The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваша оценка аддона "В сумерках" и его главный плюс

Выберите главный плюс аддона

• Вампиры

Голосов: 7 14,0%
  • Клубы

Голосов: 15 30,0%
  • Квартиры в небоскребах

Голосов: 6 12,0%
  • Бриджпорт

Голосов: 12 24,0%
  • Новые навыки

Голосов: 3 6,0%
  • Объекты режима покупки и строительства

Голосов: 1 2,0%
  • Новая карьера

Голосов: 0 0,0%
  • Музыкальные группы

Голосов: 5 10,0%
  • Другое

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    50

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Оправдал ли ваши ожидания аддон "В сумерках" и его новые возможности?

Какое нововведение вы считаете самым интересным и необходимым?
Поделитесь своими впечатлениями!​

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Буду первой . Аддон так-то неплохой, больше всего понравились бары, квартиры так вообде не впечатлили, пару раз заселяла симку, потом всё равно переезжала в частный дом. Ещё понравилась новая карьера актёра. Знаменитости и всё с ними связанное продмано плоховато
:)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень понравился новый город - Бриджпорт, в нем много всяких развлекательных заведений, теперь симам будет куда ходить ночью потанцевать :cool: А также интересно играть за вампиров и прокачывать новые навыки.

Spoiltcat

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
когда впервые установила, была в диком восторге. город-мегаполис, квартиры, клубы, знаменитости, кинокарьера - все понравилось. единственное, что еще не захватила - это пока не играла вампирами. как-то не интересовала пока эта тема, но я еще доберусь до них :) сейчас бриджпорт поднадоел уж слегка, так что мои симы в другом городе пока живут. но мы туда еще вернемся ))

BestGamer

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Больше всего нравятся клубы и новая карьера:)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Радует городок вместе с его жителями)
Клубы, особенно танцевальные, меня очень привлекают. Да и новые движения симов, которые появились после этого дополнения, приводят в восторг.
Еще добавлю от себя, что понравились новые прически и одежда х)) по-моему, самые норм из всех официальных дополнений.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Интересный аддон, но с выходом аддонов Showtime и Supernatural надобность устанавливать его отпала. Все возможности опробовала и играть стало неинтересно.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Ожидала меньшего)
Очень понравились клубы, но квартиры в симс 2 были значительно лучше. На 1000-2000 симолеон в неделю можно было купить трех-четырехкомнатный пентхаус с 2 этажами и садиком, а в симс 3 - 1 комната-лофт. Непорядок.
Навык смешивания коктейлей - то, чего так не хватало Симс.

Kasu

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
"В сумерках" - моё любимое дополнение. Главным плюсом считаю квартиры в небоскрёбах. Да и не только квартиры - я вообще люблю высотки (даже прыгающую камеру терплю).
А вообще мне в этом аддоне нравятся все новшества: клубы, метро, музыкальные группы, новые объекты в режиме строительства и покупки и в CAS, знаменитости, вампиры (хотя до ума их довели только в "Сверхъестественном")... весь список довольно длинный. Ну и сам Бриджпорт, конечно... особенно ночью.

Lerochek55

Проверенный
Достижения
104
Награды
8
Для меня - это самый лучший аддон! Бриджпорт потрясающий город, создающий атмосферу шумного города, вечно занятых персонажей, знаменитостей и даже вампиров. Больше всего конечно же порадовали всевозможные клубы и бары, многоэтажки и карьера актриссы/актера, давно уж я об этом мечтала

бараш613

Проверенный
Достижения
146
Награды
43
Дополнение мне понравилось.
Больше всего многоэтажки и знаменитости порадовали.
Оценка дополнения:5

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Уже писал в теме про "любимые города" о Бриджпорте и Мунлайт Фолзе, здесь же повторюсь немного: в этом аддоне было сразу действительно много нововведений (на мой взгляд, один из самых крупных аддонов Симс3): мегаполис (со всеми вытекающими оттуда лифтами-метро-квартирами-пентхаусами-и-так-далее), клубы, знаменитости, возможность организовать группу, новые музыкальные инструменты, новые профессии, вампиры...
...
Выражусь несколько абстрактно, но на мой взгляд самый большой плюс аддона "Late Night" - это достаточно хорошо продуманный город, максимально приближенный к реальности (да-да, несмотря на вампиров), с "мегаполисной шумихой" днем, и с "горячей жизнью" ночью. Я не могу выделить что-то одно, меня восхитила эта современная гармония, практически полностью отсутствующая в других аддонах (и, тем паче, в других городках).

MOS

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Я очень хотела этот аддон. Мне нравилось, что добавились клубы, звезды, музыкальные группы (да.. когда я об этим узнала, я просто не могла поверить..), в общем, город-небоскреб. Но когда я его установила, то разочаровалась: город был для меня велик (с учетом того, что в одну базовую с Сансет Вэлли я играла 3 года) и я просто терялась в нём.

Главный плюс - город-небоскреб.
Главный минус - легко затеряться.

