This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Simosha,соглашусь,что некоторые гробницы не легкие,а особенно замок Ландграаба(это тот дом так называетсяА вам не кажется,что некоторые гробницы чуток сложноватые?я вот тот большой домина в Шам Ле Сим так и не могу пройти.Да и что там и другие тоже.Еще какой-то в Египте,там где надо камушки собрать,чтоб дверь в гробницу открылась
Reta_Grey, я бы рекомендовал попробовать поиграть и ,на мой взгляд, квесты намного интереснее,чем просто отдых,можно и в МП отдыхать и не проходить квесты,но будет скучно и рано или поздно,если вы будете играть вам захочется пройти хотя бы один квест,а там и интерес появится,я так считаюЯ еще не играла в этот аддон, но читала, что тут как бы не отдых, а квесты и приключения. А по-другому отдыхать никак нельзя? Например, более спокойно, как в Бон вояже