The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
*все скрины можно рассмотреть в полный размер*

Я в тройку играю сейчас очень редко. И обычно после того, как насмотрюсь на чей-нибудь игровой процесс. Правда, быстро во время игры вспоминаю, почему эта часть никогда не была моей любимой, после чего выхожу после одного-двух часов игры. Но вчера было иначе. Вроде, и наскучило уже, но новая симка как-то затянула собой. Одним словом, теперь еще больше хочу ведьм в четверке, чтоб воссоздать эту даму. :D

Йонела Стригой приехала в Мунлайт Фоллс не так давно, но уже успела накуролесить, но об этом парой скриншотов позже. Поселилась в этом городке лишь по той причине, что в нем гораздо проще сбывать свои эликсиры и находить клиентов для своих гаданий, да и к магии относятся куда проще. Проще говоря, для госпожи Стригой это место представляется чем-то идеальным.

С Йонелой в город приехала и Герцогиня, ее кошка-помощница, любящая валяться на газетах возле помоек..

Гадания все же не приносят пока колдунье много денег, так что она налегает на эликсиры. Вернее, на их создание и продажу.

Больше всего госпожа Стригой любит любовные заклинания. Так она и приворожила Эйдана ван Голда.

Впрочем, нравилось ей это только поначалу. Когда вампир стал задаривать ее цветами, Йонеле стало это уже надоедать.

Ей больше по душе те, кто может предложить что-то поинтереснее. Например, пыльцу.

Или же те, кто обращают на нее внимание и безо всяких приворотов.

Пусть в последствии и отдавливают ноги.

Не знаю, буду ли я когда еще ей играть (по крайней мере, в тройке), но помнить ее я буду точно.

Mary_Hoff

Проверенный
Достижения
41
Награды
2
Очень милая симочка)) Я тоже всё время питомцев создаю (особенно кошек люблю) и рандомно выбираю имена :D
Спасибо большое!) можно сказать впервые удалось создать именно того персонажа, которого хотела, а то внешность всякий раз по каким-то причинам не вдохновляла. Я бы кошек тоже создавала, но дома их хватает, так что в качестве разнообразия - выбрала собаку. Интересные совпадения вообще) рандомные имена, как мне кажется, порой очень удобно, когда остальные приелись и хочется чего-то нового).

Sims*Cat

Проверенный
Достижения
19
Награды
0
Спасибо большое!) можно сказать впервые удалось создать именно того персонажа, которого хотела, а то внешность всякий раз по каким-то причинам не вдохновляла. Я бы кошек тоже создавала, но дома их хватает, так что в качестве разнообразия - выбрала собаку. Интересные совпадения вообще) рандомные имена, как мне кажется, порой очень удобно, когда остальные приелись и хочется чего-то нового).
Точно)) Но иногда рандомные имена смешные, а иногда подходят очень даже хорошо.

Mary_Hoff

Проверенный
Достижения
41
Награды
2
В общем, не играется мне спокойно. Взялась по новой играть недавно мною созданным персонажем - Морионн Кольберт. Но на сей раз отправила ее в университет на факультет "Науки и медицины" и держала там как можно дольше). За это время прокачала навыки науки и логики, механики, садоводства, а заодно, для разбавления и дополнительного заработка, игру на синтезаторе. Иногда она выступает в клубах. Также мне стало скучно играть за человека, потому в общаге, подружившись с вампиром, сделала из нее такую же. Теперь и навыки быстрее прокачиваются и с готовкой заморачиваться не нужно. Потом, вернувшись домой, она еще получила одну звезду знаменитости, подружившись с известным человеком из Аппалуза Плейнс.

Наконец, я осталась довольна и внешностью, но пришлось не раз все менять. Немного скринов персонажа и зданий университета, уж очень мне нравится подобный антураж).
Начальные варианты внешности и образа:

Окончательный вариант:

Немного из университетской жизни:

Мне одной эти экраны напоминают "Матрицу"?)

Небезызвестный товарищ, сделавший Морионн вампиром:

Красивые здания университета)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Да простят меня умельцы, работающие в фотошопе...
Знакомьтесь, семейство Принс, которым я играю не так долго, но которое успело мне очень сильно понравиться.
5730485f5410.png

Глава семьи - мать-одиночка Джулия, которая между работой и личной жизнью не успевает выкроить времени на двух своих сыновей...

ea78f97b150f.png

... которые с каждым днём становятся всё более невыносимы. У Рика на уме один футбол и девушки, а Спенсер частенько стал прогуливать школу, участвуя в забастовках и разрисовывая стены соседних домов.
e7b4a497c481.png

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Иногда "тянет" поиграть с нуля, используя новеньки, созданных собственноручно в КАСе. Много таких у меня в корзине накопилось...
Недавно выбрала двух таких "зелёненьких", ещё ни разу не использованных, - парня и девушку.
Поселила их, как соседей, в Твинбруке на участке "Орлиное гнездо"...

