This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пресдтавте,что Ньюкрест - это спальный район Сан-Мишуно,Виоллу Крик - пригород в получасах езды,а Венденбург хоть и другой город,но находится прямо за рекой (морем?) в районе Специи и смело можете выезжать из города.Я так делаю) А Оазис Спринг я представляю курортом и вожу туда симов отдыхатьМое впечатление от дополнения было примерно таким: "О, квартиры, прикольненько. Так черты участков, посмотрим что это такое (нифига не проявляются). Ага, два караоке бара, ага еще один бар, так так, а что еще? Эээ и это все? А куда ходить то, люди?" Ну, серьезно, там же нечего делать в этом городе. Общественных заведений фактически нет. Сходил везде по разу и все, скукота. По легенде у меня симы живут только в этом городе, не выезжая в другие. И чувствую очень скоро мне все это надоест. Пение нормальное, баскетбол скучный, от пузырей ничего особенного не заметила. Виды красивые, а что от этих видов, если реально заняться в городе нечем. В общем очередную фигню выпустили разработчики и очередной раз огромное спасибо пиратам.
В аддоне "Жизнь в городе" новых существ нет, как и в "Веселимся вместе". Вампиры появились в одноименном игровом наборе.Подскажите пожалуйста, какое новое существо в аддоне, обычно вводили вампиров, но они идут отдельным каталогом? Так же может подскажите в аддоне "веселимся вместе " есть ли новое существо?
Енот появился - вполне себе существоесть ли новое существо?
Что то они скупеют, где ж традиция в каждом аддоне новое существо, где мои существаЕнот появился - вполне себе существо![]()