This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я ещё не играл, но там что, разве нужно отучиться в университете, чтобы готовить макароны? Они вроде на нулевом уровне навыка готовки как одно из первых доступных блюд... Или вы говорите про какие-то иные макароны?Ради умения готовить макароны
А если увеличить продолжительность жизни на период учебы или вообще остановить? Ведь не хочется вернуться в город где все кого знал тоже постарели или умерли.То есть к концу учебы она повзрослела, и еще какую-то часть взрослой жизни прожила.
Может у вас симка училась плохо? Вообще, при отличной учебе как раз седьмой и дают.Так как работа уже была, пришлось уволиться и устраиваться заново, чтобы цель засчиталась. И знаете, что даёт диплом по специальности? Четвёртый уровень карьеры! И это притом, что она уже полжизни взрослой прожила. Да я три уровня за пару дней прокачала, смысл диплома тогда? Я то думала будут дополнительные какие-то плюшки или карьера с 6-7 уровня хотя бы, а тут с чем боролись, на то и напоролись.
Все 5+, итоговая оценка 5+Может у вас симка училась плохо? Вообще, при отличной учебе как раз седьмой и дают.
Ну, как вариант, можно. Сама уже потом об этом подумалаА если увеличить продолжительность жизни на период учебы или вообще остановить? Ведь не хочется вернуться в город где все кого знал тоже постарели или умерли.
Все 5+, итоговая оценка 5+
Ну, как вариант, можно. Сама уже потом об этом подумала
А специальность была престижная или обычная? И вы карьеру выбирали уже сразу определённую ветку или общую?
На четвертом уровне нельзя выбрать веткуи профессия была не престижной. Возможно поэтому с дипломом она так и не прокачалась в работе, попробую еще потестить на другой своей семье, где есть подростки. Буду изучать юриспруденцию и инженерию, может что-то и поменяется.
Не исключено, что так оно и есть. К примеру, я обратил внимание на то, что в тройке симы из общежития вечно грязные, голодные и смертельно уставшие. К тому же, мусорят сильнее, чем обычные симы, потому что если усталый сим несёт мусор или постельное бельё, он может просто бросить это где-нибудь. Мне кажется, что это специально прикручено для создания атмосферы ничего не успевающих, недосыпающих студентов, потому что в городе у меня неуправляемые симы крайне редко страдают от неспособности поесть вовремя и редко падают в обморок. Такое может случиться разве что изредка после работы, либо если сим до этого где-то застрял, долго простоял на одном месте, и у него упали потребности. Обычно симы сами способны удовлетворить свои потребности, даже школьники могут сами взять закуску или испечь кекс в детской плите. А в университете у меня за учебный сезон может несколько человек скончаться от голода. И это притом, что есть холодильники с закусками, автоматы с едой и блюда, которые готовят другие симы, мои например.У меня есть подозрение, что NPC в универе сделаны для того, чтобы мешать симам нормально учиться. Они отчаянно пытаются переманить моего сима на темную сторону халявы, безделья и пустословия. Они найдут его везде: хоть на самом дальнем конце карты, хоть у статуи, у выхода в аудиторию, в кабинке туалета, в самом темном углу библиотеки... От них нет спасения.
Лойс за это. Хоть кто-то заметил. Вообще терпеть не могу, когда люди, особенно переводчики, пытаются в английском читать так же, как они читали бы в русском.Бритчестер? Серьезно? Конечно, же Брайтчестер! Локализаторам, как обычно, надо оторвать руки оттуда, где они сейчас растут, и приделать их туда, где они природой предусмотрены.
А когда новости вышли, был даже вариант с Бритишчестером))) это был огонь)))Лойс за это. Хоть кто-то заметил. Вообще терпеть не могу, когда люди, особенно переводчики, пытаются в английском читать так же, как они читали бы в русском.