The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые напитки

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

2.png

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Simsim, в любом возрасте много нельзя
biggrin.gif
.
AnnShinoda, возможно и зависимость, но если ты не спал всю ночь, почему бы и не выпить чашечку кофе с утра?
sm001.gif

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Пью только с ОГРОМНЫМ количеством молока. Вот такие мы ребята!
smile.gif

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Особенно люблю ананасовый и виноградный сок.

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Не пью соки, так как считаю что целостный фрукт или овощь, намного лучше.

Persimmоn

Проверенный
Достижения
98
Награды
8
Обожаю соки^_^ Больше всего люблю гранатовый, яблочный, вишневый, банановый и апельсиновый
happy.gif

Покупаю в магазинах, ибо соковыжималки нет.

LoliPoli

Проверенный
Достижения
63
Награды
25
FataNatura сказал(а):
Я обожаю свежевыжатые соки
Я тоже
happy.gif

Обожаю апельсиновый сок,яблочный,ананасный и яблочно-виноградный
rolleyes.gif
Чаще всего покупаю в магазинах ,но яблочные соки мы делаем сами(на соковыжималке )

RemmiRocky

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обожаю апельсиновые и персиковые соки
smile.gif
остальные тоже люблю, но эти особенно

Giallo

Проверенный
Достижения
31
Награды
3
Последние полгода очень редко пью кофе. Но если дорвусь то черный, крепкий и только молотый.

Rihannа

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я пью каждый день на завтрак. Завтракаю я в Маке, знаю, что не очень полезно, но приходится. Латте, глясе и капучино мои любимые напитки с:
Эспрессо не люблю. Чай там не пью, редко газировку.
Дома же я пью чай, кофе ночью, если долго за компьютером сижу.

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Пью кофе по настроению. Иногда от него вообще тошнит, а иногда хочется побоооольше.)
Также предпочитаю цикорий. ^ ^ Вкус практически такой же, но в чем-то есть отличия..))

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Интересная информация:
Шесть абсолютно научных фактов о пользе кофе:

1. В результате большого исследования, проведенного в Италии, было выявлено, что взрослые, выпивающие каждый день 2-3 чашки кофе, страдают от астмы на 25% реже, чем те, кто воздерживается от потребления данного напитка.

2. В процессе десятилетнего исследования, в котором участвовало более 86000 медсестер и ученых Гарвардского Колледжа Здравоохранения, было выяснено, что женщины, которые выпивают 2 или более чашек кофе в день на 65 % менее склонны к самоубийству, гипертонии и диабету.

3. Гарвардский ученый проанализировал 17 исследований рака толстой кишки в 10 странах и обнаружил, что риск возникновения рака у людей, потребляющих 4 или более чашек кофе, на 25% ниже, чем у тех, кто редко пьет кофе или вообще не пьет его.

4. Другим десятилетним исследованием, в котором участвовало 46000 человек, было доказано, что употребление 2-3 чашек кофеиносодержащего кофе уменьшает риск появления желчных камней у мужского населения на 40%. Для тех же, кто выпивает ежедневно 4 или более чашек этого напитка, данный риск уменьшается на 45%.

5. Исследования в Японии, Италии и Соединенных Штатах показали, что вероятность заболевания циррозом печени у людей, выпивающих 3-4 чашки кофе ежедневно, на 80% меньше по сравнению с теми, кто не пьет кофе.

6. Исследования в Гарварде, в клинике Майо и Администрации Ветеранов США, показали, что потребление кофеинсодержащих напитков предотвращает развитие болезни Паркинсона. В результате 30-летнего исследования, в котором было задействовано 8000 человек, было доказано, что 3-4 чашки кофе в день приводят к 500% снижению вероятности развития болезни Паркинсона.
Мнение диетолога о пользе кофе

Кофе полезен потому что:
- снижает вероятность появления камней в желчном пузыре и почках,
- уменьшает риск заболевания раком толстой кишки,- улучшает настроение и снижает вероятность клинической депрессии,
- предупреждает цирроз печени и болезнь Паркинсона,
- стимулирует работу сердца и активизирует обмен веществ,
- улучшает кровоснабжение и работу почек,
- положительно влияет на работу легких и снижает частоту приступов астмы,
- содержит витамин РР и минеральные вещества,
- повышает выносливость,
- помогает преодолевать сонливость,
- улучшает память и способность к концентрации внимания,
- стимулирует творческое и ассоциативное мышление.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Алина85, полезная информация, спасибо большое с:
Я люблю иногда добавлять в кофе несколько кусочков пломбира. Получается очень вкусно
happy.gif
Если я не ошибаюсь, такое кофе называется гляссе.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Алина85, конечно) как я поняла на примерах:
Если смешать кофе и воду - будет американо (на пересечении)
Если это кофе, молоко и есть пенка - то латте.
Если просто кофе с пенкой (точечки на картинке), то макиато.
В общем, на пересечения, цвета и их обозначения смотреть)

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Люблю яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый и манго. А еще люблю детские без сахара.

anastaa

Проверенный
Достижения
73
Награды
9
Яблочный и апельсиновый самые любимые. Не люблю больше всего томатный и персиковый.

Верх