8580a783401c.jpg

Рон Кульман
Был создан в прошлом году. При создании из допов были использованы:
- причёска,
- недефолтные линзы, брови, ресницы
- дефолтный скин.

95885fd03155.jpg

Рон в игре...

68af51bbd179.jpg

642251a0d8d1.jpg

Патрисия Вольт

15bebb88701f.jpg

Была создана три года тому назад. При создании из допов были использованы:
- причёска
- дефолтные скин и линзы
- недефолтные брови, ресницы, губы

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Девушка моего сима, Шерил Магвайр. Вообще, она из сгенерировавшихся НПС, хоть даже и тогда уже была на удивление красивой, но Стивен, как человек при деньгах, так основательно вложился в возлюбленную - пластика лица, тела (хехе, угадайте, какую его часть мы подправили), макияж, одежда, причёска, услуги в салоне красоты (Боже, в этой мадам теперь ничего натурального!) - что теперь её можно спокойно считать созданным персонажем.

7c13a2c15090.jpg

3c5cd5b28d1b.jpg

9cbaa363b094.jpg

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Mr.Mortis
Ай-я-яй! Какое потребительское отношение к женщинам.))) Вложился... Она что недвижимость или ценные бумаги? Это конечно игра, а вот в жизни все это очень грустно.

Я конечно тоже переделываю городских симов. Но не сильно. Раньше изменял на свой вкус, так все были сплошь красавцы и красавицы. Но как-то заметил, что больно уж они похожи. Как родные братья и сестры или двоюродные. Теперь нет. Подправляю носы, подбородки и челюсти. Часто все как-то черезчур: или вдавленная переносица или челюсть шире ушей. Просто смягчаю.
А вообще играю всегда своими. Пишу им описание в Изменении города. Что-нибудь сочиняю пока делаю про каждого. Что же они у меня хуже городских?

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Shark299, у меня такого отношения нет. У меня, как раз, отношение кардинально другое. Я просто считаю, что если у тебя есть много денег, грех не оплатить это для женщины, если она хочет. Не надо цепляться к формулировкам. Могу перефразировать - "сделать материальный вклад в создание нового образа". А вообще, это тема для симов и обсуждения их внешности и/или истории семьи, а не для критики чужих точек зрения.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Шерил Магвайр.

332a37d117b0.jpg

• Эмоциональная
  • Счастливица
  • Бунтарь
  • Скептик
  • Светская красавица

Белый цвет, рок, бифштекс из тофу трёх видов. Мечта связана с навыком погружения и сбором морских редкостей.

Обучалась в Университете, после чего планировала уехать в какой-нибудь тёплый городок у океана и посвятить себя мечте. Начала встречаться с известным и богатым рок-гитаристом, оставила учёбу и перебралась к нему в Ривервью, где есть только небольшая речка. Не работает. Любит (но не очень умеет) готовить, играть в видеоигры и покупать дорогие вещи. Обожает свою собаку. Теперь хотела бы стать стилистом, но в Ривервью нет салона красоты.

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Mr.Mortis очень интересная симочка)) а есть скрины - какая она была изначально?) очень интересно насколько кардинальны перемены во внешности) :rolleyes: жаль что в Риверсайд нет возможности впихнуть лот для погружений(( а вот салон - почему бы не исполнить желание, если она того хочет?))
Моя симка с Драгон-Велли, подросток Лилли Бейкер) Очень нравилось играть ее семьей - пока не стала подуставать от симов всех цветов радуги)
Сейчас планирую некую историю с стандартной симкой из Оазиса Приземления в будущем и Твинбрука) :) болота форевер!:D)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
morellan, да, сейчас покажу. Мой сим познакомился с ней в университете, и там она была даже не стандартной студенткой, а сгенерированной игрой, но при этом очень красивой. С одеждой повезло даже чуть больше, чем другим НПС. Характер оставил свой, но у неё было 2 или 3 черты, поэтому добавил по вкусу. Тату и макияж тоже моя идея.

Вот так Шерил выглядела в университете, одежда та же была изначально, но подкрашивал.

76bea16d81a2.jpg

b4de165d6c34.jpg

Новый имидж после переезда к молодому человеку.

a1299b62764d.jpg

Один из образов.

6d31e14697df.jpg

Близко к тому, что сейчас. Делал пластику, но в основном на тело. Убрал рельеф, увеличил грудь. В последний раз ещё скулы подчеркнул чутка. Но вообще, основная разница именно в одежде и косметике.

ffa85dbbd4f0.jpg

74a330d15b0e.jpg

Четыре последних скрина - всё вариации её разных образов из самых понравившихся мне, я её часто переодеваю и причёсываю на новый лад. В ИМ у меня очень много её фото.

а вот салон - почему бы не исполнить желание, если она того хочет?))
А это потому, что я делаю историю для ИМ, и мне кажется нелогичным, чтобы в городе, где его раньше не было, вдруг он взялся откуда-то. Поэтому она его откроет сама, когда у них будет достаточно свободных средств. Она и на работу сможет устроиться через ратушу, и принадлежать участок официально будет её семье.

