The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Интерфейс управления игрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v_scryt

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
По мне, все очень эргономично и красиво. Ну привыкнуть может и нужно, но не долго я думаю.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Bo_tFRtCAAAydhQ.jpg

username23

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Интерфейс выглядит...не привычно))) Смущает цвет, как - то "торопно" что -ли...надеюсь, хотя бы немного его будут видоизменять.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Сразу вспоминаю свою панику когда я впервые запустила Sims3. На сайте я тогда не сидела,а о появлении игры узнала только когда ее уже увидела. Т.е. как сейчас по крупинкам не изучала информацию о новой серии. Поэтому когда я увидела впервые интерфейс управления это был и интерес и паника в одном лице,я не знала куда нажимать,перемещаться по экрану было жутко неудобно,все было не понятно.
wacko.gif
Думаю примерно то же меня ждет и с Sims4, т.к. перестраиваюсь я очень долго,нужно будет привыкнуть к таким глобальным изменениям. О том что он мне не нравится,сказать не могу. Выглядит довольно стильно и симпатично.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Так жаль, что интерфейс в симс 4 нам так и не показали. Но зато показали его часть. Галерея! Мне очень понравилась такая функция. По идее галерея в симс 4 - это уникальная платформа для обмена игровым контентом. Через нее мы игроки сможем выбирать готовых персонажей, дома, комнаты, и они будут перемещены прямиком в вашу игру — и это все по одному клику!!! Также стало известно, что можно загружать в Галерею собственные архитектурные шедевры и персонажей.
Примечательно, что для того, чтобы выбранные объекты или симы появились в игре, совершенно необязательно ее (игру) перезагружать — именно этим и уникальна Галерея. Все делается по одному клику. Также СимГуру Хаутс ответил на вопрос фанатов в Твиттере, что "не обязательно быть подключенным к интернету постоянно, чтобы играть теми персонажами, которых вы выбрали из Галереи". Теперь они всегда остаются в вашей игре.
17a9604ff41d.jpg

ac8cca78cd93.jpg

c2b4320bcd08.jpg

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Naday сказал(а):
Примечательно, что для того, чтобы выбранные объекты или симы появились в игре, совершенно необязательно ее (игру) перезагружать
Так это все прямо в игре будет, получается! А я то думала, что они просто оформили так симпатично, чтобы нам показать. Ан нет. Ну, круто-круто.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Naday, Да, галерея просто сказка. Неужели всё будет так легко, как они показали... Там же целая система:)
Мне кажется, сейчас во всем мире идут тенденции простоте, не зря ведь говорят: всё гениальное просто, вот и упрощают всё подряд, что, по моему мнению, вполне логично и правильно:)
Хотелось бы, чтобы интерфейс был понятен интуитивно, знаете, еще ни в чем не разобрался, но рука сама тянется к нужной кнопке просто потому, что всё очень ясно и понятно:)

Becky

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Void4D сказал(а):
И потребности теперь без шкал, значки наверное будут цветами от зеленого к красному переходить, что очевидно
Кто знает? Может быть, если на них навести - появятся шкалы?)

Симоголик

Проверенный
Достижения
117
Награды
34
Becky сказал(а):
Кто знает? Может быть, если на них навести - появятся шкалы?)
шкал теперь вовсе не будет, это правильное решение. в предыдущих симсах каждая шкала снижалась с определенной скоростью, к примеру - естественная нужда. в реальной жизни нет такого, что за один и тот же промежуток у нас появляется эта потребность, ибо она постоянно зависит от различных факторов и организма.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Симоголик сказал(а):
шкал теперь вовсе не будет, это правильное решение. в предыдущих симсах каждая шкала снижалась с определенной скоростью, к примеру - естественная нужда. в реальной жизни нет такого, что за один и тот же промежуток у нас появляется эта потребность, ибо она постоянно зависит от различных факторов и организма.
то есть естественная нужда теперь будет "краснеть", только если сим поел (и еще быстрее, если много выпил воды))? А если он пол дня голодный ходит, то и показатель нужды на месте "стоит"?.. Неплохо бы). и правдоподобно
biggrin.gif

Симоголик

Проверенный
Достижения
117
Награды
34
Кайфета сказал(а):
то есть естественная нужда теперь будет "краснеть", только если сим поел (и еще быстрее, если много выпил воды))? А если он пол дня голодный ходит, то и показатель нужды на месте "стоит"?.. Неплохо бы). и правдоподобно
так и будет) но на месте он конечно стоять не будет, просто будет снижаться очень медленно

Мятlix

Проверенный
Достижения
18
Награды
9
На скриншоте в шапке виден плоский стиль интерфейса, то есть хоть с этим EA идут в ногу с миром (в отличие от новых экранов загрузки).
Меня всегда удивляло, как в The Sims 3 сделана плавность в кнопках и окошках. Когда отводишь курсор от чего-либо, это окошко плавненько исчезает. Плюс приятные звуки кнопок (иногда нечего делать и я щёлкаю по какой-нибудь кнопке, потому что звук приятный и ненавязчивый
biggrin.gif
).
Правда, смущает отсутствие четвёртой кнопки в скоростях игры. Я всегда пользуюсь третьей скоростью до завершения симом какой-либо работы или дела (по сути, четвёртая кнопка на панели).

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Мне интерфейс нравится. Все сейчас в минимализм ударились. По крайней мере выглядит приятно. Не слишком ярко. Будет ли это удобно в игре, другой вопрос)

Малинок

Проверенный
Достижения
63
Награды
83
Будет непривычно, но привыкнуть можно. В симс 2 и 3 все таки интерфейс был удобнее, как мне кажется. Здесь уж по экрану все разбросанно, а там все было вместе и я даже не обращала внимания на большую панель. Хотя осенью все может поменяться.
Стараюсь разобраться где что, но так до конца и не понимаю. Потребности - это эти картинки под симом? По-моему где то говорилось, что будут мудлеты. Если так, то я рада. Еще долго искала систему воспоминаний.
Надеюсь, что в игре уже все станет понятно, потому что по картинкам сложновато определить. Будем ждать :)

Kronos

Проверенный
Достижения
18
Награды
0
Интересно, только мне больше всего нравится Sims 2, а Sims 3-4 не слишком привлекают?:D
Мне и управление там больше нравится, и сами симы..:задумался:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Kronos, полностью согласна с Вами! В симс 2 до сих пор играю иногда.. Они.. душевнее что ли...

MiniFixi

Проверенный
Достижения
124
Награды
0
Мне нравится интерфейс. Очень изменился, как и в предыдущих играх. С Sims 2 переход на Sims 3 был для меня удивительным. А какой восторг был с перехода Sims 1 на Sims 2...ууу..Мы с подругой принесли лицензию, каждую картинку просматривали, каждый пиксель. Какой был тогда прогресс :oops: И теперь я, наверное, с трепетом буду разглядывать новенькую Sims 4. И радоваться новым возможностям. К слову, интерфейс замечательный. Очень минимальный, удобный..дело привычки)

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Мне интерфейс понравился. Милый, компактный и не сильно яркий. Все как я люблю. Единственное, что я немного волнуюсь по поводу панели отношений. В связи с тем что теперь симы начиная от подростка заканчивая взрослым выглядят почти одинаково, хотелось бы что на панели отношений показывался ещё и возраст знакомого сима. Я просто уже представляю как буду нервы себе трепать угадывая кто передо мной, подросток или же молодой. %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх