The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
Я бы хотела видеть такой город: в центре города располагается вся инфраструктура, школа, магазины, ратуша, полиция, библиотека, больница, кафе, рестораны и тд, а дальше идут спальные районы, пусть это будут квартиры или частные дома, ну и конечно хотелось бы видеть, что-то вроде пригорода.

Meleena

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Я бы хотела большие мегаполисы увидеть в игре, и хотелось бы, чтобы сим мог в любой момент поехать в тихий пригород, похожий на деревню
rolleyes.gif

Но это только мечты...^_^

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Было бы круто, если в симс 4 будет не город, а что-то вроде системы городов. То есть и пригород, и большой город, и посёлки, и чтобы они как-то обозначались как отдельные города, но чтобы перемещаться можно было без экрана загрузки
biggrin.gif
И побольше пустых лотов..)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Meleena, +1
Тоже хотелось бы ездить в деревню к бабушке в отпуск или своего ребёнка отправлять на каникулах. А в рабочее время опять возвращаться домой. Было бы здорово, очень даже.
happy.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Amaranth_007 сказал(а):
Было бы круто, если в симс 4 будет не город, а что-то вроде системы городов. То есть и пригород, и большой город, и посёлки, и чтобы они как-то обозначались как отдельные города, но чтобы перемещаться можно было без экрана загрузки biggrin И побольше пустых лотов..)
Льдинка сказал(а):
Я бы хотела видеть такой город: в центре города располагается вся инфраструктура, школа, магазины, ратуша, полиция, библиотека, больница, кафе, рестораны и тд, а дальше идут спальные районы, пусть это будут квартиры или частные дома, ну и конечно хотелось бы видеть, что-то вроде пригорода.
Meleena сказал(а):
Я бы хотела большие мегаполисы увидеть в игре, и хотелось бы, чтобы сим мог в любой момент поехать в тихий пригород, похожий на деревню rolleyes
Но это только мечты...^_^
Льдинка, Meleena, Amaranth_007, Nayat, +1.
Уже всё что я хотел, написано сверху.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хотелось бы увидеть огромный город с кучей симов, но это только мечты...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Magica сказал(а):
еронавилль из The Sims 2.
мой самый нелюбимый город. это уже старый век. нужно что-то более новое, практичное, современное..
отношение теперь создается странное к этой части.. вроде бы замечательно, есть плюсы..но минусы их затмевают. и получается что-то нейтральное...
эх..скорей бы трансляция началась)

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Город с длинным пляжем..
rolleyes.gif
и высотными зданиями
rolleyes.gif
не большой.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Мимимими какие скрины! *__* А насчёт городов...Пусть будут такие, какие и раньше, но намного-намного реалистичней)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Я бы хотел один, но большой многоярусный город. В центре - небоскрёбы, потом пригороды, а потом деревеньки.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Хотелось бы таких же городков,но с новыми зданиями,например: магазин одежды,обуви или косметики.

deeva

Проверенный
Достижения
63
Награды
2
мне бы просто хотелось чтобы город отличался от обычных городков в третьих симс, чтобы он был по красочнее и здания другие и чтобы ни пихали военную базу и полицейский участок в ратуш, потому что в последнем аддоне меня это убило .

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Всего по-немногу))) И свободного передвижения: жил в пригороде->собрал вещи->уехал в мегаполис.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Хотелось бы, чтобы города делились на 3 типа: деревня, небольшой город, мегаполис (или хотя бы на 2 - деревня и мегаполис).
И так, чтобы хотелось увидеть в деревне: много растительности, небольшие рощицы, не заасфальтированные дороги, много насекомых - бабочки, жуки и т.д. Мало автомобилей. Отсутствие многоэтажных домов. Из общественных участков - библиотека, небольшие магазины, пляж, больница,. Как-то так.
Что хотелось бы увидеть в небольшом городе: В принципе, много рассказывать не буду, но в небольших городах хотелось бы увидеть сходство с Сансет Вэлли из Симс 3. Что-то общее между мегаполисом и деревней.
Что хотелось бы увидеть в мегаполисе: множество различных заведений - ночные клубы, парки и скверы, аквапарки, библиотека, музеи и галереи, СПА-салоны, дорогие рестораны и маленькие кафешки, пляж, гостиница для туристов. Присутствие многоэтажных и частных домов.

Ну и конечно, как многие до меня уже сказали, было бы прекрасно, если бы симы могли путешествовать из одного города в другой, без экрана загрузки.

Еще было бы неплохо, если бы в мире симов была своя столица, хотя разработчики вряд-ли сделают такое))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Я хотела бы, чтобы было несколько городов. Во второй части мы могли видеть только участок отдельно. В третьей части мы смогли выйти за пределы дома. Надеюсь, что четвёртая часть будет развиваться в таком же плане)
Хотела бы увидеть реалистичный городок. Не Бриджпорт(его прототип можно позже), а какой-нибудь уютный, типа Сансета)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Где-то видела в твиттере сравнение города из трейлера и Нового Орлеана. Судя по фото 1-в-1 будет. Не могу только фото найти :(

MediuM50

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Если уж мегаполисы сделают,то лучше с проработанной системой покупки квартир(например как в Sims 2,только лучше) - а то только Пентхаусы как-то поднадоели))
(+Меньше кроличих нор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх