This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ТиЖик,магазины можно и за полчаса оббежать,но приключения очень интересны и мне понравилось,что они между странами связаны,и на сами приключения очень много времени уходит,но в этом же и плюс,когда ты справляешься с заданиями постепенно,а не сразу взял и все прошелНе нравится только то, что там делать особо нечего все магазины можно за полчаса пройти
Simosha, ну зачем так самокритично?Гробницы я все так и не прошла,как-то скучно.Никаких склепов,обломков так и не собрала,чтоб в мумия дома была.Что-то я ваще лашара
Simosha, а ты попробуй прокачать навыки и поедь уже подготовленной к приключениямНа счет приключении..честно сказать не очень.Как я поняла нужно иметь высокий уровень механики,чтоб ловушки проходить..т.е обычному батану-исследователю в гробницах лучше не ходить
с этим я согласна,во многом желания нет.TyPreHeB сказал(а):просто у тебя нет желания гробницы проходить,мне было интересно,я прошел,как говорят:"было бы желание,а способ найдется!"
А вам не кажется,что некоторые гробницы чуток сложноватые?я вот тот большой домина в Шам Ле Сим так и не могу пройти.Да и что там и другие тоже.Еще какой-то в Египте,там где надо камушки собрать,чтоб дверь в гробницу открылась.TyPreHeB сказал(а):если втянуться,то,поверь,очень интересно,попробуй при желании и все получится
ну так же не интересно для меня..люблю посылать на всякие приключения обычных людишек.TyPreHeB сказал(а):а ты попробуй прокачать навыки и поедь уже подготовленной к приключениям