Последнее редактирование:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Для меня это второй по значимости аддон. Какая реалия может быть без клубов, групп ну и знаменитостей? Конечно, недоработан в плане знаменитостей, ну да не это важно. Насчет вампиров, то считаю, раз планировали Сверхъестественное, то зачем сюда надо было впихнуть эту сыромятину? Небоскребы пфф для НПС и куражу, а так для игры бесполезны. Поэтому важен он мне только ради клубов и музыкальных инструментов

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
С каждым аддоном появляется что-либо новое. Так, с появлением аддона "Late Night" ("В Сумерках") появился новый городок Бриджпорт, насыщенный высотными зданиями, клубной атмосферой и городской инфраструктурой. Лично для меня и на мой взгляд, главный плюс аддона - возможность жить в квартирах в высотных домах (небоскребах), возможность создать свою музыкальную группу и т.д. и т.п. Но еще для меня главным плюсом является появление ДОМОФОНА.
На мой взгляд, с помощью домофона можно защититься от нежелательных и незваных гостей (если пришел гость и позвонил в домофон, то можно выбрать "Впустить" гостя или "Не впускать").
Наконец-то, теперь можно оторваться в клубе и научиться новым видам танцев под стереосистему.
Персонажи моей игровой семьи создали свою музыкальную группу под названием "Универские Талисманы". Мне ОЧЕНЬ нравится жизнь в большом городе и в высотных домах.
Лично для меня, главным плюсом аддона "В сумерках" является все, кроме Вампиров. Постоянно, когда вампиры появляются рядом с моим игровым персонажем, у моего Сима появляется из-за присутствия Вампира отрицательный мудлет "Добыча". А когда Вампир исчезает из окружения, исчезает вместе с ним и отрицательный мудлет.
А вообще, я вполне довольна этим аддоном. Мне он очень нравится.

ROSMARI

Проверенный
Достижения
46
Награды
11
Обьжаю это дополнение. Но обидно для меня то, что когда симка приходит в клуб, то проводит время там лишь в компании бармена... Только раз пытался какой-то мужщина пройти, но его не пустили :с

House M.D.

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Думаю, один из главных плюсов аддона - знаменитости и квартиры.

Ну и конечно же новый городок Бриджпорт! Есть в нём что-то такое...

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
О-о-очень понравилось это дополнение! Больше всего порадовала возможность сколотить джазовое комбо и выступать в клубах! Это просто прекрасно! Мечтаю об этом с детства... :) Можно не только давать концерты в заведениях, но и быть уличными музыкантами - играть у ратуши, ресторанов, больниц - в общем, везде, где в любом городке всегда больше народа! Или же выступать сольно, играя на фоно или битах. А с последними обновлениями игры вообще можно переезжать из городка в городок и устраивать длительные туры! Это вообще здорово... Жаль только, что в группе могут быть только 4 персонажа - я лично собираюсь собрать группу в стиле Джеймса Брауна: 2 солиста, 2 барабанщика, струнные, духовые и тройку-парочку сексуальных девочек - на подпевках и подтанцовках! Жаль, что в этом дополнении (и на официальном сайте) нет трубных инструментов: саксофонов и тромбонов - какой же буржуазный джаз без них?

Что касается вампиров и квартир, то сама я уже много лет живу в этих рабских муравейниках, и считаю, что нормальный и свободный человек должен жить в своём собственном, частном доме, а не в этих ульях, в которых шумные соседи и прочие "прелести" многоквартирного дома. А вампиров мне и в реальной жизни вокруг хватает: как веганов, так и плотоядных. Бриджпорт мне не понравился: хотя он и похож на приморский город в Северной Америке, всё же (Когда я гляжу на него) он немного напоминает мне моё собственное захолустье, в котором я живу сама... :(

Последнее редактирование модератором:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Ну конечно главный плюс, для меня, это город! Такой красивый и просто то, что он город, а не городок.Для разнообразия. Строительные леса, подъемные краны, шикарный мост, порт и набережная, и метро - все такое атмосферное.
Квартиры, дешёвые и дорогие, особняки - просто круть. В дешёвых квартирах можно начинать симовский жизненный путь.
Бары,клубы и коктейли тоже интересны. Помню как вышибала вытурил моего сима, который обманом проскочил в вип-зону. А какие зажигательные клубные танцы! Вот такие надо было сделать экзотическим танцорам. Возможность подрабатывать барменом понравилась. Лишние деньги не помешают, ведь вокруг столько соблазнов!
Наконец появились джакузи, сейчас как-то из-за них не парюсь. А тогда очень порадывало.
Самодельные фонтаны - ну просто праздник какой-то.
Фастфуд. Иногда балую своих оболдуев гамбургерами и т.п., так как есть мод и они у меня во всех городках.
Группы очень понравились! Нравилось смотреть на их репетиции и все. С выступлениями не ладилось. Хорошо, что потом поправили. И тогда уж мои развернулись по полной.
Дополнение отличное.

Верх