The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваша оценка дополнения "Путь к славе" и его главный плюс

Как вы оцениваете дополнение "Путь к славе"?

• Отличное дополнение! Карьера актера и система знаменитости оправдали все ожидания!

Голосов: 21 22,8%
  • Очень ждал дополнение, но после покупки разочаровался

Голосов: 10 10,9%
  • Дополнение неплохое, но есть некоторые недостатки

Голосов: 41 44,6%
  • Покупать не буду, дополнение мне не интересно

Голосов: 6 6,5%
  • Куплю только со скидкой

Голосов: 7 7,6%
  • Дополнение плохое, есть существенные недостатки

Голосов: 7 7,6%

• Всего проголосовало
    92

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
ey5VEdl.png

Оцените дополнение и расскажите, что является для вас его главным плюсом.

ssandry

Проверенный
Достижения
84
Награды
6
По большей части, дополнение очень даже. Ностальгически вспомнились те попытки обрести славу в ваниле, как долго трудилась над звездами, и не дай бог, в газете вышла бы статья, очерняющая моего персонажа. Новый контент для Симс 4 помог вспомнить все те переживания и насладиться этим самым путем к заветной мечте, - славе, по полной. Я считаю все дополнения отличными, прямо 5/5, но это запало в мое сердечко именно из-за ассоциаций с первой частью игры, и потому я в восторге.
Единственное что напрягает - это неадекватные толпы которые саммонятся при появлении звезды на участке. В остальном же, шайнис, бриллианс, лав.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Пожалуй, это одно из мной ранее САМЫХ ЖЕЛАЕМЫХ дополнений! Конечно, этот аддон есть в моей коллекции!
После просмотра обзора дополнения одним из блоггеров я и стала ЖАЖДАТЬ этот аддон в свою коллекцию!
Все, что пришло в игру с этим дополнением, - это и есть самый большой его плюс! И я не вижу здесь никаких минусов!
Наконец-то, теперь можно разжиться, разбогатеть, стать несказанно знаменитым и даже мега-популярным и, наконец, приобрести особняк в городке Дель-Соль-Вэлли!
Как по мне, так основная особенность этого дополнения - Актерство и связанная с ним карьера в сфере кинематографа, ну, а также все то, что я описала выше в этом сообщении!

Верх