The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

Ilushka12

I
Guest
Vanya132 сказал(а):
Цитата (Ilushka12)
Люди медленно спешат

Это как?)
Авторский прием, мистер
sm001.gif

barselona1 сказал(а):
Цитата (Ilushka12)
Хочется мне увидеть такой невысокий миленький городок. Ну вот прям таки такой как на плане:

Я ничего не понял из вашей картинки!
Никогда не умел рисовать. Ну уж звиняйте...
Vanya132 сказал(а):
Цитата (Ilushka12)
Но ночью город преображается. Зажигаются фонари, развешиваются гирлянды, и звучит легкий вальс... Кавалеры приглашают дам. Другие увлечены флиртом. Воздушный аромат вальса царит в воздухе.

Вы к нам из 18-19 века?)
А почему, мне нравится. Это классика, она-вечная и нетленная. Тем более, я же говорил, что жизнь в городе течёт медленно, так может быть у них там как раз и 19 век?...

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Ilushka12,
Ilushka12 сказал(а):
Только в мире симс она интересна единицам.
smile.gif
Люди хотят видеть что-то новое, современное. Поэтому разработчикам невыгодно вводить функции, которые большинству не будут нужны. Многие за реалистичный мир в симс.
smile.gif

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Хочу город, в котором изначально, без всяких "Сезонов", большую часть года или весь год лежал бы снег. Не обязательно в базовой игре, можно с каким-нибудь дополнением или из Стора. А то что такое: есть старые города, новые города, город-остров, лесной город, предгорный город, пустынный город, мистический город, болотный город, даже инопланетный город есть, а где снежный город? Мой внутренний любитель зимы негодует.
dry.gif

Marinэ

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
Чарла сказал(а):
Хочу город, в котором изначально, без всяких "Сезонов", большую часть года или весь год лежал бы снег.
Так это же можно регулировать в настройках симс 3...

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Marinэ сказал(а):
Так это же можно регулировать в настройках симс 3...
Ну нет, я хочу, чтобы город сразу был зимним, без настроек и "Сезонов", чтобы в нём был, скажем так, зимний дух.
smile.gif
То есть, чтобы при взгляде на него не говорили, например: "А это Сансет Велли зимой", а говорили: "А это Сансет Велли в своём обычном состоянии", чтобы, как только скажешь название этого города, сразу представлялись сугробы, как при словах "Санлит Тайдс" представляется море, пляж и солнце, а при словах "Лаки Палмс" - каньоны, пустыня и пальмы.

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Чарла сказал(а):
Ну нет, я хочу, чтобы город сразу был зимним, без настроек и "Сезонов", чтобы в нём был, скажем так, зимний дух.
Хоть на вкус и цвет фломастеры разные, но далеко не каждому захочется сплошную зиму видеть, а чтобы была зимняя атмосфера - достаточно в настройках покопаться. В первую очередь атмосферу в игре делаете вы, а не комментарии других игроков.
Если вы не хотите видеть именно Сансет Велли в зимней оболочке, можно скачать любой город и засыпать его снегом.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Ребят, человек имеет ввиду, что хочет зимний город без опций из Сезонов! И хочет он этот зимний город в симс 4.
smile.gif

Marinэ

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
В продолжении темы
smile.gif
Было бы здорово, если бы этот заснеженный город был типа горнолыжного курорта с различными видами спорта. Там бы проводились соревнования по типу олимпийских игр. Были бы горячие напитки различные, которых нет в других городах.

