This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Зато в "знак компенсации* генерируются налево и направо звезданутые фрики - пачками. Негде ступить, обязательно в чью-то бездомную звездность вляпаешься. Как в свое время с вампирами, куда не плюнь, одни магистры по городу ползали в идиотских костюмах.Я не поленилась, прошлась по самым известным личностям и добавила им славы, но крайне обидно, что эта идея не пришла в голову разработчикам.
не зависание, а непонятное телепортирование по всему дому(не у меня одной так) и когда они продолжают топать по направлению до предыдущей цели, хоть ее и отменила.Зависания симов связаны либо с железом,либо большим количеством допов. У меня всего впритык (а с дискордом симы нещадно виснут), НО после удаления ненужных мне допов и модов игра стала летать как ласточка. В частности симы откликаются мгновенно. Хотя до частичного удаления модов действия не отменялись сразу, симы над каждым действием протупливали 3-4 симчасов и тд.
Или популярный диджей, действительно, как они могут быть знамениты? Они же не ходят в дурацких шмотках! Это особенно бесит, т.к. для знаменитой симки уже толком не отдохнуть на танцах, диджеи слезают со своего рабочего места и падают в обморок.И слава богам, что эта звездамерзость миновала такого сима как Гот. Ведь он не носит обтягивающих штанов, не за что ему премии давать. А ему и не зачем, у него армия истинных фанатов в лице игроков и их любовь.
Не скажите. Гроза как и везде, как заправский бедокур и стрелок шарабошит по предметам во дворе дома. Причем, не успокоится пока что-то не изничтожит.сезоны в новом городке практически не ощущаются
Я не понимаю, зачем пользоваться модом на секс, если он устраивает в игре бардак, и вам это потом не нравится. Да и не понимаю, какой смысл покупать дополнение, ещё и дороже предыдущих, если вам неприятна тема знаменитостей.Не было печали, слава накачала. (а в купе с известным модом на секс, вакханалия зашкаливает так, что...).
Есть такая штука как эксперимент, тест, проба, анализ и сравнение.Я не понимаю, зачем пользоваться модом на секс, если он устраивает в игре бардак, и вам это потом не нравится.
Не один мод устраивает бардак, мод его только усиливает или усугубляет.а в купе с известным модом на секс, вакханалия зашкаливает
Мне не приятна не тема знаменитостей, а то, что под знаменитостями, мне предложили нечто иное. Это как купить кефир, а на деле оказывается кислое молоко, надеюсь аналогия понятна.Да и не понимаю, какой смысл покупать дополнение, ещё и дороже предыдущих, если вам неприятна тема знаменитостей.
Мне не приятна не тема знаменитостей, а то, что под знаменитостями, мне предложили нечто иное.
Тем не менее, есть вещи к которым привязываешься, и когда с ними начинает твориться неладное, в глубине души надеешься, что ну вот там, за тем поворотом, все наладится, станет лучше и т.п. Надежда ведь последняя DELETE.
А я когда не вижу университета, ведьм, пляжи радуюсь как ребенок конфетке.(а вообще очень хочется доп про университет. Каждый раз, когда вижу в новинках не его, то слеза на глаза наворачивается)
Вот тут полностью согласна! Это ужасно! Особенно, если дом многоэтажный... Отменяешь действие, чтобы быстрее было, а вместо этого получаешь ползущего сима совсем в другую сторону. Вот и получается, что не ускоряешь процесс выполнения какой-то задачи, а только наблюдаешь за бесполезным шатанием симов по дому.не зависание, а непонятное телепортирование по всему дому(не у меня одной так) и когда они продолжают топать по направлению до предыдущей цели, хоть ее и отменила.