The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

VikSeT

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот моя первая симка. Правда она уже пожилая и живёт в Сансет-Велли. Начала играть в симс 3 когда появились сумерки. Симочку зовут Дженнифер Вайс. На картинке она нянчится с внуком
sml001.gif
.

Белобрыска

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Было это миллиард лет назад... К подруге пришла, и притянула меня она к компу своему... Доп. материалы есть, потому, что подруга играла в симс 3 с детства, а я только тогда начала.
smile.gif
Вот она, уродина моя. У меня есть еще немного скринов, но вот здесь более менее видно ее лицо.

Нарцисcа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мою первую симку звали Ивонн. Она была очень худой, бледной блондинкой с волосами до плеч, серыми глазами и неуемной тягой к компьютерам. Работала она в сфере науки, в свободное время копалась в ноутбуке, компьютере и занималась механикой. С появлением дополнения "Мир Приключений", Ив стала заядлой путешественницей и искателем приключений. Открыла полностью визу в Китай, достигла 10 уровня в навыке боевые искусства, вышла замуж, а потом у меня слетела игра. Сейчас я играю сохраненной дочерью Ивонн, Шерил. И скажу - они очень похожи, особенно поведением.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Мою первую симку звали Света в честь меня,естественно (к сажелению!)
happy.gif

Помню была она не очень (мягко говоря) дистрофично худая,самые длинные волосы и самое короткое платье которые нашла!
Ну вы понимаете на кого она была похожа...
biggrin.gif

Фрекин-Бок

Проверенный
Достижения
8
Награды
3
Игра у меня появилась ровно 1 июня 2009 года, соответственно в этот же день и моя первая симка, рыженькая, в веснушках с очаровательными зелеными глазами, назвала я ее Марика. Но как то так получилось, что сразу же после создания я ее забросила в хранилище и так не разу за все 4 года игры и не поиграла, а вот сегодня случайно наткнулась на нее и аж прослезилась (я то ведь уж давным давно забыла про нее)
Ну в общем слегка промодернизировав ее в плане прически и одежды, решила ею играть )))
Вот собственно говоря и она

Ofeli10

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
У меня 3 сима и собачка-Фикси(это не связано с Фиксиками))) Девочка-подросток у меня бунтарь! сим и симка влюблёенные,а подросток-сестра симки) Как зовут забыла))

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
Я давно начала играть и первый раз включила, ничего не умела. У моих симов была ужасная жизнь, они умирали постоянно, их увольняли с работы.
Я создала симку блондинку Мэри. Она женилась на Джареде Фрио, у них родилась дочка с ужасным характером. Я случайно забросила девочку и её забрал соц. работник.

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Первой семьей был я. Ребенок я был не совсем покладистый(клептомания что б ее). Родителями не управлял особо. Но вырос рок-звездой(а хотел быть рэпером, только как добавить не знал). Родителей похоронил и уже сам стариком стал (не бездетным конечно). Вот такая история.

lolpwnz

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
Первую симку звали Сашей,ее дочь вышла замуж за Циклода,год где-то прожила семья,было ~19поколений,через год не осталось наследников(родился ребенок призрак). И игра удалилась:с

DashaSima

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мою первую семью я называла своей фамилией. У меня были влюблённые подростки - Саша и Даша. Дашину маму звали Марией. Она была взрослая и крепкая. У меня тогда стояла оригинальная игра симс 3. Какой я испытывала восторг! Я поселила их в Сансет Велли, в доме который стоит с мебелью 24000 (с лишним) симолеонов, но денег не хватило, и я их поселила в этом доме без мебели. Ха-ха, я не нашла в режиме покупок кровать)) Пришлось им по очереди спать на диванчике... )))

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
DashaSima, ахаха)) тяжело приходилось наверное симам))) Я тоже как то не могла найти вещь, только это был холодильник, в симс 3 какая то сортировка неудобная, мне кажется. и мои симы ходили в гости "отбирали" еду в гостях. А про магазины не знала их толк.

Nick_Old

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я начала играть в Симс 3 после Симс 2. Пришлось заново переучиваться, но симы не умирали от голода. Первая семья у меня была большая: пять подростков и двое взрослых, приходилось играть без кодов.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Моя первая семья была из двух человек : Молодая мама Алина и дочка подросток Кристи. И через год (а может меньше) эта семья стала прославленными музыкантами .
Сначала Алина стала рок звездой ,позже Кристи достигла 10 уровня в симфоническом оркестре
У них уже было 7-е покоеление ( они удочеряли малышей-девочек) и игра полетела (хотела установить карьеру
cry.gif
)
А так эта самая долгая и интересная на тот момент была игра (и не без интриг
biggrin.gif
)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Даже не вспомню имя, я помню лишь, то, что она была пожилого возраста. Играл я первый раз, и это было просто шикарно! Устроился на работу (Больница) сначала донор органов потом дошел до 3 уровня и дума, что карьера закончилась. Но меня ждал сюрприз, когда в очередной раз пришла с работы она вдруг получила повышение. (Я думал, будет как в The sims2) Потом она вышла, замуж и удочерила ребенка. Ну а дальше сами знаете...(Пожилая все-таки)

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мою первую симку зовут Леонор Шварц, она Повелительница зла, по характеру скептик, брюзга, злая, недотрога и книжный червь
smile.gif

h-759.jpg

h-761.jpg

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
ой, каждый раз, будь то новое дополнение или новая линейка игры, я создаю какую-нибудь молодую симку, первую красавицу в городке
biggrin.gif

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Мои первые симы,я помню Скрины пока не нашла,позже выложу.Симка молодая,и девочка-подросток.Ими я играла редко,но научилась нормально играть в симс-мои симы стали хорошо учится и работать,не голодать,как это было.Вот
smile.gif

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
К сожалению скриншотов у меня нет, так как в те времена я даже не знала, как их делать.
Но зато помню, что первую симку звали Кейт, у нее были прямые длинные волосы, смуглая кожа.
Главной чертой характера была "художница". Еще я создала ей парня, они жили в большом доме.
Дружная семья и всякое такое. Больше ничего не помню :с

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Короче, как-то мне папа купил диск "Sims 3: Лунер Лэйкс " Установила, начала играть. Создала девушку (дену,мать) мужчину (отца,мужа) , девочку - ребенка, и мальчика - малыша (Уже не помню как их всех там звали). Сначала я не врубилась как играть
biggrin.gif
Купила им дом (маленький)
и почему -то симы все время ходили в плохом настроении то жрать хотят, то спать, то общения. Я тогда ни кодов не знала, не про то что фоткать и снимать можно. Играла, играла, непонятно как вообще
wacko2.gif
жена и муж умерли, дочка все время на родителей кидалась, дралась, отношения со всеми испортились, капец короче. Дочь отселила нафиг, брату жену нашла, у супругов было два ребенка (мальчик, и девочка) . Мало им уделяли внимания, их соц. работник забрал. Тогда я удалила эту семью (из-за злости) (я кстати, еще не знала, что можно создать несколько семей сразу.) а, и еще не знала , что можно симок переодевать, не знала что можно официальную одежду выбрать , купальную и т.д. тупая была
biggrin.gif
Потом почитала про симс, секреты нашла, коды посмотрела (но, я ими не пользуюсь ,потому что так нечестно играть!!). Короче все збц.
Добавлено (03.06.2013, 22:11)
---------------------------------------------
Сейчас, можно сказать что я профи в симс, ну точнее не много ниже , чем профи. И на сайте я только сегодня зарегалась

Верх