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Pafos сказал(а):
Хоть на вкус и цвет фломастеры разные, но далеко не каждому захочется сплошную зиму видеть
Вечные солнце-море-пляж тоже не всем по душе.
smile.gif
Никто же не заставляет играть в нелюбимых городках.
Pafos сказал(а):
В первую очередь атмосферу в игре делаете вы, а не комментарии других игроков.
Я знаю, что я. Я могу сделать любой городок снежным, но всё равно буду знать, что на самом деле он совсем другой, а все сугробы - это только временное, что по-настоящему этот город ассоциируется у меня не со снегом, а с чем-то другим.
Mysims007 сказал(а):
Ребят, человек имеет ввиду, что хочет зимний город без опций из Сезонов! И хочет он этот зимний город в симс 4.
Да, вот это я и хотела сказать.
smile.gif
Хотя в Симс 3 я бы тоже от такого не отказалась, но на это уже нет надежды.
Marinэ сказал(а):
В продолжении темы Было бы здорово, если бы этот заснеженный город был типа горнолыжного курорта с различными видами спорта. Там бы проводились соревнования по типу олимпийских игр. Были бы горячие напитки различные, которых нет в других городах.
Тогда получится почти Швейцария.
smile.gif

natalik-n

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Хочется иметь возможность жить в Симс-стране,с городами, селами,поселками и т.д. С возможностью переезжать в любой город и оставатся там жить ,при желании или в связи с повышением переехать из села в мегаполис(можно наоборот-Вас понизили и отправили в глуш). Чтобы города отличались уровнями развития инфраструктур и при желании можно было бы стать мером города или главой местного управления в поселке и построить в них нужные здания(кинотеатр,поликлинику,дет.сад, и т.д.),улучшить дороги ,нанять дворников и т.п.,за деньги налогоплатильщиков, и тебе тут сразу бы уважение местных,повышение репутации и все такое.Чтобы в городах были разные законы (можно прикольные, вроде-штраф ,если Вы пристаете к лягушкам:)и эти законы можно было бы менять.Да и хочется чтобы село могло разрастись в город.
blink.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Mysims007 сказал(а):
Ну солнечная погода, например, в игре - стандарт, поэтому солнечный курортный городок без сезонов может быть, а вот зима едва ли сможет быть без допа Сезонов.. Нужен снег, нужна опция холода/тепла, температуры в общем, и как вытекающее - простудки, теплая одежда, все как в Сезонах, а иначе в этом нет смысла. Если конечно Сезоны уже не вшиты в оригинал. А человек вообще не хочет кроме зимы ничего. Едва ли это прокатит
smile.gif

Я, конечно, не в коем случае не отговариваю и не настаиваю на своем, просто интересно х)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Mysims007 сказал(а):
Я знаю
Marinэ сказал(а):
barselona1, так и коды не нужны. Отключите все остальные времена года, кроме зимы и осадки в виде дождя и все! Заснеженный город готов
Нет снег минимум закроет весь город через 1-3 симчаса!
Кодом можно сразу , даже летом глубокий снег сделать за 1 секунду

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Больше всего хочу мегаполис, как Бриджпорт, только еще больше, еще красивее и что-нибудь в европейском стиле... с маленькими, узкими улочками, старыми интересными домиками с красивой архитектурой...

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
А я хочу адекватный редактор создания городка. С понятным интерфейсом, с линейками, слоями, привязками, кучей объектов и тд. (понимаю, что это уже есть, но мне ну нравится - не все понятно и мутно)
Чтобы можно было регулировать размер карты.
Хочу, что бы это было продуманно и просто, как построить дом, например.
Сел, наклепал город за пару-тройку часов, нажал на волшебную кнопочку - и вуаля! город уже установлен в игру)

Тогда все вопросы и проблемы типа: хочу такой или другой город отпадут. Разработчикам останется клепать объекты

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
devaleya, ага, наклепаешь, а потом из одного угла перейти в другой не получится, все будет виснуть и вылетать. наверно поэтому игроки так ограничены не то что в изменении размера карты, а даже в количестве устанавливаемых лотов в городе.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
by_Snow сказал(а):
наклепаешь, а потом из одного угла перейти в другой не получится,
Вот я поэтому и хочу АДЕКВАТНЫЙ редактор города. С макетами, картами и прочим

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Я если честно хочу сразу пару - тройку городов, и чтоб передвигаться по ним без мода Travailing. А то скучно играть в одном городе! И почему-то хочется один тематический город сразу. Например, как Лаки Палмс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх