The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Покажу некоторых симов, которымы играю еще:ковыряетпальчиком:
Супружеская пара Анна и Фин. Фин оборотень, ну а Анна ведьма. Оба выросли вместе, девушка копия матери, а Фин клон Феникса Росса с ДНК последнего
Анна с нейтральным выражением лица и еще не закрашенными передними прядями

Далее тоже супруги.
Джена. Джинн, потому и кожа такая.

Изначальная прическа. Мило улыбается, правда ведь?

Майр. Ну и так видно, кто:D
Заметила, что мужчины обделены скринами:фейспалм:. Пока не подобрать

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В КАСе обоих персонажей в основном я меняла одежду, знак зодиака (если необходимо), предпочтения и т.п.
Ленка и Эдгар Медик - мои персонажи в игре Симс.
Ленка - персонаж, созданный мной лично, с чертами характера почти как у меня;
Эдгар - персонаж, принятый в семью, с чертами характера почти как у моего знакомого.
Оба персонажа - участники музыкальной группы "Универские Талисманы". Мечта всей жизни обоих персонажей - Человек-оркестр.
817d8c0e6c8f.jpg

Последнее редактирование:

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Эх, сколько семей-династий у меня было, всех, наверное, и не вспомню. Увы, большинство из них погибло из-за глюков так и не дойдя до 4-5 поколения.
Только недавно установила симс на более мощный компьютер, и вот мой первый персонаж, созданный в игре:
-88693455.jpg

Его зовут Грэгори Черты характера:Без чувства юмора, Карьерист, Недотрога, Любит дисциплину, Примерный семьянин.
Будет работать в полиции :крутойспистолетом:

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Всем привет! ) Я редко пишу что-то о персонажах, а сейчас все-таки немного напишу о симке Лили, которую я сделала несколько лет назад. Когда у меня был ноутбук послабее, и я играла без НD мода, и вообще не понимала, какой авторский контент хороший, а какой не очень) И скриншоты не умела делать совсем, ага (ну теперь-то получше? :) ) Мой четвертый созданный персонаж за все время игры вообще. Вначале я хотела кого-то кокетливого сделать, чтобы с ним осваивать Бриджпорт, по которому я тогда соскучилась. А потом решила исследовать ведьмины возможности, и так появилась рыжая колдунья, жуткая кокетка)) Но, судя по чертам характера, так божий одуван: и дружелюбная, и обаятельная, и романтик до безнадежности, и еще целоваться любит)) Одни положительные черты, сейчас бы мне скучновато было бы с таким набором, но она ведь только четвертый персонаж, а первый так вообще был на чужом компьютере. (Свою я тогда не хотела устанавливать, боялась, что подсяду. Правильно боялась, только надо было сильнее бояться.) И... заселилась Лили в МонтеВисту, и это тоже было странновато))
970bf3e71831.jpg
Лили побродила по городу, обзавелась толпой бывших возлюбленных, завела кошечку, устроила дома пожар, получила компенсацию 300 000 симолеонов... И я забросила сейв на эти несколько лет. Ну не интересно, когда вот так на халяву 300000 симолеонов, что с ними делать потом? Сейчас на носу хеллоуин, а на тумблере в эти выходные было замечательное событие, буквально можно ходить и стучаться к людям за вкусностями)) Trick-or-treat! Smell my feet! Хи-хи)) Кто не успел, тот опоздал, и теперь вкусности в виде допов будут выложены 31го числа)) Я написала куче людей, хотя бы просто потому, что это повод сказать что-то хорошее) Сообщество для того и существует, чтобы дарить каждому чуточку добра, так?) Мы благодарны креаторам за их труды и просто так, потому что они хорошие люди. Я и здесь хочу сказать спасибо всем! За все замечательные допы, за развлекающие истории. За то, что этот сайт вообще существует, и мы можем... дарить хорошее настроение, и получать) Дело даже не в игре, дело в замечательных людях. А теперь о наших баранах... об одном... одной симке, то есть)) Я подумала, что уже совсем забыла Лили, и поэтому могу снова ей поиграть, и заодно потестировать на ней новые праздничные допы) Лили создавалась без слайдеров, теперь я немного поправила ее, и за одно характер --- примерный семьянин вместо кокетки. Будем считать, что она подросла)) Теперь, когда я смотрю на Лили с волосами цвета пламени, я постоянно вспоминаю Тайли, прекрасного человека у нас на форуме, и настоящую рыжую ведьму (Да? :) )
ed773a22bb31.png

c983891b3b7e.jpg
Буу! Веселого Хеллоуина!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Устав играть за весь городок сразу, решил сделать небольшую паузу, создать нового персонажа и поиграть в Мунлайт Фоллз. Этот город и это дополнение до конца мной еще не изучены, так что самое время начать.
Мне захотелось создать колдуна. Да и притом черного. Еще и новый вид игры решил опробовать. Обычно потакаю симовским желаниям, а тут решил поиграть в отшельническое выживание в глухом лесу.
Серпент Фобос, чародей.
3f6a76bbbf9464b8a62eed749b955ea1.jpg

Серпента я поселил в маленьком домике, окруженном деревьями, продав оттуда всю мебель и купив лишь корзинку для пикника, спальный мешок, светильник и алхимическую лабораторию. По легенде Серпент отправился в эти места с целью оттачивать свое колдовское мастерство, а надеяться на комфортные условия пока не приходится. Он одинок, но это его ни капли не огорчает, любит побрюзжать, не боится приключений. Его страсть - это природа и... некромантия.
На данный момент это все, поскольку пришлось в срочном порядке уходить по делам после его создания. Пожалуйста, оцените персонажа.

