The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Многоэтажки на скринах не выглядят как настоящие, скорее всего в базовом городке их не будет. Очень порадовало что будет 5 районов, но какой тогда должен быть огромный город! Это тоже +))) Да и очень интересно как пустынный район типа Оазиса будет в городке, все же похоже на отдельный город.

Если не будет кроличьих нор, непонятно как симы будут учиться и работать. Кроличьи норы всё же нужны в игре.

Последнее редактирование:

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Будут просто уходить за границы участка и потом появляться, как в симс 2 было
лучше бы симы садились в машины и уезжали за пределы городка..а то как-то совсем печально ((

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Ну если симы будут просто уезжать на время пока на работе и на учебе, то тогда наверно не будет заданий по работе: съездить раздать афтографы или провести семинар и т.п. Во второй части вроде такого не было:задумался:

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Если не будет кроличьих нор, непонятно как симы будут учиться и работать. Кроличьи норы всё же нужны в игре.
Мне тоже так больше нравиться)) Можно и после работы супруга подождать или просто с коллегой поболтать..))0

Jluca

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
Во вторых симсах персы не уходят,а уезжают на школьном автобусе или машинкЕ присланной с работы, а в четвертых они будут именно уходить... Хотя как декор авто будут присутствовать.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Jluca , на одном из видео показано, что симы не уходят с участка, а встают на крыльце дома и... просто исчезают.

Jluca

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
@Werewolf96,может и телепортироваться с крыльца( я очевидно упустила данное видио),но моя ремарка касалась вторых симсов,которые уезжали с участка(работа,школы,магазины и т.д.),только с появлением аддона Bon Voyage симы *научились* ходить пешком ^_^
Да не суть важно,что есть в двоечке и как будут покидать участок симы в четверке,на мой взгляд самое важное и существенное,то что теперь переезжая из города в город наши подопечные не будут терять дружеские и прочие связи.Многим этой связи между городами не хватало в симсах и мне в том числе :)

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
А вот Оазис Спринг не понравился вообще, этот город напомнил мне Китежград, не люблю пустынные города

Я тоже не люблю пустынные города и играла в Китежграде очень мало, исключительно ради любопытства.

Вот что я нашла: Город Уиллоу Крик содержит шесть районов, на пяти из которых расположены различные общественные и жилые участки, а шестой отдельный лот, на котором находится городской парк.

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
В интернете появилась такая картинка
epch78ax8ai4.png

которую приняли за возможное превью Редактора создания городка/карты, а сама карта похожа на новый город, тот, который в процессе разработки, скриншоты уже выложили в теме
Если это действительно превью Редактора, я рада. Хотя картонный дальний ландшафт(привет высоткам в Уиллоу Крик) не особо впечатляет, у меня были сомнения насчет того, будет ли вообще возможность создания пользовательских городков, очень хотелось бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх