The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваше первое жилье

dm633

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Да, угадали
happy.gif

dm633

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
_katusha сказал(а):
а че пища на полу стоит? домик скромный
У меня сим кулинарию развивает. Там, кажется надо 50 блюд приготовить. А вообще я хочу амборзию сделать.
Какой-то флуд пошёл...
dry.gif

Poisonous_kiss

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Romazeo, Это дом Толстопятко(вроде так ее зовут).Только немного переделанный
happy.gif

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Я случайно выкопал скриншоты своего первого жилья в риверсити... Когда я еще толком не умел создавать дома в орлинных гнездах...
Моё первое гнездо.
f99375585d3b.jpg

Домой идти трудновато....
39f2f3e2837e.jpg

Но когда зайдешь, можно получить кучу удовольствия наблюдая с терассы на скале ночной город...
0caf1ce74e6f.jpg

...или дневной, из окон столовой
d58e79ef6c67.jpg

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я знаю, что только скриншоты, но мне надо в закачки выложить.

Suddenly

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Simsonov, экспорт участка на карте,затем можно найти Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports
выложи свой домик плиз,оч понравился интерьер
up.gif

Romazeo

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Dark_Falcon, суперский, особенно понравился первый скриншот
smile.gif

ЗЫ: Похоже у меня у одного дом с одним этажом..

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Я пока не могу выложить скрины, но новый дом у меня на максимум уходит под землю... К сожалению пока мало объектов. Приходится кое-что делать самому. Будет называться подземелье вампиров... Благо вампиров рисовать одно удовольствие.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Красивые домики с кучей рюшечек это, конечно, радует глаз... минут 10. Но когда приходится в 20 раз идти по лестнице, уже напрягает. Вечеринки вообще становятся кошмаром, когда куча народу стоит и ругается друг на друга в поисках дороги ))
В итоге сделал дом не для красоты, а для максимально комфортной игры.
На первом этаже предельно простой доступ в комнаты - прихожая, кабинет, спальня, детская, кухня:

Весь второй этаж отдан в жертву вечеринкам с максимумом свободного пространства. Отдельный столик для угощения гостей, чтоб было место для очереди за едой:

Такая схема работает как часы, хотя может и не так эстетично, как с готическими колоннами и лестницами)

КаtЮшk@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это мой первый домик!
happy.gif
Тока строго не судити... Я вабще не очень люблю дома строить, вот построила маленький:

Добавлено (06.06.2009, 06:36)
---------------------------------------------
Я его правда ещё не совсем достроила....
happy.gif

Добавлено (06.06.2009, 06:39)
---------------------------------------------

SkateSlava

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я с Сочи приеду тоже выложуфотки моего первого дома тока я не спешил хотел поиграть быстрей

Верх