This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в первую очередь хотела поехать в Египет и я в нём не разочаровалась!!!Это просто жесть!!!!!!Нет слов просто!))))
Хотя всё-таки в каждой стране есть свои достоинства.В Египте самые интересные задания,мумии,гробницы.В Китае очнь красивая природа,песенки забавные можно выучить) (учу их в каждой стране,но в Китае самые смешные))
А в Париже можно купить палатку,фотик и т.п. Короче дополнение мне очееееень понравилось)))
Аддон ожидания в полной мере НЕ оправдал.... думала, что разработчики старение не будут отключать ( а на работе сделают что-то вроде отпуска )))... не вышло, Францию вообще ощущение что забыли доделать, да и глюков в игре многовато - оч сырая вещь
Аддон просто супер ,я думала что будет типо бон вояжа, но это гораздо интереснее! Многие говорят что не хватает отдыха. И что нельзя купатся в море. Но подумайте, ведь это так скучно! Ну подумаешь в море плавает.
А вот в МР всё по другому. . Здесь так много разных квестов, опасностей и невероятных эмоций! Поэтому это и называется миром ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Мне очень понравился этот аддон, т.к. появились новые возможности, черты характера, еда и т.д. В общем я оцениваю его оценкой 10
Мне не очень понравилось, но это наверное потому, что я ждала что-то вроде усовершенствонного Бон Вояжа. Да и к тому же игра у меня ужасно глючит. Dasha_Rush, согласна с последним постом.
Очень классный аддон!!! Нет слов) Пока была только в Аль-Симаре и я от него в восторге! Сразу захотелось самой в Египет съездить!!!))) Жаль, что всего три локации))))Было бы их 10. Ну добавили бы Австралию, Африку, Антарктиду и т.д.