The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Интерфейс управления игрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Eleonorika, почему всю жизнь, нужно ускорить анимацию относительно времени. чтоб он шел минуту максимум с одного края дома в другой.
ибо это очень выбешивает. я ничего не успеваю.

Еще хочется чтобы в семье можно было отключать свободную волю у части персонажей. Не так как в третьих когда можно отключать волю у выбранного персонажа. а именно чтоб мой сим к примеру ничего без моего ведома не делал. а его жена к примеру была со свободной волей.

YanaDen

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
sanyaup13 сказал(а):
нужно ускорить анимацию относительно времени. чтоб он шел минуту максимум с одного края дома в другой.
ибо это очень выбешивает. я ничего не успеваю.
абсолютно согласна с Вами.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Очень не привычно, но мне нравится.
happy.gif
Старый уже поднадоел. В новой игре должно быть все в новизну.

sanyaup13 сказал(а):
почему всю жизнь, нужно ускорить анимацию относительно времени. чтоб он шел минуту максимум с одного края дома в другой.

И как это реализовать? Вероятно, для таких как вы, перемотка не должна влиять на ход времени. Лично мне без разницы сколько времени у них уходит на действия. Единственое, что раздражает, это когда я симку куда-то отправляю, а она стоит и может так стоять достаточно огромное количество времени (время продолжает идти) и только потом переоденется и уже отправится на место (соответствено она часто опаздывает). Но это просто глюк

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Kioko-тян сказал(а):
И как это реализовать? Вероятно, для таких как вы, перемотка не должна влиять на ход времени. Лично мне без разницы сколько времени у них уходит на действия. Единственое, что раздражает, это когда я симку куда-то отправляю, а она стоит и может так стоять достаточно огромное количество времени (время продолжает идти) и только потом переоденется и уже отправится на место (соответствено она часто опаздывает). Но это просто глюк
Что значит "как реализовать"? Такое уже есть в The Sims 3.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
nobodyelse, сим встает с кровати и идет в туалет. Эти два действия у меня в игре занимают час (речь идет о времени в игре, а не реальном) Именно в Симс 3.
Здесь в теме есть люди, которые недовольны тем, что то, что можно сделать в реальной жизни за пару минут, в игре занимает пару часов. Но если делать время в игре правдоподобным, мы будем стареть вместе с симом.

Eleonorika сказал(а):
Ага. Будем всю жизнь одного сима выращивать. :З Браво!

Поэтому sanyaup13 предложил ускорить анимацию симов под существующее в игре время. Одна минута в игре равна нашей секунде. sanyaup13 хочет, чтобы за минуту (за нашу реальную секунду) симы могли пройти с одного края дома к другому. Это же насколько быстро симам нужно двигаться?

nobodyelse сказал(а):
Такое уже есть в The Sims 3.

Что есть в Симс 3? Перемотка?
dry.gif
Когда в третьих симах ставишь на перемотку, перематываются не только действия симов, а еще и игровое время. Так, что даже с перемоткой сим будет идти в туалет час.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Kioko-тян, о, прошу прощения, я влезла посреди разговора, даже не удосужилась почитать сначала.

Grohh

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Пока интерфейс полностью устраивает. Только нужды помещены и сделаны немного не удобно, но привыкну.

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
Не понимаю, почему отказались от старого доброго интерфейса, который за годы существования игры стал ее фишкой. Он был удобным, к новому буду ооочень привыкать

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
56
Награды
5
А мне нравится. Минималистично, цвет приятный, глаза ничего не мозолит. Про удобство - привыкнем.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Kioko-тян, ну хорошо не минуту, но и не час же, более адекватного времени. Иначе получается симс встал сходил в ванную позавтракал, в 8 приехала за ним машина и он пол часа, пол гребаных часа идет до этой машины, что прям у порога. И разумеется опаздывает, ибо едут до работы они стабильно час.
И раздражает конечно, что сим допустим сначала писал книгу, потом решил на том же компьютере поиграть, надо его отключить, встать, или в случае с голографическим компом убрать, достать заново и только тогда начать играть. Бесит.

1Zlatka1

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
Kioko-тян сказал(а):
Что есть в Симс 3? Перемотка? dry Когда в третьих симах ставишь на перемотку, перематываются не только действия симов, а еще и игровое время. Так, что даже с перемоткой сим будет идти в туалет час.

Не перемотка, есть мод на время NRaas. С ним у меня симы с утра успевают и вымыться и поесть и на работу вовремя. И по лестнице не час спускаются, а минуту, как нормальные люди) Играть стала с удовольствием. Без этого мода у меня симы только спать-есть и успевали. Пока сим с лестницы спустится полдня пройдет. Пока после школы ребенок в парк шел уже ночь спускалась. А с модом он там и поиграет и пообщается и уроки сделать успеет и к ночи домой вернется, еще и время останется)

В 4 симсов если и буду играть, то когда уже подобные моды появятся.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Хммм, странно как то у вас, у меня вроде та же игра, а все симы успевают и не час до работы со двора идут. Хотя некоторые действия и Я бы укоротила, например сидение на унитазе.:)))
А то, словно у всех вечный понос, странно.:))

Bonburg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Потребности неудобные, а так нравится) Привыкнуть можно))

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
А мне интерфейс не понравился( уж слишком к старому привыкла. Боюсь, для меня Симс4 станет настолько непохожим на другие игры серии, словно я подобную игру впервые вижу
cry.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Kethen сказал(а):
Не понимаю, почему отказались от старого доброго интерфейса, который за годы существования игры стал ее фишкой.
Я тоже, если честно. Этот выглядит очень непривычно...Ну посмотрим, как будет в игре. Надеюсь, что привыкнем
smile.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
Sashas93 сказал(а):
Цитата Kethen ()
Не понимаю, почему отказались от старого доброго интерфейса, который за годы существования игры стал ее фишкой.

Я тоже, если честно. Этот выглядит очень непривычно...Ну посмотрим, как будет в игре. Надеюсь, что привыкнем smile
согласна.

stopdog

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
В принципе нормально, но есть два для меня но - это непривычные индикаторы состояния и что иконки снизу, а не сверху, а так согласен, привыкнуть можно)))
cool.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
93
Награды
4
Очень понравилось что телефон вытащили из багажа, не надо никуда лезть чтобы его отключить/ответить... Вообще прикольный интерфейс, и хорошо что новый- хочется новизны)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх