The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

KriStew

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
valkirra сказал(а):
Интересно, а сим будет перемещаться по городу как в симс3 или каждый лот будет загружаться отдельно, аналогично 2 части
нет))
ну наверное нет))
не будут же они возвращаться на целый и огромный шаг назад)
тогда уж точно они потеряют много фанатов)

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
valkirra сказал(а):
Интересно, а сим будет перемещаться по городу как в симс3 или каждый лот будет загружаться отдельно, аналогично 2 части
второй скрин из шапки темы отвечает на ваш вопрос о_о

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Хотелось бы уже в базовой игре иметь несколько городов... Посёлок, деревня и город...
Деревня - Полное отсутствие многоэтажных домов. Не большой лес с грибами ягодами.. Речка,пруды или озеро.. За асфальтированы только пару основных дорог, а большинство просто тропинки..Жилые дома рассеяны по всему городу и стоят далеко друг от друга и все одноэтажные... Поэтому карта больше чем у посёлка и города. У всех домов есть небольшие огородики.. Не большое кол-во парков(там и так везде природа).. Также деревни в основном занимаются экспортом продуктов поэтому можно сделать рыбный завод, сад (как в ривер сайде), поля.. С дополнением "питомцы" ещё и конную станцию.
Посёлок -Можно сделать пару-тройку многоэтажных домов.. Дома более скучкованы.. Так же можно встретить частный двух и трёх этажные частные дома. Пару парков.. Меньшее кол-во деревьев чем в городе..
Город - Что-то похожее на Бриджпор

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Хотелось бы иметь возможность посещать города, как с помощью мода Traveler, жить в одном, в отпуск кататься в другой, понравилось -поселился совсем. Ну, или хотя бы сделать, как в РО - сохраняется древо и так далее.
Из городов хотелось бы а-ля Хидден Спринг, Санлит Тайдс и что-то среднее между Сансетом и Риверсайдом, город без яркой специфичности. Мегаполисы лично мне не интересны, но тоже должны быть, кто-то ведь любит Бриджпорт.

Bilberu

Проверенный
Достижения
43
Награды
39
Хочется, чтобы адаптировали какой-нибудь городок из вторых. И каких-нибудь интересных мест добавили. Цирк какой-нибудь или аквапарк
biggrin.gif

Kajsa

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
хотелось бы большой и красивый город-мегаполис с множеством интересных мест

Birdman

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Сделали бы город по размерам, как Лос Сантос в GTA 5....

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Birdman, ахах, я бы тоже не против, но слишком большой
Да и в gta 5 есть маленький кусочек симса
biggrin.gif

Не помню, говорили тут или нет то точно должны быть 3 городка в базовой игре

А вот что то еще
В игре будет смесь кроличьих нор и участков

Kortyleva

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Хотелось бы централизованный город. С пригородом, частным сектором, переходящим в мегаполис с высотными зданиям, разбитым на районы, сектором промышленности, портом. За городом - деревушка. Ходили бы электропоезда по расписанию, автобусы. Метро - без кроличьих нор, чтоб за Симом следовать можно было, такси. Хотелось бы иметь выход в море или реку или озеро - катера, пароходы. Чтоб транспорт был не бесплатный - общественный - по билетам, а свой - плати за бензин на заправке. И можно было прокладывать маршруты. Хочешь - иди пешком до работы, хочешь на метро или автобусе, с пересадками, толкучками и прочими прелестями, хочешь - на своем автомобиле - быстро и удобно. Чтобы цены на жилплощадь тоже варьировались - не только от размера участка, но и от престижности - ближе к центру мегаполиса - дороже, на периферии - дешевле. И множество магазинов - бутиков, продуктов, супермаркетов,торговых центров, ресторанов, кафе, клубов - со своими расценками. Чтоб в деревне свои мероприятия проводились, в мегаполисе - свои. Вакансии для симов, ищущих работу, тоже различные в городе и деревне... Только чтоб не все валили в город, а были у симов свои предпочтения. Кому-то нравиться энергия мегаполиса, кому-то сельский покой...
Много бы хотелось.... мечты....
Да, и конечно связь между городами, раз их будет несколько.

Deltella

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хотелось бы чтобы имелся город подобный вторым. Ну, там Китежград или Новосельск. Продолжение истории Беллы Гот, вот что реально важно.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Какие локации вы бы хотели видеть полностью, а какие можно было бы оставить в виде "кроличьих нор"?
Меня устраивает почти всё. Разве что больницу во время родов и пластической операции можно было бы сделать видимой внутри. Ну и школу.
Какие новые стандартные лоты вы бы хотели видеть в игре? И почему?
Я бы хотела увидеть детский сад. Чтобы можно было устроиться туда на работу, отдать туда ребенка. Чтобы малыш там учился говорить и ходить. Хотелось бы больше реалистичности в этом месте, чтобы детки отбирали друг у друга игрушки, играли вместе, делали поделки и спали на "тихом часу".
Так же было бы неплохо, если бы добавили уличный кинотеатр. Как в старой Америке: вечером приехали на машине/пришли пешком и смотрите бесплатно кино.

natalikonst

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Я бы вообще не хотела кроличих нор. Мне кажется это както глупо сим вошол в магазин и как будто провалился. Вот в симс 2 другое дело.
rolleyes.gif

YanaDen

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Вада сказал(а):
Я разочарована.
почему ?
ещё ж пока очень мало информации известно,а Вы уже разочаровываетесь )
я думаю,что не всё так плохо,как Вы себе представляете )
эх,посмотрим,что дальше будет )

licok

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Хотелось бы самим строить город с нуля перед загрузкой выбрать на Google Планета Земля местность (или хотя бы как в симсити 4) и начать строить учитывая ландшафт и природные условия. Или выбирать готовый.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я бы очень хотела видеть городки из Симс 2 адаптированные к симс 4 (То есть город будет цельным а не разделен на отдельные участки как в симс 2), например Новосельск, Китежград или Цветущие Холмы. Сразу пробуждается такая ностальгия...

SkyNick

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
WhiteWitch сказал(а):
Больше реализма. меньше мультяшности.

Void4D сказал(а):
города такие яркие,трава,небо,деревья,как буд-то нарисовали,нет реалистики,ужас просто....

Да ну? За реализмом идите в шутеры: высотки, пожары, взрывы, зомби, стрельба, мозги по всему экрану - это для вас.

Sims привлекала всегда именно своей красочностью и мультяшностью. И если они отойдут от этой концепции - это будет конец серии.

Magica сказал(а):
Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

Как Риверсайд, только размером побольше. И чтобы карьерные здания были все сразу без всяких аддонов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Black сказал(а):
В центре - небоскрёбы, потом пригороды, а потом деревеньки
да, очень хорошая идея, поддерживаю) потому что надоело таскаться из бриджпорта в тихую аппалузу и обратно...

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Мне нравилось, как во вторых был Даунтаун и пригород, где всякие магазины были (там еще Малькольм Ленграаб жил). Только чтобы это все на одной карте как в GTA, а если верхние иконки только для заграничных городов и кампуса. Не представляю, как это будет сделано, правда, но идея есть, и в каких-нибудь симах ее все же реализуют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх