The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
У меня семья уже разрослась) Вот своего рода семейное древо, которого нас лишили

Сыновья уже женились, а младшая дочь еще витает в творческих облаках и думает что ее принц еще не подрос)
Все живут пока что в одном доме

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
А нпс сейчас у вас какие ----- симпатичные хоть есть...Дон Лотприо наверное давно помер?

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Дон Лотприо наверное давно помер?
Я отключила старение, так что Дон у меня молод и полон сил и желаний) нпс всегда можно подредактировать и переодеть с помощью кода, а если надо что бы персонажи в неигровых семьях выросли - иду к ним в гости со своим тортиком)

Последнее редактирование:

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Мой первый и последний сим, кем я играю со второй линейки The Sims.
Очень круто) Вы им играете, отключив старение или с него начинаете свою как бы династию?)

иду к ним в гости со своим тортиком)

Как же я люблю этот прием с тортиком)

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Я своих первых симов сделала еще когда появилась демо-версия Редактора персонажа, но ими ни разу не играла) Это была, как говорится, проба пера:румянец:

Меллани Дженкинс
0a6643193d7f.jpg

Это я пыталась создать кого-то, похожего на Джейкоба))
776e9cb9e6ef.jpg

И еще одна девушка, к сожалению не помню как я ее назвала))
1dbe429e20fe.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Сперва хотела продолжить свою династию из симс3, но не получилось у меня создать копию моего сима в новом касе :(. Поэтому решила, что начнем с нового листа! Слепила парочку, муж и жена. Он тайным агентом будет, а жена - хакер)). Не могу сказать, что довольна тем, что получилось, ну да ладно. Знакомьтесь, Джонас и Тиана Беллами!

Imekari

Проверенный
Достижения
222
Награды
18
моя первая и последняя семья уже чуть-чуть разрослась %)
все молоды, красивы и сидят на зельях молодости.
все представители 4ого и 5ого поколения еще дети (кроме той, которая уже замужем) и были сделаны взрослыми (в редакторе через код) для красивости.
6053817.jpg
а играю то я за первое-второе поколение до сих пор %)

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Сейчас играю вот этой дамочкой)
08088fb9106a.png

Она - девушка Андре, живут вместе. В планах их поженить)
Если кто захочет поиграть ею, мой ориджин id - roksishka_7

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Imekari просто молодец! Уже такую династию вырастила! А я всё ждала, что выйдут патчи, позволяющие играть с удовольствием без вылетов и багов... но не выдержала, сегодня буду устанавливать игру.
Для начала, пожалуй, начну играть кем-то из уже существующих в игре персонажей. Попробую им наиболее важные для меня навыки (кулинарию, садоводство, общение), возможно, оставлю этого персонажа как раба (как я это часто делала в TS3). Почитав форум, я решила, что т.к. на горничных нельзя особенно надеяться, лучше иметь своего персонажа, который уберёт в доме, вырастит качественные продукты, приготовит нужную еду и т.д. Постараюсь познакомиться со всеми горожанами, может быть, кого-то из них подселю (из города или библиотеки) или создам (если горожане окажутся не будут в достаточной мере соответствовать моему вкусу), чтобы опробовать профессии и прочие возможности игры.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Вот моя первая семья, скромная такая :p
Брэдли ( :улыбаюсь: ) - программист, Оливия - художница, и детки-подростки - Дэни и Лив (почему блондины - непонятно).

38b98d3d2bc3.jpg

e14c4ca45bc2.jpg

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
У Андре и Катрин родилась дочка)
Андрюху, думаю, помнят все)
7b6c551b3dcf.png

Катрин тоже видели многие)
b0610a11d1b2.png

А это их дочь - Мари)
0399c243ce59.png

Мне кажется, на маму похожа больше:)

Basqiat

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
на досуге ковырялась в редакторе, лепила Дану Скалли из X-files #почемубыинет хD
вот что вышло

Последнее редактирование модератором:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Заставила себя закрыть третий симс и зайти в четвертые. О боже. опять эти ползунки. Вообщем. Не выходит у меня красоты пока. <_<
осталось запустить это в игру.)

Последнее редактирование:
Верх