ей все возможности , но боюсь , всё равно заморочиться придётся из-за новой фишки настроения.

Orkan

Проверенный
Достижения
114
Награды
0
Семья, точнее семьи (невесты симам моим) готовы. План дома есть ^_^ В общем жду начала игры :смех:

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Если выбор пары для молодой (и конечно красивой) девушки будет такой же морокой как и в Симс 3
Забивай свою библиотеку красивыми симами мужчинами, игра в первую очередь будет таскать их из нашей библиотеки (если галочка в настройках стоит в нужном месте).

DariClair

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
aola , спасибо за совет. Попробую с выходом игры сделать именно так.

simoman

Пользователь
Достижения
71
Награды
0
кажется, я что-то пропустила:D Какая такая галочка, и где ее можно найти?

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
simoman, не приведу сейчас источник, уже не помню где именно это читала. Но читала в нескольких местах, в т.ч. у участника Creator's Camp. Как только выйдет игра, поищу в настройках и сделаю скриншот.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
На скорую руку создала семейку (рандомные симы), буду исследовать Уиллоу Крик :)
pz8Tvhz.png

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Ты уже играешь? кааак?( Семья хорошая) само то для исследования)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
я сделала своего Литтла, естественно.
ну, по крайней мере, пыталась сделать :rolleyes:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
SHHhhh, скрины в студию) Я так и думала, что Литтл будет воплощен в мире Симс 4 ;)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Решила поиграть двумя персонажами. Жуть, конечно,непривычно)) Разница ощутима)
Вот они,жуют сидят

Верх