This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То есть вы хотели бы не выполнять интересные задания в гробницах, а любоваться, как ваш сим лежит и загорает? Тогда бы игра очень быстро наскучила...Юрk@ сказал(а):Из всех аддонов этот мне нравится меньше всех. Я ждал что можно будет плавать в море, как во второй части, оказалось фиг вам. Мне не понравилось что надо жить неизвестно где, а дачу купить, или цивильно заселиться в отель нельзя. Ввели квесты, это не отдых в путешествии. Если бы мне хотелось побродить, поделать квесты, я бы поиграл в другую игру, типо РПГ или бродилки. Я не понимаю для чего эти задания в симах.
Ну во второй части никому же не наскучило. Мне например нравилось. К тому же там было сочетание квестов и безтолкового лежания на пляже. Там хотя бы в палатках не приходилось ютится а были отели.александр000 сказал(а):То есть вы хотели бы не выполнять интересные задания в гробницах, а любоваться, как ваш сим лежит и загорает? Тогда бы игра очень быстро наскучила...