This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень захотелось построить театр и кинотеатр в игре благодаря тому, что вышло очень много хороших деталек. Зная, какие в природе существуют мододелы, я могу утверждать, что можно ожидать мода на театр. Моды на кинотеатр уже существуют. Конечно, это не то же самое, что сделали бы разработчики, но в качестве возможности пойти разок-другой поразвлечься - то и мод сойдет. Мне бы хотелось попробовать поиграться с крестиками для карьеры актеры. Может быть, если сохранить несколько вариантов сцен и декораций, можно будет самостоятельно отыгрывать спектакли. Пускай даже без зрителей. Можно даже телевизор в районе сцены спрятать - и симы повалят его смотреть. А в это время можно "играть" в спектакль. Эх... Да уж, в симсе без фантазии и самообмана очень трудно обходиться xDДо меня вот только благополучно доперло, что у нас есть актеры с актрисами, а зрителей то нет. Театр то не дали
Ведь не сложно было на имеющемся функционале то допилить, а теперь и не дадут уже((((
Ту же бы сцену с декорациями, да в зрительный зал, ну чего бы проще? Приходили бы туда эти звезды да играли б че-нить, то же что в кино. А своим бы симом ходить смотреть. А то гуляет по городу эта великая актриса, а толком поглядеть то на нее и негде.
В общем, я теперь фпичали(((
Придумают мод театр,что еще остается)))До меня вот только благополучно доперло, что у нас есть актеры с актрисами, а зрителей то нет. Театр то не дали
Ведь не сложно было на имеющемся функционале то допилить, а теперь и не дадут уже((((
Ту же бы сцену с декорациями, да в зрительный зал, ну чего бы проще? Приходили бы туда эти звезды да играли б че-нить, то же что в кино. А своим бы симом ходить смотреть. А то гуляет по городу эта великая актриса, а толком поглядеть то на нее и негде.
В общем, я теперь фпичали(((
Полностью поддерживаю! Я не поленилась, прошлась по самым известным личностям и добавила им славы, но крайне обидно, что эта идея не пришла в голову разработчикам.Крайне печально,что, создавая новые допы, разрабы забывают про старых персонажей. Тот же Мортимер должен быть известным писателем, Пенни - известная блоггерша и тд. А проставлять все это очень тяжко, в новой игре готовых персонажей около 150.