The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
DarkSmile13, красота иногда надоедает,я уже устала от своих кукол
wacko.gif

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
JulesTr, ага...Да и во вторых у меня такие монстры получались что аж смотреть страшно...
biggrin.gif

KPACOTKA, да ты что?!Мне даже аддон "Уроды и монстры" не нужен!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Сама прекрасно справляюсь с их созданием!
biggrin.gif

Airana

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Пусть это моя вторая симка, но первая в Риверсайде ))))
Даурия Вонг:
bda2a694e3e7.jpg

867317803271.jpg

c7918ff26d78.jpg

a20e8833106b.jpg

В игре она тож хорошо выглядит
happy.gif

10471ca34c51.jpg

68f73c24b0b4.jpg

de293c63f079.jpg

ego3250

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
https://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0906/db/dc4cceb523bd.jpg.html
Джон Манчестер
Черты характера:Душа компании.недосоня.сорвиголова.спортсмен.стыдливый
Ссылка:http://downloads.thesims3.ru/12873488

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Я отчего-то всегда создаю похожих симов (по характеру и вешнему виду) и играю...точнее только создаю и делаю им дом... Потом бросаю и создаю следующих! Мания какая-то...
wacko.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Мой первый и единственный управляемый сим Андрюха.
Неряха, Любит природу, Сплетник, Садовод, Дружелюбный.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Мой первый сим - это Я. Вышло очень похоже
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Прикольная и симпатичная. нет, Процесс создания симов весьма интересный.

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
Чесно говоря, это моя вторая семья
smile.gif
но очень захотелось вам их показать)))
Это мои любимчики Дэвид и Натали

Правда они милашки?

AttackAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А вот мое творение)
Helena Rizo
My WebPage
Будущая рок-звезда
Черты характера:
Счастливчик
Мастер поцелуя
Кокетка
Обоятельная
Виртуоз
Любит
Лаймовый пирог
Поп музыку
Фиолетовый цвет
Дом:
My WebPage

Airana

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
-Пушистик-, повторюсь, очень красивые, необычные симы
wink.gif

Vilvarin

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
у меня были первые два сима- папа я его назвала Сашко (потому что в процессе создания, он мне помахал ручкой и сказал "сашко!" я его так и назвала. и дочку-тина Лилла ( я всегда в симс первую семью когда создаю, там обязательно девушка (тин или взрослая, и ее зовут Lilla Linns, я всегда латиницей имена и фамилии пишу, так проще придумывать, любая комбинация букв- уже почти фамилия) Сашко пошел ночью на кладбисче, и познакомился с привиденькой по имени Женни Клавель. потом я ее в институте воскресила и оживила амброзией( вот это я заморачивалась два дня человеческих, пока все сто надо раскачала, пока купила, пока вырастила-поймала, пришлось отключать старение) у них родился мальчик-вылитый Сашко, назвала Нильс. Лилла подросла, вышла замуж за Виджи Альви (как то я заглянула в ее отношения, она оказывается м ним встречается, когда она еще тинкой была, решила потом их поженить, поженила) у них родилась дочка Амалия, вылитая мамаша. Отна сейчас уже тин, вообще вылитая мама в юности. Сашко, Женни и Нильса пришлось отселить, предварительно накормив сашко плодами жизни с модом, теперь еще не скоро состариться, уж очень мне он дорог, полностью прокачан, почти на вершине политической карьеры.... Играю сейчас Лиллой, Амалией и Виджи, лилла сейчас ждет еще ребенка. вот)

Happyless

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На самом деле, у меня было около четырех первых семей, которые канули в лету после глюков компьютера, и только на пятой семье компьютер успокоился. Членами этой семьи стали Надин и Фредерик Гамильсвот и маленький Коди. Начинали жить чуть ли не в нищете, не хватало денег даже на еду и пришлось выращивать фрукты-овощи. Но пару поколений спустя, а в данный момент подросли уже оба их правнука, семья считается чуть ли не самой богатой в городе, количеству овощей в холодильнике позавидуем любой владелец быстро-маркетов, а найденные камни позволяют купить еще один такой же домик за сто с лишним тысяч. На данный момент эти самые правнуки, книжный червь Метью и бунтарь Терк, отчаянно ждут смерти своих родителей, дабы переехать в новый, уже обустроенный под них дом и начать новую жизнь. Да, такая я жестокая
smile.gif
Но все симы умирают своей смертью, честно!
smile.gif

Lady29091992

Проверенный
Достижения
0
Награды
4

это моя правда вторая симка, но зато любимая, сейчас играю в нее, зовут Флер Изабелль Делакур любит суши, обычную музыку и розовый цвет, виртуоз, обаятельная, безнадежный романтик, кокетка, эмоциональная, мечта жизни - рок-звезда, частая посетительница салонов красоты -
однажды пришла в гости к и осталась ночевать с хозяином дома))) -

MoonFlower

Проверенный
Достижения
78
Награды
7
У меня первая семья называлась Лингстад, состояла из двух симов: Агнеты(матери) и Лены(дочери). Агнета работала в карьере политика, была Членом Городского Совета. Помню, что была паяльщицей. Лена хотела стать рок-звездой, но не получилось, потому что она умерла раньше времени. У Лены мужем был Мортимер Гот, и так как история города пошла не так(Мортимер же должен был жениться на Белле ), сейчас, спустя шесть поколений, в дoме Готов живет неизестно откуда взявшаяся семейка негров Адамс.
wink.gif
У Лены и Мортимера родился сын Александр, он достиг вершины в карьере медицина. Семья моя разрослась на целых четыре дома, придется часть симов убить, потому что для меня трудно управлять четырьмя домами одновременно
wacko.gif
Агнету иногда оживаю, надгробье сохранилось и передается по наследству.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFlower, оставить их. Пусть просто живут. Или выселить и отправить в число семей, которые в резерве? Если уж так не нужны, то просто стереть, или нужны призраки?

Верх