Спасибо вам, очень рад, что она вам понравилась.

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Mr.Mortis мне нравиться как Вы чуть ее видоизменили, в то же время не кардинально) и даже стиль такой бунтарский, который игра ей сама выбрала удалось оставить, определенно очень круто получилось))
А это потому, что я делаю историю для ИМ, и мне кажется нелогичным, чтобы в городе, где его раньше не было, вдруг он взялся откуда-то. Поэтому она его откроет сама, когда у них будет достаточно свободных средств. Она и на работу сможет устроиться через ратушу, и принадлежать участок официально будет её семье.
ааа, я поняла)) просто чаще иду на поводу у симовских хотелок и сразу по прибытии в городок наставляю все что только можно запихать) :смех::oops:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
morellan,

мне нравиться как Вы чуть ее видоизменили, в то же время не кардинально)
Спасибо. Я так люблю делать. Редко кардинально меняю.

даже стиль такой бунтарский, который игра ей сама выбрала удалось оставить, определенно очень круто получилось))
А вот потому её Стив и выбрал, видимо. Она и по характеру такая. И самому мне такие девушки очень нравятся, одновременно женственные, но при этом вот такие.

ааа, я поняла)) просто чаще иду на поводу у симовских хотелок и сразу по прибытии в городок наставляю все что только можно запихать)
Так я тоже. Просто конкретно с этим решил отыграть. Но это, правда, будет нескоро, сейчас другие планы. Я же хочу с нуля этот бизнес построить, купить участок и самому построить салон, а сейчас ни денег, ни времени. А так в остальном она делает всё, что хочет, как и другие мои симы.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Не уверен, что буду очень долго играть в тройку, так что решил за пределами своего игрового мира понемногу рассказывать (если будет, что) о Брендоне.

Это Брендон Саммерс. Черты характера у него прекрасные - застенчивый, социально неловкий, неудачник, книжный червь и любит собак.

88b006182c287431735cd4f84de3d6bd.png

5e1ac0ca166830ef5baff8ce8e4dd760.png

Брендон Саммерс вернулся в родной Твинбрук совсем недавно. Долгое время он жил в Бриджпорте, куда отправился в надежде заработать денег. Однако, он не учел того, что он такой не один, да и обделен особыми талантами. Когда оставаться там стало совсем невозможно, он собрал все деньги, что откладывал себе на учебу, и приобрел небольшой дом в Твинбруке, но кто же знал, что этот дом окажется в настолько плачевном состоянии, что жить там даже не особо безопасно. Он уже совсем отчаялся, но Дадли, его старый друг и местный полицейский, предложил пожить Брендону у него, пока не наладятся дела.

f165adf7c65acf6fe1c3e9460d057c62.png

7270c5a1c4fc27e4044839fe9213048b.png

От Дадли Брендон узнал, что в местный книжный магазин требуются работники, и отправился туда сразу же после обеда. Хоть в чем-то Брендону повезло, и на работу его взяли сразу же. Помимо всего прочего, оказалось, что у Дадли сохранился старый велосипед Брендона, который тот забыл у него перед отъездом в Бриджпорт. Да, этот день определенно удачно начался.

202c7b69182a7a4f6f241fc70d2ceef1.png

c08f49f7060eb6d8935e4003e2acfca7.png

Также Брендон привез с собой из Бриджпорта и Люси, которую ему оставил знакомый, переезжая в Рорин Хайтс.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Симы гуляют в парке Лост Уиллоу (Ривервью) зимним вечером. Не знаю, получится ли сегодня написать полноценную записку в ИМ, поэтому просто хочу оставить тут симпатичные скриншоты.

2fd487b5a8da.jpg

b2dd383c8807.jpg

У Стивена такое лицо несчастное, как будто ему больно.

2181a4c59785.jpg

Просто Шерил.

075d2bdd99e8.jpg

IngaYapara

Пользователь
Достижения
97
Награды
0
Вдохновилась "Домом ведьмы" Арионы и создала собственную лесную ведьмочку. Особо не мучилась, так как симов делать не умею. Просто подправила стандартную симку и создала ей нужный мне образ. Назвала ее Дженнифер Гринвуд.
60cb39869833.jpg

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Основатели семьи Ремингтон - Даррел и Сун-Янг
570a4cea3763e8b655607dd734bb9e84.jpg
9aea5fa064dff867f7684a4c1d8a90bf.jpg

Встреча в Китае
ecc1bd889e81a45963b9385132071db3.jpg

Свадьба
ece1bab73ea46601978a6ae6affefd10.jpg

248bb246a4e6fd6d8f61574eb69a350d.jpg

Milante, Кай - отец Адриана и Брэдли? Очень похожи))
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Milante

Проверенный
Достижения
142
Награды
12
Гений, ага, он :). Вырастут, проверим)
Воот они где)) Родители. Довольно необычные черты детки в себе собрали) И прическу знакомую вижу)))

Верх