The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваша оценка аддона и его главный плюс

Выберите главный плюс аддона

• Утопия

Голосов: 1 1,4%
  • Антиутопия

Голосов: 6 8,2%
  • Оазис приземления

Голосов: 5 6,8%
  • Плюмботы

Голосов: 11 15,1%
  • Возможность увидеть потомков

Голосов: 10 13,7%
  • Новые объекты будущего

Голосов: 18 24,7%
  • Возможность изменять будущее

Голосов: 11 15,1%
  • Новые нывыки

Голосов: 2 2,7%
  • Новые карьеры

Голосов: 0 0,0%
  • Статуи почета

Голосов: 0 0,0%
  • Другое

Голосов: 9 12,3%

• Всего проголосовало
    73

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир будущего.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
В новом аддоне много всего интересного, понравилось изучать Оазис Приземления. А еще понравилась возможность изменять будущее, плюмботы, новые объекты и карьеры.

Miracle

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Столько хорошего в этом аддоне, что я даже не вспомню что за глюки там... Ах да, единственное, что мне не нравится, это когда в будущем ты на работе и на этом же участке появляется плюмбот и хочет тебя просканировать. И даже если отменить это действие, сим все равно выходит с работы и в итоге не получает ожидаемое мною сегодня повышение<_<

Последнее редактирование:

Smart

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Этот аддон нравится мне тем, что можно путешествовать, выполнять квесты, а также новыми приметами и карьерами.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
этот аддон мне понравился, тут появились новые технологии из будущего , также появились новые интересные навыки , ещё мне нравится Оазис приземления-городок из будущего , хороший получился , особенно мне понравились плюмботы

anhelinak

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Конечно объекты! Теперь еду готовить не надо. А плюмботы по-моему слишком надоедливые.

AlinochkaX

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Я просто обожаю Антиутопию.:дьявол: :дьявол2: Сим притянул магнитом метеорит и его придавило.:вишу: :дьявол:

Бутлегер

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Интересное дополнение, больше всего зацепили плюмботы. Наконец-то появились нормальные роботы...

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какое-то время назад занялась исследование аддона. Мне очень понравились новые объекты коллекций (наниты, новые камни, насекомые), плюмботы и навыки и, безусловно, города будущего. И пустошь и с упавшим кораблем. Разработчики молодцы, много плюшек добавили, аддон действительно интересный

Bratty

Проверенный
Достижения
155
Награды
7
Даже не знаю, ну в дополнение Вперед в будущее есть свои плюсы, как сказать и минусы. О плюсах, мне понравился Оазис приземления , Китежград в 3000 году. И его три варианта, Утопия, Обычное и конечно больше всего Антиутопия, плюмботы тоже супер, но они надоедают, там всякая новизна, предметы в футур стиле, эм...персонажи из Доктора Кто и из Футурамы чтоль, дальше наниты, новые работы, навыки, одежда и т.д. Ну глюков много. Да и призраки прикольные.

Вот теперь живут мои Симы в 3000 году, в утопии все ровно метеориты падают

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Очень нравятся новые предметы, чего стоит реактивный ранец и скейт. Да и новый компьютер очень удобная штука, для обычного ноута нужен стол, а тут очень удобно, стоишь на участке, где столов и мест нет и пишешь книгу, например. А вот что не нравится, так это глюк с малышами и обязательную установку овервотча, чтобы его исправить. Кстати, в будущем не работают норы для преступников, обидно, пришлось менять МВЖ

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Выбрала "Другое", ибо мне в аддоне понравилось несколько пунктов:
1) ботостроение
2) конечно же все что связано с навыком технологии будущего
3) Утопия и Антиутопия
4) ну и сам Оазис, красивым и действительно будущим получился

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Лично мне аддон понравился тем, что в нем есть Утопия и Антиутопия. Наконец-то, теперь можно увидеть в игре хороший (Утопия) и плохой (Антиутопия) вариант будущего. Городок получился действительно "будущим" со своей характерной инфраструктурой и постройками в футуристическом стиле. Появился транспорт будущего: летающая доска, реактивный ранец, автомобили, поезд, лифт в зданиях. А также появилась новая одежда, прически и т.п.
...Хоть фильм в жанре Фантастика снимай.

