The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые напитки

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

2.png

London

Проверенный
Достижения
18
Награды
0
Каждый день пью 1-2 чашки черного кофе. Не могу без него, да и давление у меня низкое, так что мне на пользу.

Гвоздик

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
ОООО, я не могу жить без кофе. Каждое утро начинается с того что я телепаюсь до кухни и ставлю чайник,для того что бы заварить себе пробуждающее зелье. Но пью его только по утрам. Когда кофе заканчивается по утрам просыпаться довольно тяжело. не скажу что я кофеманка или кофейная маньячка, но приучила свой организм к такому распорядку, не знаю хорошо это или плохо,но пока не жалуюсь:) Люблю как черный так и 3 в 1. а еще очень люблю капучино.:p

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Я пью кофе. Особенно мне нравится кофе Nescafe и Maxim Original.
И я пью кофе в тех случаях, когда весь день хожу сонная, либо утром не могу никак проснуться, либо когда нужно согреться или бодрствовать (чтобы не заснуть).
Но иногда приходится и крепкий очень сладкий чай пить. Да, бывают и такие случаи, когда нужно выпить чай вместо кофе.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
обычно наливаю в стакан ледяное молоко , 1 ложку кофе и 4 ложки сахара-бодрит и освежает :3

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Я предпочитаю пить вместо кофе цикорий. На вкус он такой же, но он в разы полезней чем кофе.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
Я тоже кофейный маньяк. Пью 2-3 раза в день. Без него не представляю себе утро. Может быть пил бы и больше, но здоровье не позволяет, увы.

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Без кофе не представляю своего утра.. Пью обычно три раза в день.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Нельзя по состоянию здоровья, но я чертов кофейный наркоман, поэтому... криминальничаю. Раза три в неделю по большой кружке. Райское наслаждение.

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Люблю кофе только с молоком. Меня начинает тошнить от запаха и вкуса обычного (да и необычного) кофе. Все друзья на меня уже косо смотрят :D А я сяду подальше от кофеманов, закажу себе чай или молочный коктейль, и радуюсь себе. ^_^

Digna

Проверенный
Достижения
87
Награды
2
Когда была на 1 и 2 курсе, пила только кофе, иногда воду. В любое время суток. А потом как отшибло :) Сейчас раз или 2 в год

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Люблю. Раньше пила со сливками, сахаром, да еще шоколадом печеньем в придачу. Но теперь вкус стал аскетичнее - предпочитаю черный кофе без добавок, иногда с шоколадом. С нутеллой просто ах. Желательно вареный, растворимый от безысходности и когда надо быстро. Мне нравится запах, но больше всего - прилив активности. Для меня очень важно держать голову в тонусе, у меня день наполнен умственными занятиями, для которых требуется быстрота и ясность мысли.

Elladaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я очень люблю тыквенный сок, к тому же он очень полезный. И готовлю его сама по этому рецепту.

Что потребуется:
- Тыква 1,5 кг.
- Вода 1 л.
- Сахарный песок 250 г.
- Лимонная кислота 1 ч. л.

Приготовление:
1. Подготовленную тыкву кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим кипятить на 10 мин.
2. Проверяем готовность тыквы и снимаем с огня. Даем остыть.
3. Взбиваем смесь в пюре блендером. Либо протираем через сито.
4. Засыпаем сахар и кислоту лимонную и снова провариваем на огне. Снимаем образовавшуюся пену. Варим, пока не перестанет появляться пена. Сок готов.
5. Разливаем в баночки и закрываем крышечкой.

ssandry

Проверенный
Достижения
84
Награды
6
Соки это здорово, минус только в том что слишком сладко, и водный баланс организма никак не повышают. Иногда покупаю себе виноградный :)
Открытие этого лето - яблочные фреши. Иногда, правда, в них добавляют сиропы и они становятся приторно-сладкими, но в некоторых заведениях можно найти достойные.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
все соки хороши. но самый полезный - морковно-тыквенный

Верх