The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваше первое жилье

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
wawawa сказал(а):
Мне лень строить,так что дешевые домики - выбор моих симов.А так как мне жалко тратить заработанные денюжки на строительство дома
А симы должны жить в первоклассных домах.я так думаю.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Katya161, я тоже так думаю. Неужели им приятно жить в старых однокомнатных домах?

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Лично я бы не позволила своим симам жить на в старых домиках.

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
А мне кажется приятно с чего то начинать..
Сперва у тебя дешевый домик а потом дворец)))
Ведь будет приятно зарабатывать собственным трудом!

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
А мне лично нравится жить в недорогих домах , и так постепенно накапливая денег расширять , улучшать свое жилье

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Katya161 сказал(а):
А симы должны жить в первоклассных домах.я так думаю.
В первоклассные дома?
У меня только одна семья настолько разрослась,что пришлось переселять в более просторный дом.Потом денег накопилось очень много: 100 000 или больше.
Вторую я переселила поближе к месту работы.
И часто у меня бывает так: сам домик дешевый,а обстановка не бедная.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
offf, аналогично. Я уже выкладывала скрин, переделанного мной дешевого дома. сколько я не переезжала, все равно в него возрвращаюсь

diamond_08

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В первый раз поселила сима в какое-то бунгало
smile.gif
ну а потом уже в особнячок стоимостью в 400 тыс. симолеонов!

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Первое жилье моей симки было в Сансет Велли. Простите,но я его не сфоткала до "улучшения".
Наверное каждый знает этот домик,и вот я его в последствии преобразовала (Основательнипца ,её муж и две дочки живут)

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
А я всегда любила одноэтажные дома. Поэтому строила длиннющие комнаты, чтобы и кухня, и гостиная, и спальни, и ванная - всё умещалось на одном этаже. Не люблю перескакивать с этажа на этаж.

askorbink@

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
NotSugarGirl, Миленько и уютно:) Я тоже так люблю.
Но все таки какой кайф жить в роскоши!

Yulia23515

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Katya161, дом норм мне понравился но при входе в дом сразу туалет ?красивей убрать его в другое место а всё остальное удобно и симпатично
без обид это мое мнение
Kethen сказал(а):
А я всегда любила одноэтажные дома. Поэтому строила длиннющие комнаты, чтобы и кухня, и гостиная, и спальни, и ванная - всё умещалось на одном этаже. Не люблю перескакивать с этажа на этаж.
аналогично и я того же мнения но иногда двухэтажные необходимы когда появляются симики маленькие =всё таки детские комнаты должны быть отдельно
smile.gif

Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
NotSugarGirl, Ооо, это и мой тоже первый дом, только я его не расширяла, денег после покупки дома хватило только на диван, потом купила телевизор)), у меня там даже стола обеденного не было, симка ела перед телевизором на диване, зато жизненно получилось
biggrin.gif

So_Lonely

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мой первый дом в который я переехала тот который такой голубенький стоит почти около моря в нём часто предупреждают что этот дом стоит на месте где упал метеорит....потом когда копила деньги переехала в тот дома который стоит прямо около моря он такой на бассейне почти стоит и там много места для парковки...он маленький но такой красивый я его обожаю)))))
biggrin.gif

Добавлено (07.07.2011, 14:43)
---------------------------------------------
скоро попробую выложить фотки нового дома)) внешне я делаю очень не красиво зато внутри у меня получается шикарно:DD

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
NotSugarGirl, у меня тоже этот домик первым был.
Улучшал я его долго, а потом накопил денег и переехал в большой скачанный дом. ^_^

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
я обычно сначала покупаю пустой участок, вмещаю туда 4 стены, и то что нужно в первую очередь, а потом сношу эти стены, и строю новый дом.
за все время много домов построил, щас живу здесь.
cool.gif

Много скринов. Убрано под спойлер.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
s_serega_s, шикарный домик. Очень понравилась детская картина в прихожей =D
Sugar, достаточно прилично переделанный стандартный домик. По-моему выглядит очень уютно ^_^
Mitya)), хорошо обставленный яркий домик. Интересно получилось ^_^

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
s_serega_s, шикаааарный дом! у самой такие не получаются...

Верх