This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смотря какие товары) Все эти коллекции чисто внешне мне не нравятся, но размещать их всё равно приходится, ибо в домах у меня всегда есть что-то вроде музея с драгоценными камушками и проч., а таскать в багаже не комильфо.MASTEROL сказал(а):Stirba,
Не согласна с вами! А ранки с обновляющимися каждый день товарами, а раскопки, а получение скрытых навыков и изучение песен и привычек местного населения? В путешествии отлично прокачиваются навыки! И на их прокачку вы не тратите ни один день из своей симжизни - это уже ого-го как много! Путешествие-это здорово!
Купите музей и разместите там- и красота и польза.Stirba сказал(а):Все эти коллекции чисто внешне мне не нравятся, но размещать их всё равно приходится, ибо в домах у меня всегда есть что-то вроде музея с драгоценными камушками и проч., а таскать в багаже не комильфо.
А мой сим очень красиво поет, а симка сипит.Stirba сказал(а):Песни это вообще что-то с чем-то.