The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

ПростоСимка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
VelikoeZlo, ну вообщем-то да,я сначала играла играла...а потом думаю,а зделаю я сериал,ну так получилось что фотки придеться эти брать:)

dasssytka

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А вот моя самая любимая симочка.я очень люблю её переодевать.
happy.gif

И вот она же
happy.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Вот мой первый сим, созданный через Комнату создания:
854572.jpg

Зовут Линда Бегин, работает Специалистом по погребению
biggrin.gif

На заднем плане - её дом (перед домом мольберт с неоконченной картиной)

kiarochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ой блин наверно никогда не забуду 1-ого сима....(он у мя до сих пор в зранилище)...создавала пол часа...получился какойто страшный...потом создала подруга семью и я не знала как им играть...начала новую игру и создала тёт (ну более менее) и потом ею играла, она залетела но я не врубилась как переехать так она стала матерью-одиночкой а потом я врубилась что игра тупит и рождаются ток пацаны (после того как у подруги тош пацан родился и я прочитала что такое бывает и у многих)

nutka=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
5

эт моя))она кокетка,обаятельная,клептоманка,рыболов,садовод)))))

Mikami-sama

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Моей персвой семьёй являлась симка по имени Лина Иверс (даже не спрашивайте, почему именно так), обожающая сочетание чёрного и красного, безумная сорвиголова, играющая на гитаре:

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Самое интересное, что я до сих пор играю первой семьей. Первые симы пока живы, и у них появилось куча внуков

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Когда я начала играть, то сама создавала персонажей (правда они были как-то не очень симпатичные), но не подозревала о кнопке изменения города и начинала новую игру. Так однажды начала играть семьей Китон, нашла и кнопку изменения города...вообщем сейчас даже не могу посчитать какое поколение этой династии(продолжительность жизни 90 дней) Такая вот по сути первая семья.

aliceskazkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Моя первая конечно же я))
Алиса Сказкина, на меня совсем не похожа)) больше напоминает Клем и Вечного сияния чистого разума)
романтик, счастливица, мастер на все руки, художница, безумная
как только вселилась- захотела карьеру в армии Оо хотя мечта всей жизни стать магистром искусства, странная вобщем)
сейчас 3 уровень в карьере армия (механик) а ещё учит детей рисованию)
поселила её, потом в соседний дом поселила ска-мальчика) подружила их, только вот жениться почему то не хотят...
вот переселила её в новый дом - будем обживать
happy.gif

Добавлено (23.11.2009, 12:09)
---------------------------------------------
я не могу добавить превью на картинки...
cry.gif

Добавлено (23.11.2009, 12:11)
---------------------------------------------
Mikami-sama, шикарная Лина
happy.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А моего самого первого сима звали Тони Крэмпол. Он был помешан на спорте, мечтал стать звездой спорта - и мечта сбылась! Даже на пенсию не выходил, так и работал на стадионе. Ну и конечно женила его, пятеро детишек завела (жена его хотела большую семью). А сейчас играю уже за пра-правнучку Тони - Амелию. У неё мечта - достичь совершенства в 3х навыках. Кулинарию уже прокачала, на подходе логика и писательство.

MotokoRei

Проверенный
Достижения
147
Награды
82
Помню, помню))) "Первый жилец" третьих симов - я собственной персоной
smile.gif
и мой парень. Играла семьей довольно долго, в итоге у нас получилось очень уютное семейное гнёздышко и четверо сыновей
tongue.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
104k@, я смотрю у тебя стены в знаках вопроса, у меня та же фигня была только еще и пол... я исправляла, они все равно появлялись и размножались))) 3 дома охватило в сансете.
А вот моя Соня Воришка!!!
biggrin.gif
Ну понимаете, что она в преступности работает.
Идёт на работу:

А вот полицейский берет у нее интервью:

А потом она с ним замутила:

104k@, это хорошо что иногда
smile.gif

будет, вот её портрет!)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Старой семьй,которая была моей первой,пропала после глюка..Но сейчас играюдругой,и у них уже внуки есть(Только они более или менее обычные)
a1af5be20c37.jpg

Вторая-это отец с дочерью...И этот отец сейчас старичок
f391e96aef75.jpg

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Dj™©®@$h™ сказал(а):
Выкладываем только фото и рассказы про своих симов
Подскажите, как сделать фото симки? Сфоткать саму себя? Я ее сначала хотела толстушкой сделать, но на ней совсем одежда не смотрелась. Пришлось уменьшить размер. Но все равно не стала делать худышку.
Вот интересно, если много физ-рой заниматься, она похудеет?
biggrin.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
birddaw сказал(а):
Вот интересно, если много физ-рой заниматься, она похудеет?
birddaw, возможно.
wink.gif
Но я всегда пользоюсь фигурным скульптором.
biggrin.gif
Он есть в меню наград, стоит - 30 000 (примерно).

cryingmary

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
мои первые симы увы не сохранились))))) если еще вспоминать симс 1...ходячие уродцы) вторые увы не сохранились...с третьими та же проблема...как полагается...пользователь создает сима похожего на себя, или близких...вот так и я со своим МЧ создали друг друга и играли...))) по очереди ноут ходил из рук в руки...но его сим...как-то очень уж быстро состарился Оо я не успела амброзию сделать..я так расстроилась,что ерестала играть в игру...не могу я когда мои любимчики старяться, а тем более умирают..к ним же привыкаешь как к детям своим))) потом переустанавливала игру..вообщем вот моя симка..с момента появления Мира Приключений я ей играю...зовут Mariam)

роды)

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
cryingmary, у них всегда такие лица Шокированные?
biggrin.gif

cryingmary

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
восновном да))))) я ж говорю..они у меня крейзи...дети шизонутые чуть в другую сторону...1 вечно станет в углу и бормочит что-то...напоминает мне голума из властелина колец "это моя прелесть, только моя...никому не отдам" а второй песню поёт даже во сне))) при чем такого характера "туц туц, лай лай, пам парам" это то что мне удалось расслышать)))

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
а моя первая была толстушка, начинала работать в спорте ну и похудела потом)))

Верх