This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В новом городе такой лот более чем уместен, т.к. город явно основан на английских деревенских городах, а в Англии развита культура пабов. Схожая история с Винденбургом, только он немецкий (или франко-немецкий, если из Франции брать Нижний Рейн), там, соответственно, тоже своя культура, связанная с алкоголем, поэтому и баров много. Так что было бы как раз странно, если бара бы не было.Снова очередной бар, да сколько же можно пихать эти бары! Кроме них никаких развлечений быть не может что ли? Вдумайтесь только - это 26 (!) бар в (детской) игре, куда их столько на такой маленький мир?!
Это, блин, детская игра!
Показать как оно в жизни бывает, а зачем это показывать в детской игре?
У этой "детской игры" рейтинг 18+. Кроме того, возможность повухаться миллионом самых разных способов, включая коровник вас не смущает, а геи и бары смущают?бар в (детской)
Я то же самое дальше написала, только другими словами )В новом городе такой лот более чем уместен, т.к. город явно основан на английских деревенских городах, а в Англии развита культура пабов.
И с этим не спорю )Схожая история с Винденбургом...
Вот это меня расстраивает, что разрабам лень придумать что-то новое для посещений или вписать то что уже есть. И получается по принципу - не знаешь что впихнуть общественного, впихни бар. Их действительно СЛИШКОМ много в игре. Мне пришлось снести или переделать во что-то другое процентов 75-80 из общего списка баров-коктелей-караоке, это не нормально. Ночных клубов оставила 2 - в центре Винденбурга, и еще построила новый в Сан-Мишуно. Уместно ведь в большом городе.бар — это тип лота из базовой игры, в которой действительно мало типов общественных лотов
шарите, мадам!сын мэра города вообще горяч
Есть такое, новые растения кажутся интересными и, благодаря ограничению "простая жизнь" и навыку консервирования, растения из базы и других дополнений приобретают больше смысла для выращивания. Как говорится, все пошли копать картоху и поливать помидоры! Х)а потом заверте... и огород почти на весь участок.
В смысле, в тройке? Там этого фермерского добра на любой вкус и цвет, про разных животных (сельских!) даже и говорить стремно. Если только вы не играете в голую базу - тогда да.Ах, но если бы все это было в тройке...
Ну, я имела в виду те предметы, о которых написалаВ смысле, в тройке? Там этого фермерского добра на любой вкус и цвет
английской деревушки, вышивания и милых животных
Присоединюсь - в тройке нет никакого полноценного аддона или даже каталога про сельскую жизнь! Можно только собрать из стора, и то, с горем пополам - найти там несочетающуюся друг с другом мебель, несуразный средневековый шмот, неработающих коров и лагающих кур, и потратить на это денег больше, чем на покупку целого аддона!Обидно больше всего за вышивание, оно есть и во 2 и 4 частях. А сельские только куры и коровы из стора.