This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетовLavru сказал(а):Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов.
Пока не известно. Одни говорят, что мудлеты останутся, другие - что их заменят эмоциями. Но я надеюсь, что они останутся, ведь например, если сима долго не кормить, от он умрет по окончании мудлета. От чего это будет зависить в TS4 - неизвестно. По крайней мере мнеБузюка сказал(а):так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетов
А мне нравится). Стало как-то компактнее и (наверное) удобнее).Lavru сказал(а):Очень жаль, что интерфейс в симс 4 будет так сильно отличаться от предыдущих частей..
Вроде как говорили, что их не будет.Lavru сказал(а):Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов.
Согласна полностью).Бузюка сказал(а):Очень удобно сделали с потребностями, действительно видно, что теперь смысл игры не только в удовлетворении потребностей.
Юлекс сказал(а):Вроде как говорили, что их не будет.
Юлекс сказал(а):Может шкалы будут появляться при наведении?
Эм, в третьих сим по-разному в туалет ходит, обратите внимание, у мужиков очень заметна разница. Вряд ли тут что-то радикально изменится.VGEvery сказал(а):Ну и сим как всегда будет ходить в ватерклозет только по-маленькому.
JuMS сказал(а):Интерфейс кажется неудобным, но это скорее всего с непривычки)
Цитата (AmbrashRay)
Мне не нравится,что кнопка с приближением,отдалением,поворотом такая большая, не нужно это совсем.
согласна. как по мне, она вообще лишняя. колесиком мышки удобнее все это делать.
Весь интерфейс (неокончательная версия) находится внизу игрового окна:
- в левом нижнем углу находится иконка сима с обозначением его эмоционального состояния;
- здесь же расположены 6 потребностей, при нажатии на иконку каждой из них будет появляться шкала удовлетворённости;
- рядом располагаются маленькие иконки других членов семьи;
- в правом нижнем углу расположены кнопки режимов жизни, покупки и строительства;
- в центре кнопки паузы и старта игры;
Вот я как раз про второй значок. Может это багаж? о_О Хотя, вряд ли х) Как подарочная коробка выглядит х)Void4D сказал(а):Я вообще подумал что в левом верхнем углу 1 кнопка похожа на скриншоты, или воспоминания, вторая непонятная, а втретьей так обозначался значок коллекицонирования в 3 симсе
Бузюка сказал(а):Кнопка с приближением ужасна, надеюсь ее уберут, или хотя бы в режиме игры она не будет занимать половину экрана.