The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
знакомьтесь это Томми.
он сосед Афро-Диты.
они часто общаются.

Screenshot-47-600x400.jpg

Screenshot-23-600x400.jpg

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
А текстом описать можно? Ибо скринов в игре не делаю никогда (ладно, в крайних случаях, но редко).
Первыми персонажами тройки, за которых играла- парочка из Сансета. Жених и невеста (её вроде Паулиной зовут, а имя парня не помню).
А сейчас играю за семью, где отец с 2 сыновьями. Да, на имена персонажей я внимания не обращаю, увы.
В другом сохранении некого рода «эксперимент»- играю за одного из стандартных персонажей времён вторых Симсов. Постаралась максимально приблизить его характер и внешность к «оригиналу» и теперь наблюдаю различия в поведении

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Симка-папарацци из Мунлайт Фоллз, измененная в КАС и получившая от меня повышение до журналистки, расследующей всякую местную мистическую жуть :ужас: :D К сожалению, не помню, как ее зовут. Скрин обработан фильтром, потому что изначально очень темный. Можно считать, что так она выглядит в очках ночного видения )))

f56351f68994.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
alien, на самом деле не особо я над ней работала :D Но получилась и вправду неплохо, жаль, я удалила ту сохраненку. В принципе, в ней не было ничего ценного, кроме этой удачной симки.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А правда, что если переключаешься играть за другую семью время в основной игре все-равно идет, и симы могут жить сами по себе? Sorry, если задаю вопрос не в той теме:неуверенность:

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
А правда, что если переключаешься играть за другую семью время в основной игре все-равно идет, и симы могут жить сами по себе? Sorry, если задаю вопрос не в той теме:неуверенность:
Правда. Ваши симы взрослеют, женятся, рожают детей, переезжают и могут даже самовольно покинуть город. Если Вы этого не хотите, то в настройках можно отключить развитие сюжета и старение, но тогда и все остальные жители развиваться не будут.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
И еще вопрос, который я не знаю где задать:неуверенность: Что за печальная музыка бывает в игре, которая не относится ни к смерти, ни к грабежу, ни к поломке вещей, и ни к воскрешению призраков, но она есть. Хотя все в порядке у всех.. Может потеря какого-нибудь друга, из знакомых?

Diand

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
И еще вопрос, который я не знаю где задать:неуверенность: Что за печальная музыка бывает в игре, которая не относится ни к смерти, ни к грабежу, ни к поломке вещей, и ни к воскрешению призраков, но она есть. Хотя все в порядке у всех.. Может потеря какого-нибудь друга, из знакомых?
Когда персонажи разводятся/расстаются такая музыка играет

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Ха, а у меня второй раз такая музыка сейчас была на свадьбе симки:D Оказывается они вместо свадьбы-развелись...:D Хотя они у меня - идеальная пара.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Одна из последних моих семей, созданных в КАСе - молодая Семья Рутс.
Она воссоздана по образам, которые были созданы в далёком 2000-м году для игры The Sims2 и, в дальнейшем, регулярно использовались в течении многих лет.

Супруги Нина Рутс и Ник Рутс
d1f8b7bbc0f3.jpg

При создании использованы дефолтный скин, дефолтные и недефолтные линзы, недефолтные брови и ресницы, а также пользовательские причёски и текстуры тканей одежды..

Ник с дочкой Жанной
5e4572546f62.jpg

Жанна родилась в игре. Удивительно, что она, будучи родной дочерью Нины и Ника, мало похожа на родителей.
b1d2fb12fe28.jpg

Последнее редактирование:

Mystere

Проверенный
Достижения
167
Награды
227

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Mystere, так случается, если вы переодеваете симов в КАС, не сняв с них карьерную одежду - потом они начинают рядиться во что попало )))

Верх