The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
это Амнестрия и Дмитрий
Очень необычное сочетание имен) Креативно :супер:

А скоро у нас будет пополнение
Не забудьте поделиться скрином в соответствующей теме ^_^ Очень хочется посмотреть,какие детки получатся у ваших симов :)

MyyyrKa

Пользователь
Достижения
3
Награды
1

Доброго времени суток!

Посмотрела у всех замечательные семейки. Теперь хочу поделиться своими.
Семейка Краупс
Познакомились на гоночном треке. У этой парочки ярая страсть к скорости и жженной резине.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Маруся позируют для журнала «Спидвей». Рядом с ней два ее любимца Мерседеса. Признает только эту марку и других автомобилей ей не надо.

Антонио водила с большой дороги. Много участвовал на гонках. Безумно любит скорость, роскошные автомобили и женщин с отменным бампером. После встречи с Марусей закончил свою авто карьеру и продал свой спорткар(жаль фото не осталось).
На фото Антонио забирает свой новенький Порше с автосалона.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Какая классная парочка! И скрины красивые!^_^, вы мне даже подкинули идею - у моих в семье пока гонщиков не было, надо кого то подсадить на тачки)))

MyyyrKa

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Lulu, мои симы как и я помешанные на тачках и скорости. И вообще семьи мои делятся на два варианта: воспитанники и владельцы конных комплексов, либо гонщики :).
От скуки как - то попыталась сделать что - то новенькое. Марусю учила петь, вышла из нее и неплохая певица.
Жаль сейчас симы слетели, восстанавливаю несколько допов и надеюсь скоро выложу новую семейку.

Melisa

Проверенный
Достижения
73
Награды
18
И тут засвечусь своей симкой.Уже понемногу стареет,поэтому немного не молодая внешность (спасибо,кэп)
Правда по одежде не скажешь хД
Вблизи показать не могу,глаза закрыла,зараза.
У неё есть уже дети-подростки (почти,сегодня днюшечка) ).

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Одна из последних моих семей - семья Алгуш из Твинбурга.
7f86f115673e.jpg

Отец - Вендас Алгуш (созданный в КАС)

47380125a701.jpg

Старшая дочь - Шанель (клон матери, игровой симки)

6a0b35c47821.jpg

младшая дочь - Адрия (более интересная внешность получилась)

Девочки родились без моего участия, т.к. Вендас не проживал в одном доме со своей возлюбленной , и имена дала игра...

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Примерно так выглядела Валенсия, основатель Хольмберг-Веев. А примерно выглядит потому, что она создавалась со стандартным скином, плюс это малышка-клон по имени Сиггурос, Риган взял образец ДНК у призрака прабабушки. Решила воспитать невесту для малыша Альто (фотографий пока нет, но в КАС он копия Ригана) и вернуть потерянную генетику, ибо от прапрабабушки у Альто только цвет глаз проявился и цвет волос исправно на все 5 поколений наследуется
Отнажды я скачала себе городок-копию Вайс Сити. И пыталась создать ЕГО

Даже его особенность учла, думаю, жилет тут видно :лол2:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Покажу и свою парочку, которыми играю в данный момент. Шен (династийный сим) и Делайла Страйкер. Шен пожарник, Делайла служит в полиции. Пока делают карьеру, а также тусят по клубам и путешествуют ^_^. Детей еще нет, но планируем в скором будущем.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Моя прекрасная Меган, которую я в данное время прокачиваю.
Так полюбила ее. Она уже была в будущем, жила в Сансесте, в Бриджпоте, сейчас в Исле живем, дайвинг тренеруем.
После в Аппалузу поедем, на лошадках кататься :з
Ох и интересная у нее жизнь, все таки.
Плюс, мои первые опыты в фотошопе :D
6539984.png

6298208.png

6522576.png

Eva:<

Проверенный
Достижения
96
Награды
3
А вот моя новая пара:oops:
Добрая и рассудительная Роуз и неугомонный Уоллис
54750a7dec8d8381aa0000a0.png

• Like
Реакции: Lulu

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
У меня есть самая любимая моя компашка) Зову их "Perfect Friends World". Точнее, они себя так называют)) Три лучших друга, ну, как друга, из этих трех симо-человеков одна пара влюбленных :rolleyes: Планирую открыть о них твор. мир. Собсна, воть:

Еще Евик :3

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Бубастис, красавица-симка) Скинтон обалденный! :фен:
Ну, у меня еще много симов, кторыми я больше всего играю. Еще одна компания братьев. Мое больное воображение заиграло, и потребовало симов-драконов :fall:

Отдых на пляже...

-А ты так можешь?

-Да, это действительно очень странная зебра...

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Извиняюсь,но это что новая раса симов ? Или я что то путаю ?
Это же просто аксесуар (я про крылья). Ну а извергать пламя могут пироманьяки и ведьмаки, а все остальное - воображение:расколбас:

красавица-симка) Скинтон обалденный!
Ну, у меня еще много симов, кторыми я больше всего играю. Еще одна компания братьев. Мое больное воображение заиграло, и потребовало симов-драконов
О, мне тоже нравится этот скин, но у меня не хочет устанавливаться мужская версия:депрессия:(а дефолт скина Adam & Eve слишком категоричен)
Ваши драконы такие милашки :румянец:. А я сноровку к леплению мужчин потеряла, видели бы вы мужа Валенсии. Жаль, я потеряла скрин одного удачного слепленного паренька-бармена

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Maria23, как уже описали выше, отвечу: раса у них "Маги" (ладно, ведьмы)). Крылья из Загрузки, обычные аксессуары. ^_^
Мое очень больное воображение :D
Ваши драконы такие милашки :румянец:
Большое спасибо, скажу им, им понравится :D
Жаль, я потеряла скрин одного удачного слепленного паренька-бармена
Жаль...Я бы с удовольствием посмотрела ;)

Верх