The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Создала в КАС классного парнишку для поселения в Санлит Тайдс.
Рыжий, с веснушками, обаятельный и шутник Тони Рэббит.
На прогулке.
cbfc47ee9614.jpg

В профиль.
3b9691c198a0.jpg

Местные девчонки от него в восторге - прохода не дают.
dd59c2d39c1b.jpg

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
играю двумя семьями: одна полностью созданная мной, вторая состоит из полностью скачанных симов :) . Вторую показывать не буду, так как они чужие. А свою парочку продемонстрирую ^_^ . Это мои первые симы, на которых я начала применять различные допы (слайдеры, скины, одежду, прически и прочее). Играю в симс с 2001 года, но это первое такое экспериментальное семейство :) .
b3d88fcaa273.jpg

И его подруга
b7a38d67c460.jpg

Ну и ещё чуть-чуть :)
b0f9b426f2a9.jpg

918982a01a3c.jpg

41b2ae1f42f2.jpg

P.s.: вещички по моему от Severinka. Во всяком случае они у меня появились после установки её симов ^_^ .

margo7778

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
Это моя последняя симка
jFK1wJ2.jpg

NJ3PLWS.jpg

Это, чтобы пообщаться было с кем, а то времени на личную жизнь нет. Да и не везет как-то...

kOVbeAq.jpg

JCgB8av.jpg

BbfDe6u.jpg

JOKIEjO.jpg

Это она в косплее участвовала

h5VKDb6.jpg

Крутая дама...

zPceb0L.jpg

Поменяли прическу перед тем как игра испортилась

Njh7j0U.jpg

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Почти Дэвон Аоки. Делалась по памяти, так что некоторые черты все-таки отличаются. Хотя, этот скинтон от [cyberryeezus] настолько специфичен (и красив), что с ним почти любая симка -- Дэвон Аоки)) Наверное.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Сам я симов создавать не умею, но недавно провел скрещивание двух скаченных особей, и получился совершенно невероятный результат.
Эта леди сразу покорила мое сердце, прям снова в Симс захотелось поиграть. Имя ей выбираю по настроению :)

0q7snmhzic07.jpg

f5k2ga934i4a.jpg

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
В последнее время создаю только семьи из анимешных персонажей (хочу заселить ими весь Сансет)
Сейчас играю вот этой симкой. Попробуйте догадаться, как ее зовут и из какого она аниме?
h-2.jpg
(Сходство с оригиналом не сильно, т. к. играю без доп. контента, да и в создании симов я чайник, но, думаю, если очень-очень постараться, узнать можно.)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Люблю вампиров в этой игре, посему создал себе вампирку, которая будет охотиться за приведениями. Просто изучаю мир, который открывается с другими допами.
47b92d0fb339.png

Это затемнение при скриншотах бандикамом меня пугало всегда. Да и фиг бы с ним, не особо хотелось как-то строить из себя крутого фотографа симов

Верх