This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже в Ньюкресте играю, видимо, погода одну зиму может быть одна, другие зимы - другая, потому что у меня снег валил всю зиму не переставая, через день метельЕдинственное что меня расстроило пока что погода какай то однообразная летом и весной, осенью и зимой. Не ярко выражена разница. Снег идет еле еле, все лето лил дождь. Я играю в Newcrest, может город сменить? Но жалко)
Так так, что за полочка с мёдом?В доме теперь буду обязательно держать полочку с медом,
Это точно! Даже не знаю, как они праздники в этом дополнении из ожидаемых умудрились превратить в раздражающие. Они иногда просто не к месту, у меня почти всегда какие-то другие планы на праздничный день, не помогает даже то, что всегда ставлю его выходным на работе/в школе. То кто-то в семье, как выжатый лимон, то подросток еле успевает поднять успеваемость до взросления, то еще что-то, только поиграв какое-то время, понял, почему так радовали праздники в тройке - там в день праздника можно было и не делать ничего, для меня там основная атмосфера и сам праздник - это было посещение фестивального лота, что можно было удобно сделать в любой из дней в течении целого сезона, выбрать время и съездить в парк на фестиваль гораздо удобнее, чем один день праздновать в обязательном порядке, как в этом допелишает свободы, как и праздники. На первый взгляд замечательно, что их можно редактировать, однако эта надобность симов их проходить (даже 4 игровых), опять же по сравнению с Симс 3
Так и тут можно ничего не делатьтам в день праздника можно было и не делать ничего, для меня там основная атмосфера и сам праздник - это было посещение фестивального лота, что можно было удобно сделать в любой из дней в течении целого сезона, выбрать время и съездить в парк на фестиваль гораздо удобнее, чем один день праздновать в обязательном порядке, как в этом допе![]()
Аналогично, просто забиваю на них и всё, мудлет перебивается легкоТак и тут можно ничего не делать
Я, когда понимаю что мне лень, просто отменяю праздник с утра да и все. Все равно отрицательный мудлет абсолютно незначительный.
Незначительный, но у меня он иногда все остальные перекрывает, и как-то грустно от этогоТак и тут можно ничего не делать
Я, когда понимаю что мне лень, просто отменяю праздник с утра да и все. Все равно отрицательный мудлет абсолютно незначительный.