The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваша оценка дополнения "Веселимся вместе!" и его главный плюс

Каковы ваши впечатления от аддона?

• Дополнение превосходное! Очень понравилось ещё по предварительным видео и сейчас не разочаровало.

Голосов: 77 29,8%
  • Очень хотелось поиграть, но после покупки разочарован.

Голосов: 42 16,3%
  • Был настроен скептически, но не удержался и купил. Теперь не жалею.

Голосов: 22 8,5%
  • Есть некоторые недостатки, но в целом неплохо.

Голосов: 56 21,7%
  • Куплю позже, подожду скидок.

Голосов: 22 8,5%
  • Не буду покупать и играть вообще. Мне такое не интересно.

Голосов: 9 3,5%
  • Подожду выхода ещё нескольких аддонов и потом установлю всё вместе.

Голосов: 30 11,6%

• Всего проголосовало
    258

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
0mMSkAQ.png

Оцените дополнение и расскажите, что является для вас его главным плюсом.

HeddGabl

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Главный плюс - город и некоторые семьи, к которым привязалась, вроде Бьоргсенов. И изумительно красивых участков прибрежных на островке рядом с домом той семьи. Один из моих любимых симов как раз любящий природу рыбак, идеально обжил один из таких участков. А его паре-художнику как раз местность там идеальна, чтоб пейзажи рисовать.
Самой бесполезной фичей лично для меня являются клубы. Мне лично кажется, что с ними возни больше, чем удобства.

Molly T`un

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Я не застала симс 2. Сожалею... Без ума от 3-ки! Пока симс 4 даже до 3-ки не дотягивает, хотя с дополнением "Родители" симс 4 очень "подросла" в моих глазах. Симс 3 выучила вдоль и поперек, уходила в игру на недели. В 4-ку окунаюсь максимум на дней пять. Функций мало:прости:Что касается этого аддона: да, он каталог. Город красивый, кафешки порадовали, а клубы усовершенствованные (группы из симс3), за что огромное спасибо ЕА. С клубами мне проще гулять и собирать друзей. Интересная замена вечеринок без заданий. И навыки качать интереснее и быстрее.
После "Родителей" во мне теплится надежда, что 4-ка "вырастит" и станет хотя бы чуть-чуть выше тройки. Я тоже устала от разнообразия пищи и вечеринок. Где актрисы и шоу-бизнес? Где приключения?
и очень жду институт:плакплак:

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
главный плюс - это конечно же сам городок.
особенно понравились локации около берега.
там такие красивые моденистские домики.

AnnyBunch

Проверенный
Достижения
4
Награды
1
Главный плюс - проработанные семьи. Городок вызвал немного смешанные впечатления - нет в нем какой-то целостности, что-ли... А вот семьи максимально порадовали - Бьергсены, Фирсы - мои любимые. Особенно Бьергсены конечно - такой скандинавский колорит. А вот их дом - пример несостыковки, не сочетается он с видами Виндебурга( <_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Раньше это было мое любимое дополнение. Привлекло возможностью танцевальных клубов и баттлов)) Город с разными районами, очень красивый (исключая места с подозрительной зеленью на стенах у воды))). С помощью системы клубов можно разнообразить геймплей, например, сделать что-то вроде частной школы и прокачивать у подростков навыки, следить за их учебой)
Но последние обновления игры заставили это дополнение удалить, потому что я устала от толпы ряженых, заявляющихся каждый вечер в клуб. Переодевать их замучаешься. И этот дурацкий куст!)))) только потому что он рядом, даже одинокие симы мечтают о вуху в нем))) в общем, жду, пока починят игру))

JulianaDr.

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Самое слабое дополнение. Жалею, что потратилась на него.
Если стоит выбор между ним и чем-то еще, ни в коем случае не выбирайте Веселимся вместе. Сильно разочарует
Главным (и пожалуй единственным) плюсом, могу считать город, красиво оформленный в европейском стиле. Все остальное слабо, очень слабо

KristalSim

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Замечательное дополнение! Я со своей фантазией сделала такую сюжетную линию между «Раскольниками» и «Образцами совершенства»...

НО! Жалко, что нельзя в правилах вступления выбрать, есть ли у персонажа дети или нет. И жаль, что нельзя создать клуб для малышей.

Aijzhan

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Вот насчет нового городка и некоторых семей это плюсище дополнения. Бьергсоны мне из всех семей очень запали в душу. Особенно София, которая пополнила копилку "любимчиков в симс", а ее сестрица такой фигуристой красоткой вырастает, плюс ботан))) люблю ботанов:умник:
А вот сама идея с этими клубами мне как-то не зашла. Да, возможно неплохо бы найти друзей по духу и интересам... Но знаете, я с таким же успехом сама пущу сима гулять и найду с кем побазарить и повеселиться. Потом, просто нет времени на все эти клубы и уж тем более на их прокачку. Симу надо как-то выжить на работе, детей подтянуть, самому от голода не откинуться и вообще... в походе отдохнуть, коли заработался и от перенапряжения начинает с ног валиться. Тут не до веселух в клубах.
Единственное, можно самой создать полезный клуб, как тот, где его члены пропадают в спортзале. Очень удобно! И клуб прокачивается, и фитнес.
А всякие весельчаки, праздом и т.п. или тот клуб, где люди тупо примеряют одежду и пьют кофе. Разумеется, кофе никто не пьет, а шмотки примеряет лишь кто-то один, в то время как другие смотрят или идут поплавать в бассейне. Очень медленно прокачивается, а сим тупо тратит время на какую-то ерунду.
В общем, даже не знаю. За город и персов спасибо, а вот клубы идут как-то мимо

Верх