The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Monsterwn, у Брендона такое живое и естественное лицо!

Оставлю здесь скрины одного из первых своих симов и самого последнего)) Для сравнения и истории. ^_^

Сбивает с толку, что в игре симы не такие как в CAS. Сделаешь, как тебе надо, выйдешь из CAS, и вот вообще по-другому выглядят. Идешь переделывать.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Констанс и Роберт Эйвери - немолодая семейная пара, некоторое время назад переехавшая в Мунлайт Фоллс в поисках знаний. Еще в детстве Роберта укусил оборотень, и до сих пор он пытается обуздать зверя, в которого превращается в полнолуние. Став постарше, он начал искать способ излечиться. Он уверен, что это возможно. Наверное, именно это и свело его с Констанс, самой настоящей колдуньей, отлично разбирающейся в зельеделии. Они надеются, что смогут отыскать в старинных архивах Мунлайт Фоллс хоть что-то, что поможет изобрести лекарство. Даже если на это уйдут все их оставшиеся годы - пускай. Ведь теперь лекарство нужно не только Роберту, но и их с Констанс сыну, унаследовавшему отцовский недуг.

e68451c9f1485ead2378efb1352ed199.png

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Констанс и Роберт Эйвери - немолодая семейная пара
Со вкусом. И выглядят лишь как слегка мультиплицированные варианты оригиналов, предположительно существующих в реальности.
Твоё продвижение в создании персов в тройке приятно глазу.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
MantiCore, да это не столько продвижение, сколько вспоминание, как редактором вообще пользоваться, чтобы получались симы хорошие. Я же за последние четыре года сколько в ней симов сделал? Эти третья и четвертый, вроде. Спасибо)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Monsterwn, ты же знаешь что я очень придирчива к внешности симов.
Так что не прибедняйся, похвала искренна. Мне редко что-то по настоящему нравится.

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
Villie, у тебя такие чудесные симы))) Красота! Ты только парней создаешь и ими играешь?

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
OleMaxxx96, спасибо! Ох, приятно, что они нравятся не только мне)) Нет, моих симо-мужчин примерно штук 7 только, а вот симо-женщин раза в 2 больше. Но портретные в основном симы, а не симки. Я играю в последние несколько лет (почти полностью) стандартными семьями Бриджпорта и Сансет-Велли, а своих запускаю в город вместо одноликих НПС.

Вот, например, у меня есть симо-Джессика Честейн :) А ее скринов хороших нет.

И ... иногда вдруг оказывается, что я играю симами из библиотеки в авторских городках. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Раньше не казалось, что тоддлеры в симс могут выглядеть ... милыми. Наверное, все дело в подходящем скинтоне. ^_^

Кусочки человека на снимках -- это Лейтон Секемото из Сансет Велли.
Во взрослом возрасте это Девон Аоки, портретная симка, ага)
Правда, тоддлеру я подкрутила пару слайдеров для рта -- прям беда, почему они у тоддлеров так низко находятся по сравнению со взрослыми? %)

Я сейчас переделала заново тот ее вариант, что у меня был пару лет назад.

Думаю, меня извиняло недостаточное количество слайдеров и тот факт, что я ее делала по памяти без фоток)

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Решил немного поэкспериментировать над своей симкой. А то я люблю её переодевать, а сейчас этого особо не поделаешь. Ей, как беременной, доступно мало одежды. А беременной она будет ещё долго, поскольку у меня стоит мод на длину беременности, которая будет адекватной длительности жизни моих симов.

Я никогда в игре так не делал, но увидел подобное на картинке и вспомнил, что в тройке можно делать волосы с прядями другого цвета.

77f032507476e0d2d852100f986423d6.jpg

Простите меня за мрачное лицо её мужа здесь.

1f61a68be3ed2a1d4f0f3e51c81353b4.jpg

9048d94a68c0f16986134a1b232fb729.jpg

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Ремингтоны.
Для тех, кто еще не знаком с моим семейством, слева на право: сыновья - Эрик Суо и Эйден, старшее поколение Оделия и Дамьен, дочь - Алет Джин
aa72c0095080e56b88499f6bb8f8824b.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мои первые симы нашлись в библиотеке. :oops:

Девочка-подросток Джим. Характер не очень... Безумная, брюзга, книжный червь, клептоман

Папа Дантон, мечтающий стать рок-звездой, обладает ещё более жутким нравом: статус звезды, мастер поцелуя, виртуоз, любит кошек, вредина. Если бы я знала, что вредины портят отношения со всеми... А безумные тоже не стараются понравиться.

Вот первое фото после переезда:

А вот первое действие, которое генерирует папа по отношению к дочери. :фейспалм:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
В тройке я преимущественно леплю своих симов. Не знаю, почему у меня не задалось общение со стандартными семейками)) Возможно, просто захотелось какого-то более яркого самовыражения. Я долго искала образы, придумывала сюжеты, но, как правило, не очень долго играла. На сегодняшний день из стандартных семей больше всего у меня задействована фамилия Бегли в Риверсайде. В частности, персонаж - Ма Бегли. Эта старушка меня обаяла и очень удачно вписалась в мою историю для творческого мира. Чем больше я ей играю, тем больше влюбляюсь в харизму этого персонажа. При этом я абсолютно ничего в ней не меняла.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я посмотрел фильм "Венера в мехах" (2013) и очень вдохновился главной героиней.
Решил сделать для своей симки Шерил такой же имидж, хотя сомневался, что он ей пойдёт. Она у меня ходила преимущественно в светлой одежде, но всегда с чёрными волосами. Правда, оттенки чёрного были разные. А тут образ требует светлых волос и тёмной одежды. В итоге мне очень даже понравилось, как вышло. Зря сомневался.

3e2428fba71a1c643fd96b5b1d23b48e.jpg

ebd3ef4befe58233aefe05aeb6795383.jpg

b79642b1b82239e4e30d8072eb292335.jpg

Верх