The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваше первое жилье

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Покупаю сначала дешевый, потом переезжаю. Но вообще обычно в одном доме живу очень долго, не люблю переезды. Так что первый дом в Сансете был очень маленький и бедный)

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня первый дом всегда тоже маленький и дешевый,но переезжать я люблю
biggrin.gif

Soiri

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
когда у меня симс 3 скачается я сразу нормальный дом отстрою и сюда скину

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
0c8865881e6e.jpg
Самый любимый и самый первый дом,всегда туда новичков селю.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Nikita3d, ооо даааа))) Я тоже)) Постоянно использую именно этот домик)

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А мне чего-то нравится Домик Москито в Сансете. Правда мои симы не разделяют это мнение. Когда семья становится богатой и обзаводится поместьем, я переселяю в этот дом подросших детей, но они там не задерживаются, практически сразу переезжают. И вообще он постоянно пустует, как какой-то дом с привидениями.

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Nikita3d, я всегда в этот дом заселялась!
А потом стала в другие домики, в других городах заселяться
happy.gif

MMilka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Nikita3d сказал(а):
Самый любимый и самый первый дом,всегда туда новичков селю.
Тоже люблю этот дом) И первым был именно он. Дальше, в основном, всегда сама строила.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я люблю переключатся с одной семьи на другую, дома сразу всем строю разные, чтобы изначально были разные слои населения, а потом одни богатеют, другие разоряются, третьи переселяются в связи с пополнением в семье, ещё кто-то умирает и оставляет дома в наследство потомкам...
А первый дом, который я построила в игре, был очень неуклюжым, прям как эти стандартные дома в Сансете, ну. ладно, без допов, но и из стандартных материаллов можно было получше слепить... Просто я к тому времени к меню Симс 3 и её особенностям ещё не привыкла. Особенно к освещению (в комнатах даже днём без ламп темно, в симс 2 было лучшше с освещением).

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Создала какой то домик. Ндэ, на первый раз получилось ужасно
surprised.gif
Но потом, постепенно узнавая игру, этот дом перестроила в настоящий замок
happy.gif

-RiCCi-

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Первый дом у меня был в Хидден-Спрингсе, маленький, дешевый и стандартный.
Не люблю дома строить, мне это кажется нудным занятием

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Мой первый дом был в Сансет Вэлли,он был довольно скромный,но красивый

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
я начала играть своим симом в Старлайт-Шорзе как бы заново. до этого он жил в Бриджпорте. но когда он переехал, то у него исчезли почему-то ВСе абсолютно денежные средства и родственые связи. в общем, приехал он туда голый и босый, с 15 тыс. симдолларами. поселился в какой-то хибаре с дешевой мебель и дешевой сайдинговой обшивкой (которая мне почему-то напоминала убранство общественного туалета). у моего Майкла постоянно были отрицательные мудлеты и он пребывал в плохом настроении. ещё бы: в Бриджпорте он жил в хорошем доме. а тут..... в общем, потом он потихоньку начал покупать обстановку подостойней. так как участок земли был маленький пристраивать дом я посчитала бессмысленным, и переселила его в дом получше и побогаче. и он потом обзавелся семьей. но потом развелся (но это уже другая история).

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мой первый дом построила в Твинбруке, в том районе, где стоят богатые дома. Такой белый, с колоннами и красной крышей. Меня тогда ещё бесило, что в игре нет полного набора окон, все какие-то разные, не подходящие по стилю, а устанавливать контнент в игру я не умела. Зато оторвалась на ландшафте, насадила у дома цветов. деревьев, кустиков... это просто спасение для невзрачных домов.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Моё первое жильё в симс 3, было трудно назвать домом.
Ведь в серию симс, я начала играть с третьей части и ничего про игру не знала..
Так вот.. Две стены, туалет на улице, две кровати и холодильник , вот всё моё первое "жильё".
Я ещё удивлялась почему мои симы не могли ходить в туалет. (Сима было два. И стен почти не было
biggrin.gif
)

Аlеx

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мое первое жилье - это хижина робинзонов!
happy.gif
sad.gif

Верх