The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Yuliyabel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не судите строго
happy.gif
e7fe97adf0cd.jpg
[/img]
Добавлено (17.06.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Забыла добавить: Катрин Грей- карьеристка, мастер поцелуеви что-то еще

Claymore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вчера переустановил ось, скачал симс и начал заного
smile.gif

Мой первый сим имеет имя Скотт Саммерс.Молодой и амбициозный ценитель музыки.Его стремление достичь карьеры рок-звезды, ровно как и его талант спать везде и всегда, достигает вершины.Скотти очень повёрнут на моде и не оставляет равнодушной ни одну симку
biggrin.gif
вот так вот

sherry82

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Любовь зла, полюбишь и Секемото...
Моя первая и единственная пока семья - это я сама. То есть создала я симку, похожую на себя, с похожими чертами характера и т.д. У всех вот всякие там Анжелики де санси, а у меня вот Маша Прокопенко
tongue.gif
Устроила я её значит в область журналистики работать. Ну, думаю, мне то в жизни не очень везёт, а может Машке в Симс 3 повезёт больше...Жила она, значит, жила, работала, с людями разными общалась, пока в один очень не прекрасный день не встретила она на своём жизненном пути некто Лейтона Секемото (фу, ну и фамилиё
sad.gif
)Мне то сразу Секемото этот показался подозрительным - и причёсочка кака та неопрятная, и хатка неочень, и дитё имеется, а вот Машке моей Секемото этот очень уж глянулся. Ну, думаю, не буду мешать их симовскому щасью - прычёска-эт мож стиль у него такой, дом у меня самой не из лучших, а дитё - так мож оно той бабки, что с ними проживает... Стали они значит встречаться. Соседи постоянно сплетничали, будто бы Секемото этот с некто Холли Альто романы крутит. Но Машка моя, дура вл.блённая всё мимо ушей пропускала. И вот дошло дело до свадьбы. Собрала моя Машка весь чесной мир в ЗАГСе, расписали их с Секемото... Ради этого кАзла Машка даже свою прекрасную фамилию Прокопенко на Секемото поменяла... После свадьбы, када Секемото добавился в члены семьи, гляжу у него в отношениях любовь с этой самой Холли Альто! Вот гад! Ладно, думаю, фиг с тобой, главное, что Машка счастлива. Кстати, ребёнок этот оказался никем иным, как сынком Секемото! Сэм Секемото! А бабка эта, Юми, тоже отжегает - встречается с Циклоном Клодом! Кошмар семейка. И кстати в паспорте у рубёнка в графе "Мать" прочерк стоит! Видимо, сбежала от Секемото, на ходу теряя тапки. Потом последовала Машкина беременность, которую она плохо переносила. Пришлось забросить Секемото, и полностью заняться ей, а Секемото жил просто как типо НПС такой. А чё ему - жраньё приготовлено (у Машки 8 навыков кулинарии), в доме чисто (уборка-черта характера), всё есть. И упустила я из виду, как подлец этот, Секемото, по вечерам из дома слинивал. Потом проследила-таки - оказалась он к этой Холли на свиданки бегает! Негодяй! В итоге предатель был изгнан с семейного ложа, а дитё щас без папашки растёт. В музей таких папашек! Да! забыла сказать! Сразу после свадьбы ко мне, как к себе домой, стали шарахаться члены семьи Секемото - Юми и Сэм, на правах мамы и сынка. Жрали из моего холодильни, гадили в мой унитаз! И ведь вот народ то какой наглый - и не выгнать ничем! Ужасно наглая семейка!
Кому в игре попадутся эти Секемоты проклятые, испытывайте все ужасы (ну типо морёж голодом) на них! Ибо наглые они до беспредела!

MrVselennaya

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
Вот моя - Маргарет Флетчер, обаятельная, карьеристка, кокетка, чистюля, и что-то ещё....пытается сать правительницей мира
biggrin.gif

c42954c183b1.jpg

Tinuviel

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кетрин

Романтическая личность, а еще любит искусство и готовить вкусную еду
smile.gif

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
Это не первая симка, но очень любимая
happy.gif
(внучка первой симки в этой семье).
https://s60.radikal.ru/i170/0906/66/518d3cfc32bb.jpg
Добавлено (19.06.2009, 11:20)

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Очень хочется, чтобы симы разные получались! И на людей похожи были, а не на пластиковых кукол.Первые мои попытки.
b8c3975b440a.jpg

Еще одна симка.
e2f01cd3fd38.jpg

natlomaeva

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Tinuviel, очень красивая симка, а вот моя

Добавлено (20.06.2009, 01:02)
а это ее муж

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
Я сделал копию моей семьи Маму Папу и меня я их выкладывал тут а Я сам Молодой в аватаре

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
это Эшли-моя первая симка
biggrin.gif

она обожает играть на гитаре....

..и готовить!

а это её семья:муж Стивен и сын Макс
biggrin.gif

Koketochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Это я и мой парень. Почти как в реальной жизни-)
URL=https://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0906/0a/b8f88f889e84.jpg.html]
b8f88f889e84t.jpg
[/URL]
Добавлено (22.06.2009, 00:03)
Это я и мой парень. Почти как в реальной жизни-) Удалите плиз предыдущее сообщение. Простите за кривые руки-(

Lazy_coma

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Моя первая симка Каролина. Она художница и хочет стать рок-звездой.

А Это Максим. Он обоятельный и общительный парень.
smile.gif
Вобщем душа компании.
В будущем он мечтает о большой семье!

Уже вместе)))

У них родились девочки-двойняшки Соня и Пенелопа:

BonBon

Проверенный
Достижения
0
Награды
236
ааааааа, я в шоке, она на меня так сильно похожа (одежда, фигура, прическа и даже движения) все прям точь в точь!!!!!! мне страшно
wacko.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
вот наконец она!!!!моя симка))))подросток..типа гламурного-гота-нефора)
у не еще папа есть но его фотки позже))
зовут Кристиана Лакруа
30868316bce2.jpg

сразу знакомится)))
34635b2fd048.jpg

а эть она после катакомб в 23 ночи)))
лучше видеть увеличенно
12eb08c9cf95.jpg

Верх