This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый дом был стандартным, на улице Уолтер Лили в Сансет Велли между домом семьи Альви и Эрин Кенеди.Мои симы жили там два поколения пристраивали комнаты, но все равно это была хибара. Я с завистью
смотрела на двухэтажные особняки у моря , но ничего сейчас у моих симов все путем.
Katya161,на первый взгляд,и не очень-то он и плох.
Лично я совсем не умею дома строить.Только интерьер обставлять.
Строить не научилась ещё со вторых симсов.
Я в первый раз селила своих симов в уже размещённые в городе дома.
Знала за собой мои строительские "способности" и решила не рисковать лишний раз бюджетом симов.
Стыдно вспомнить. Дело в том, что знакомство с симс, произошло с третьей части. Вспоминаю, как на участке(без стен и оград) я поставила туалет, душ, холодильник и две кровати. Удивлялась, почему симы не могут в туалет сходить(их было двое) и так мои симы справляли нужду, кхе, кхе, под себе. Сочувствую.
Самое главное,что он удобный,и в нём есть всё необходимое.
Часто,если я обставляю дом разными предметами,игра начинает глючить и зависать.
Так что лучше уже так,чем ничего)
Katya161,вот уж кто безнадёжен-так это я.
У меня всегда получаются какие-то стандартные и скучные коробки.
А ещё я совсем ничего не могу построить на фундаменте. Ладно,дальше пошёл офф-топ.
Katya161, классный у тебя дом)) Мне очень даже нравится)
фрэйя, и у тебя домик тоже просто супер. Ты, я так понимаю, с кодом на деньги играешь? Просто такую красоту построить, надо иметь много времени, денег и фантазии.
У меня что-то не очень получается дома строить. Они у меня получаются какие-то одноэтажные уроды...
И комнаты или слишком большие и неуютные, или наоборот чересчур маленькие.
Мне лень строить,так что дешевые домики - выбор моих симов.А так как мне жалко тратить заработанные денюжки на строительство дома,симы на поколения сидят в старом домике хД