The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые черты характера

Какие черты характера вы обычно выбираете для своих симов?

• Всего проголосовало
    205

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А из себя то и дело выходят в полнолуние, даже поспать толком не могут. Встают, за голову хватаются и орут, бедняги.
Играла тут за семью Хартов в Сансете, чуть не свихнулась в полнолуние. Орать они у меня не орали, но спать отказывались, сразу после укладывания в кровать подскакивали безо всяких причин. Ну и лунатили по полной, приставали друг к другу (появлялись действия обнять/поцеловать во сне), рандомно бродили по дому и творили всякую дичь.

Вообще, безумный - чуть ли не самая шикарная черта в тройке на мой вкус, в четвёрке после неё унылая. Если бы они не переодевались в рандомную одежду было бы совсем хорошо.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
сразу после укладывания в кровать подскакивали безо всяких причин. Ну и лунатили по полной, приставали друг к другу (появлялись действия обнять/поцеловать во сне)
о, да! И "дать пощёчину во сне" ещё :лол2:

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Из черт я чаще всего выбираю книжного червя, одиночка, примерный семьянин,ещё частенько беру связанные с романтикой, такие как неотразимый, кокетливый, мастер поцелуя. А первые места любимейших из любимейших занимают: любит животных/кошек/собак/лошадей и книжный червь. Безумные и чудаковатые ещё классные:)
С ними очень весело в полнолуние!

Последнее редактирование:

Zobenzivs

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Самый стандартный набор - шутник (или наоборот - без чувства юмора), скептик, храбрый, иногда гений и дальше уже имеются варианты. Если сим решил вступить в военные ряды, то обычно делаю его еще врединой. Тогда выбираю несколько городских персонажей, скажем, парочку вампиров и оборотней, делаю их врагами и устраиваю при возможности с ними регулярные потасовки в каких-нибудь ночных заведениях. Мой любимый вараинт - потасовка с участием одновременно больше двух симов. Изредка для разнообразия хочу своими симами сделать карьеру в кинематографе или журналистике, тогда из черт характера как правило беру неприличного, авангардиста и неотразимого. Значит, те, которые дают какие-то интересные дополнительные социальные взаимодействия.
Есть черты, которые никогда не выбираю. Типа, рыболов или садовод, книжный червь или художник, поскольку для того чтобы достичь вершин в данных направлениях, без них вполне можно обойтись. То есть, я их считаю по сути бесполезными. Как и всяких трудоголиков, перфекционистов, амбициозных не люблю, для меня это перебор. Из остальных черт большинство тоже игнорирую, в основном отношусь к ним нейтрально, но моим симам (точнее, моему стилю игры) они не подходят.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну конечно черта "безумный" или как она там называется )))
особенно прикольно когда они сами с собой разговаривают)

Верх