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Честно говоря, мне этот аддон совсем не понравился :неуверенность:
Я согласна, что он сделан очень качественно, и добавляет массу нового контента, но это просто не моя тематика.
Я равнодушна к научной фантастике, терпеть не могу современный стиль архитектуры и мебель-хайтек, всевозможными роботами не пользовалась ни в одной части игры - просто не нравится, одежда и причёски из этого дополнения тоже не для меня...
Единственная функция, которой я пользовалась - лотерея :)
Все остальное явно не для моих викторианских ведьм и вампиров. Так что в конце концов я просто удалила это дополнение.

plaguefox

Проверенный
Достижения
16
Награды
11
Несмотря на то, что я не большая фанатка подобных вещей (боюсь, я даже не знаю, как это назвать. Хай-тек? Киберпанк?), аддон мне понравился. Особенно хочется выделить такие вещи, как:
- плюмботы. а точнее - их доступность. раньше я обходилась дворецким, скелехильдой, мумией (ах, былые времена), просто заставляла кого-то из персонажей забить на все и становиться эдакой "Золушкой". но плюмботы изменили это. и больше всего мне понравилась их доступность, в отличие от симботов - достаточно было попасть в будущее и иметь около 10к лишних симолеонов (если, конечно, мы целимся именно в "разношерстного" симбота-прислугу, а не просто железяку для души. маленький нюанс, вызывающий у меня неодобрение - я могу подойти к любому плюмботу и стащить его микросхему. так себе.
- три замечательных лота. как любительница интересных дизайнерских решений не смогла пройти мимо. да, лоты дорогущие, но какие же шикарные! переплетение высоких технологий с зелеными насаждениями выглядят очень красиво и гармонично.
- потомки. если честно, в моем случае - просто прослеживание того, что и как на них влияет. просто личный плюсик.
- "читерские" штучки, такие как результаты лотерей и рождение ребенка на раз-два. мелочь, а приятно. :)
- крайне антуражная антиутопия. нравилось бегать по этим пустошам.
И просто потому, что мой молодой человек, увидев всю эту красоту будущего, с восторженным писком пошел качать игру и делать плюмботиков :3

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хоть я уже в тройку и не играю, но память-то свежа... ох, как я любила Оазис Приземления... гулять по его улицам - сплошное удовольствие, такого футуристического города не было и может, и не будет больше во всей линейке симс... а у меня это - одни из самых ярких впечатлений... недавно даже сон приснился, будто я гуляю по улицам будущего симс 3...

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Для меня главный плюс этого аддона - это неожиданные потомки, новые объекты (особенно коврик, что позволяет сажать растения на крыше, в подвале, не нужно для этого использовать мод))), а так же новая анимация и способы перемещения симов.
Так же замечательно, что есть квесты, в которых прокачивается навык. И плюмботы, они получились интереснее, нежели предыдущие в "Карьере".
Городок вышел красивым вот только немного печально, что в пустоши есть старые и разбитые плавучие дома. Конечно, это намёк на предыдущее дополнение, но когда я играла в Исла-Парадисо, то было как-то грустно от вида сей картины будущего...
Но в целом дополнение удалось, Антиутопия и Утопия отлично вписались. Хотя я больше предпочитала обычное))).

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
конечно же самый главный плюс этого аддона - это плюмботы и технологии будущего. ради этого стоит купить этот аддон.
все эти нововведения очень интересно использовать в сочетании с другими видами контента и городков в симс3.
например, если взять вперёд в будущее, времена года и городок лунар лейкс, то получится основа для суперских историй в космическом стиле.
заселить лунар лейкс инопланетянами и плюмботами. а так же напичкать среду технологиями и предметами из будущего. это сразу даст инопланетный антураж и повод для историй про внеземные цивилизации. такая классная тема получается.

Grodovskii

Проверенный
Достижения
46
Награды
10
Понравилось абсолютно ВСЁ! Действительно, изучать новый город, узнать своих потомков, получать задания и вовсе познать каково оно будущее. Да, это будущее можно еще и изменять(в плане своих потомков)
Как в уведомлении рассказывалось, что мой персонаж в будущем он потомкам своим после смерти отдал все наследство. В наследствии у меня было: Дом, деньги(270к симолеонов), и бар) И, заглянув в будущее, результат меня впечатлил, что мои потомки живут благополучно. А в первый раз когда я увидел где они живут. У меня не то что бы глаза были круглые, но и челюсть отвисла. Живут как будто в прошлом, где то на холме где стоят старые домики. Местность я не знаю, не ругайте. Но, пришлось потрудиться, что бы мои потомки жили благополучно в передовых технологиях. Благодаря этому, проявился столь сильный интерес к этому дополнению.
Оценка? 10 из 5 :D

Верх