The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
А мне бы очень хотелось реальности и сложности отношений.
Что бы не за пару часов из "Незнакомец" в "Муж", а долго и кропотливо.
Хотелось бы всякий ухаживаний, тайных влюбленностей.
Допустим, сим встретил симку с точно такими же вкусами, предпочтениями. Почему бы не влюбиться? А потом пытаться завоевать ее. Ммм, шикарно было бы.
И, как уже говорили, благословение родителей хотелось бы.
Да и вообще, очень много хочется, но, боюсь, что не все это будет.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А мне бы хотелось, чтобы родственные связи "брат-сестра" в КАС'е можно было установить между взрослым персонажем и ребенком или подростком. Да и вообще, чуть больше ступеней, например дяди тёти, племянники. Изначально в КАС нельзя даже задать отношения "бабушка-внук", пропустив ступень родители, хотелось бы, чтобы это исправили.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Текила сказал(а):
А мне бы хотелось, чтобы родственные связи "брат-сестра" в КАС'е можно было установить между взрослым персонажем и ребенком или подростком.
так теперь можно же
blink.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
LeeJangWoo, между взрослым и ребенком в касе так сделать нельзя.

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Наконец-то разработчики уделили внимания отношениям... А то симы два часа пообщаются и раз - уже друзья! Идея с шкалой любви и дружбы нравится, более правдоподобно, что ли...
Порадовала и многозначность действий в отношениях... Уже не терпится всё это опробовать собственно ручно
happy.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
АкариМияко сказал(а):
увы, но это пока невозможно. :с
значит был просто глюк, жаль.
Чернышка сказал(а):
Идея с шкалой любви и дружбы нравится, более правдоподобно, что ли...
да, хорошо что они взяли это из Singles, там это интересно было. Хорошо бы ещё они и заполнялись так же, а не как в симс 3.

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
<b>licok</b>, отличная идея, вот этих жизненных действий очень не хватает (всегда не нравилось, когда симы приходят в парк с коляской, коляску прячут в чудо-карман, а ребенка на землю, а сами пошли развлекаться).
<b>zeherita</b>, у меня стоит сборка от Феникса 18 в 1, в игре не стоят моды не установлены, я ими не пользуюсь, поэтому и удивилась.

Ксюфк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
как же я хочу,чтобы наконец то,сима не любили и он не был супер популярным лишь за отличные оценки в школе!
чтобы все зависило от какого нибудь индикатора авторитета..
а то учишься на 2 - изгой, на 5 - супер клевый человек.

andrea92

Проверенный
Достижения
108
Награды
17
Ксюфк@, а разве в симс 3 симов любят за оценки? 0_о мне казалось, популярность симов зависит от количества друзей)

А я бы хотела, чтоб симы могли устраивать своим друзьям вечеринки-сюрпризы
happy.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Это очень радует, что будет более гармонично. По-моему это огромный плюс в пользу разработчиков. Для полного счастья не хватает большего количества действий, т. к. в Симс 3 они слегка ограничены
surprised.gif

MyViolet

Проверенный
Достижения
89
Награды
1
Вот что мне действительно не хватает в Sims 3, так это не взаимности чувств. Да-да, я хочу чтобы почувствовали неразделенную любовь (садистка я этакая). Как мне кажется так будет намного сложнее, но от этого не менее интереснее. Ведь в реальной жизни взаимность - вещь такая не частая.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
MyViolet сказал(а):
Вот что мне действительно не хватает в Sims 3, так это не взаимности чувств. Да-да, я хочу чтобы почувствовали неразделенную любовь (садистка я этакая). Как мне кажется так будет намного сложнее, но от этого не менее интереснее. Ведь в реальной жизни взаимность - вещь такая не частая.
в симс 2 кстати была неразделенная любовь....)

kulsveta1999

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите sims когда нибудь будет на русском ( чтобы симы говорили на русском ) !

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
56
Награды
5
kulsveta1999, эм... а зачем?
blink.gif
Это ж еще надо придумать, что они там будут говорить. Да и вопли типа "БОООГ Я ЖРАТЬ ХОЧУУУУ", вместо привычной белиберды быстро наскучат и станут только раздражать.

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
kulsveta1999, они на английском то не говорят, а вы на русском просите.
biggrin.gif
Да и к тому же уже задавали этот вопрос разработчикам. Они признали это слишком сложным и ненужным.

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Было бы здорово сделать отношения более детализированными т.е. возлюбленный может ииеть статус : недавнее знакомство, давно знакомы ( в зависимости от того, как долго знакомы симы), любовники (подволяют вуху), почти жених (возможность зачаьь детей или сделать предложение). И к тому же нельщя пропускать статдии, каждая стадия должна длиться не менее недели. И надо убрать действие "зачать ребенка" т.к. в реальном мире его, как такого нет (будет вуху без предохранения и с предохоанением)

MsPoolOfTears

Проверенный
Достижения
76
Награды
12
Xala сказал(а):
надо убрать действие "зачать ребенка" т.к. в реальном мире его, как такого нет (будет вуху без предохранения и с предохоанением)
Фактически то же самое и есть:два варианта -вуху(с предохранением) и зачать ребёнка(соответственно без,тоже ведь не всегда с первого раза срабатывает).

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Xala сказал(а):
Было бы здорово сделать отношения более детализированными т.е. возлюбленный может ииеть статус : недавнее знакомство, давно знакомы ( в зависимости от того, как долго знакомы симы), любовники (подволяют вуху), почти жених (возможность зачаьь детей или сделать предложение). И к тому же нельщя пропускать статдии, каждая стадия должна длиться не менее недели. И надо убрать действие "зачать ребенка" т.к. в реальном мире его, как такого нет (будет вуху без предохранения и с предохоанением)
Вообще, теперь будут две шкалы: одна отвечает за дружеские отношения, другая - за романтические. Что подразумевает разные стадии отношений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх