The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые напитки

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

2.png

Julianka14

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Нейтрально отношусь. На мой взгляд, слишком крепкий напиток, как его не приготовь...

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
люблю кофе, спасает мои утра по будням.
еще, кстати, видела конфетки кофеиновые, кто-нибудь знает, где их купить в Москве можно? больно понравились)

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Терпеть его не могу. А чтобы по утрам не засыпать, во время ложиться можно.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Я соки просто обожаю.Люблю все вкусы,кроме томатного

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Обожаю кофе, жить без него не могу. Раньше не любила, а сейчас... Каждое утро :3

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Не любю кофе, т.к. на меня оно не очень хорошо действует. А вот чай - самое то )
Да и для меня лучший способ взбордиться - скушать яблоко или умыться холодной водой с утра
sm001.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Обожаю вишнёвый сок и во всяких кафешках или в шоколаднице частенько его заказываю. А вообще, когда родители ездиют в "Ленту" (такой гипермаркет), они всегда покупают либо яблочный либо виноградный сок, я такие соки тоже очень полюбила, они очень вкусные, только бывает слишком сладкие, иногда даже приходится разводить водой. Моя мама любит очень томатный сок, а помне так гадость, ну не люблю я овощные соки, по мне больше фруктовые, больше всего не люблю апельсиновый сок, особенно, если он сильно кислый.
tongue.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
А я когда-то подсела на кофе...
А потом стала замечать, что у меня очень часто (почти постоянно) давление пониженное.
Не знаю, связано ли это с кофе, но я его пить перестала вообще, чтоб на давление прекратить всякое воздействие и дать ему самому нормализоваться))
А сейчас пью иногда, но не увлекаюсь.
А ещё кофе портит цвет зубов.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
и пью, и считаю вредным... я хочу спать по 25 часов в сутки
crazy.gif
зачастую спя лишь пару... без кофе в таких обстоятельствах никак... да, вредно, но не будет кофе - буду спать когда не надо - провороню всех клиентов - не будет денег... а недостаток денег ещё вреднее!!

friene

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Иногда пью по утрам растворяшку, но это очень редко...

friene

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Люблю арбузный и яблочный сок. Готовлю соки дома сама.

Зойч

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
я обожаю свежевыжатый апельсиновый сок! и еще из красного винограда)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Самый лучший сок из свежевыжаных фруктов
smile.gif
предпочитаю пить апельсиновый,банановый и вишневый,либо же мультивитамин
smile.gif

Верх