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Мои основные

Сейчас играю за нее. Единственный мой сверхъестественный персонаж - джин.

Самая основная из основных:D

Elena_Neal

Проверенный
Достижения
136
Награды
194
Они родственники или просто соседи?
Всегда по-разному:rolleyes: Сейчас в одном городе просто соседи, в другом все друзья, а Кори и Джей родственники. Люблю наблюдать, когда они живут будто в параллельных вселенных

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Как правило создаю в КАСе персонажей, но стараюсь их сделать максимально отличными друг от друга. К сожалению в моей голове уже сложились четкие "идеалы", а рука на автомате двигает ползунки на одни и те же позиции. Сейчас я стараюсь разнообразить лица персонажей и пытаюсь выбирать максимально различные типажи лиц. Тут сильно помогают стандартны персонажи.

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Симка Эйме. Мне нравится ее озорной разрез глаз)) И жутко горбатый нос, но на скринах не видно. Я переделала ее из Лизы Кинг, жительницы Бриджпорта, и кто играл там, знает, что она очень некрасивая. Именно у страшных симов большой потенциал для переделок, у них непохожие лица с изюминкой.
Заодно Эйме тестирует платье --- моя первая попытка сделать одежду. Меш базовый, альфа-канал и маска перекрасов --- мои. Текстуры юбки и сама идея пока что утащены у Irinkakis (Irink@a), от одного из самых первых ее платьев. Я не сделала ничего некорректного, нет?
e8a8f0455330.jpg

a6c87d0160a9.jpg

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Мне надоело играть симпатичными симами, и я решила ради прикола, поиграть не очень симпатичными...
d74e4c7bae83371e460d8ee39706d3a2.jpg

Этот очень вредный дедок приходится отцом Дураку Помойкину и Директору Помойки.(Хотя, на мой взгляд - он лучше выглядел, когда у него борода была гуще, и когда он был одет в костюм сосиски в тесте, а сейчас - весь его былой шарм куда-то улетучился...)
305600358921672c2f8ac481a24146f0.jpg

Директор такой же злобный задира, как и его отец. Женат на Драздраперме Стрёмной и у него есть сын по имени Граф Помойкин.
b18066fd6f70086803c6ffb7e40ec0d5.jpg

Дурак Помойкин трусливый лентяй-обжора, который любит постоянно смотреть телевизор, лежать на диване, не работать и флиртовать с молодыми девушками.Не одна девушка не может устоять перед его шармом и красотой. Дружит со своим племянником Графом Помойкиным.
d6d4a4c1127251806bfe8bb840588d7b.jpg

Драздраперма Стрёмная очень вредная и хитрая бабёнка, вышла замуж за Директора только ради денег. Желает избавится в скором времени от нелюбимого мужа. Души не чает в своём сыне Графе, который очень любит воровать...
16b15a060d9ba7ac4ac19cf68dabe3b1.jpg

Граф Помойкин любит флиртовать с девчонками (от дяди своего нахватался) и не заметно что-нибудь брать у них без спросу...

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Моя первая симочка была из хранилища.
Я тогда понятия не имела, что можно создавать симов и уж тем более скачивать.
На данный момент у меня семья из трёх человек. Двое взрослых родителей и молодой сын. Было два сыночка, но в результате трагического незапускания сейва младшенький сынок погиб.Жалко очень. Как только сим становится молодым, я сразу в касе его сохраняю, а так-как он был подростком, я его не уберегла.
Также на этом сайте скачала из мастерских несколько персонажей. Они уже вовсю обживаются в моей игре.
А вообще-то играю тремя семьями. Все родственники)))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Мея Ович - молодая, красивая, легкомысленная особа была создана мною в КАС три года назад специально для городка Хидден-Спрингс.
При создании Меи я старалась сделать её внешний вид в соответствии с намеченными ранее чертами характера - обаятельная, кокетка, безнадёжный романтик.

8ac74f230eb3.jpg

Она отлично обосновалась в городе: работает школьной учительницей, самостоятельно нашла состоятельного возлюбленного, сгенерированного игрой, и поселилась в его шикарном доме.
Дешо Уэббер - возлюбленный Меи.

f98ae1eb1b9c.jpg

721e2620c9d1.jpg

7b2c94f616a6.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Сейчас на данный момент играю только своей храброй добро-восторженной гением сорвиголовой Флёрой ДеВилле
Проживает столь необычная особа в Твинбруке .Одна, семьи пока нет . Пытается достичь своей главной мечты.

Обожает удивляться пустякам

Недавно вновь стала молодой...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Сейчас на данный момент играю только своей храброй добро-восторженной гением сорвиголовой Флёрой ДеВилле
Губы у неё просто невероятные:oops: Все время пытаюсь такие сделать и не выходит. У вас есть скачанные Слайдеры?

Верх