This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В клубах гораздо больше общего от компаний из Симс 2, чем от групп из Симс 3, включая всякие баллы-плюшки за совместную прогулку. Но в этом нет ничего удивительного, ведь Симс 4 в целом пока нацелена на расширение/дополнение/совершенствование предыдущих версий, и в данном случае не слабо так перепахала Nightlife. Только там друзья имеют совесть и звонят всего один раз строго после 18.00.Получилась некая расширенная версия групп из симс 3.
По-моему, наоборот, наличие такого острова — одна из немногочисленных положительных сторон этого аддона. Я как только просекла эту фишку, сразу переехала туда. Далеко не всем игрокам нравится такая имитация жизни городов в The Sims 4, когда игра просто выкидывает рандромных симов на загруженный район и они бродят по нему как зомби, иногда отвлекаясь на болтовню. Особенно абсурдно выглядят симы, "приезжающие" из соседних городов только ради спортивной пробежки на ночь глядя.С островом вообще печаль, если в любых других районах и городках есть имитация какой-то жизни, то там просто дикая глушь. Это же не необитаемый остров! Там стоят недешевые дома, в них кто-то живет, к ним приезжают гости! Почему, почему там ни-ко-го кроме почтальона раз в неделю нет?
Ну так со всеми дополнениями. Не каждый же ваш сим устраивается врачом, ходит каждый день в спа салоны и гуляет в романтическом саду. Но иногда же они это делают, а даже если не делают, то пользуются другими функциями дополнения. Например, одеждой (которая в этом дополнении очень даже хороша), мебелью, городком. Все равно же есть еще плюсы в этом дополнении, не думаю, что ему подходит оценка 2,5. Ну хотя бы 3,5 или даже 4.Прошло время К сожалению, многое, что выходит в четверке - на один раз или на несколько. Не будешь ты раз в неделю ездить в замок, каждый день ходить в бассейн или тусить на вечеринке с призраками...
Для меня это тоже один из самых больших плюсов дополнения, если не самый большой, только вот обидно, что появился он не в дополнении за 1500рэ, а в бесплатном обновлении перед нимЕще мне очень понравилось то, что можно куда-то идти со всей своей компанией, что компания не разрывается и не шатается сама по себе, они все вместе и их не трудно собрать.
Мне казалось, что это добавили в обновлении перед дополнением.Для меня это тоже один из самых больших плюсов дополнения, если не самый большой, только вот обидно, что появился он не в дополнении за 1500рэ, а в бесплатном обновлении перед ним
Совершенно верно, в обновлении, а не в дополнении. Дополнения у меня не было довольно долго, а вот компании собирала.Мне казалось, что это добавили в обновлении перед дополнением.