The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваша оценка дополнения "Жизнь на острове"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8baa5422e684.png

Оцените дополнение и расскажите, что является для вас его главным плюсом.

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Хм, начну с того, что общее впечатление положительное. Пожила на Сулани, но в итоге спустя пару дней игры уехала оттуда.
Город неплох для небольшого летнего чилла, но не для постоянной жизни.
Главный минус для меня этого дополнения (впрочем, это то, что раздражает с каждым новым городом) - это несогласованность погоды. Мир слишком разросся. Ну не могут не затрачивая дня на поездку, не пользуясь самолетом, симы из острова попадать в Винденбург и БарнаклБэй.

ИМХО была бы крутой возможность группировать города в несколько отпускных групп. То есть, без модов сгруппировать, например, Дель Соль Вэлли, Оазис Спрингс, Стрэнжервиль, Сулани и Сельвадораду - и спокойно жить в этом.

Еще из дополнения:

Минусы КАС:

• не хватило этничной одежды для мужчин, но брюк, а не юбок. В итоге, не пойму в чем моим симам ходить по острову, чтоб и дух не терять, и юбки не напяливать.
  • я очень надеялась на доп. макияж и головные уборы интересные
Плюсы КАС:
  • две ну оочень крутые женские прически, кудряшки из собак были демоверсией той роскошной копны, которую я получила с этим дополнением:любовь::любовь:
  • татуировки на на ногах - оо да! (но я бы добавила больше перекрасок и тематических изображений все-таки)
Минусы мира:
  • ну, тут уже говорили о бесполезных водных средствах, хотя, надеюсь, что это спойлер к будущим бесполезным автомобилям:D:D
  • не очень нравится, что симы иногда ходят по воде, особенно, когда они в обуви.
  • не хватает интересных заведений и в целом размер мира маловат, особенно О Ханали.
  • Я бы Спа-Курорт разместила еще и добавила особых взаимодействий островных.
  • Карьера эколога - ну, ничего эдакого.
  • Дельфины - реально оч мало взаимодействий, дельфин по сути всего один, которого ты вылавливаешь из нарисованной кучки на воде.
  • я ожидала, что создадут подводный мир, тк он виден на заставке к игре - три раза ха.
  • Плаванье добавили только на Сулани, и вроде не планируют разрешать симам плавать в других интересных водоемах
  • Черты характера новые снова ни о чем. Хочется чего-то действительно специфичного и применимого в других мирах,а не просто любителя поплавать.
  • Вулкан - интересно, но зачем?
Плюсы мира:
  • Красиво!
  • Порадовали дома на сваях, хоть это и просто перекрас фундамента.
  • Понравились дружелюбные жители, жаль, они приносят ток свинину, а мои симы были веганами:D:D:плачу:
  • Интересны островные фестивали, понравилась кава и эффкт от нее.
  • Главное, чего я ждала - плаванье и загар. Загар приятно радует том, что можно загореть со следами от одежды - очень реалистично получается.
  • Водопад и вуху под ним - как романтичнооо. Еще аргумент для меня, что это был бы крутой вариант для медового месяца и отпускного мира.
  • Новая жизненная цель - ну, хоть что-то.
  • Возможность купить покебоул)) Но почему-то нельзя его самому готовить, как те же суши.

Как-то я все это написала, и поняла, что почти все плюсы действительно связаны либо с красотой, либо с очень небольшими действиями, которых хватало и в других дополнениях..
Разрабы добавляют казалось бы обязательные функции вроде просто плаванья ну оочень медленно.

Итог - это самый лучший каталог, но плохой набор. :)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как по мне, так офигенное дополнение! Даже очень!
Давно не хватало в игре чего-то пляжного и городка!
Естественно, после просмотра обзора дополнения одним из блоггеров мне и захотелось иметь это дополнение в своей коллекции.
Очень даже напоминает аддон TS3 "Райские Острова". И чем-то даже напоминает Сторовский городок для TS3 Санлит Тайдс. Видимо, вулканом из горы, а также местностью и окружением самого городка.
Жаль, что на водном транспорте можно плавать только по водной территории своего участка, а не уплывать за его пределы куда-либо. Да и тех же хаусботов и курортов тут тоже не хватает. Но зато хоть такое-то начало, что не может не радовать.:)^_^
Классно тут, в этом городке!
Ну, не знаю почему, но мне понравились ловушки для рыбы. А также мебель и декор в плетенном виде. Да и вообще, мне понравилось все, что пришло в мир TS4 вместе с этим аддоном.^_^

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
мне дополнение и понравилось и не понравилось одновременно. с одной стороны идея жизни на островах прекрасна. это всё какое-то современное. что-то не то. как-будто есть в этом какой-то обман. какая-то недоделанность. чего-то не хватает.

Тиреми

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Не могу сказать, что "вау-мега-супер": есть косяки + всё та же ограниченность, но... При всём этом похоже Сулани - единственное пока место в игре, где мне более-менее комфортно играть. Точно также как все попытки в городе заканчивались переездом оттуда куда угодно, так и все переезды "куда угодно" в итоге заканчиваются островами. При том, что в 3 любимым местом был Бриджпорт. Видимо в Сулани мне просто не так бросаются в глаза нпс-пустышки - жить не мешают и ладно :смех:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в 3 любимым местом был Бриджпорт
вот как ни странно да. то что сначала бриджпорт а потом острова. я тоже в трёшке играю на скаченном островке.
а в четвёрке сан-мишуно оказался полным провалом потому и бежим из него кто куда. кто на острова. кто в вампирские сумерки...

Верх