The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

Virtuta

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Хотелось бы чтобы помимо черт характера ввели определённые вкусовые предпочтения и антипатии ( кажется такое было в симс 2 ).
Например, чтобы кому-то нравились высокие блондинки с голубыми глазами, кого-то отпугивала растительность на лице и т.д.
Чтобы персонажи которым нравится красный цвет, например, охотнее хотели общаться и знакомиться с персонажами носящими вещи этого цвета.
Мне кажется, если это ввести то будет сложнее покорить противоположный пол и вообще структура отношений усложниться.

Damecrus

Проверенный
Достижения
43
Награды
34
Virtuta, А вот с этим я согласна. Если уже Sims 4 - это такая игра, в которой можно играть с жизнью так как хочешь, то и это должно входить..
wacko.gif

Nochka

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
После прочитанных 3х страниц поняла что люди в большинстве своем мазахисты,любят пострадать
biggrin.gif
rolleyes.gif

Мне хотелось бы больше проявлений свободы воли. И не только переезда,а на пример предложения встречаться или помолвка.
Больше взаимоотношений между родителями и детьми, бабушками и внуками. Очень удобно было когда симы занятые своими делами могли общаться,не только сидя за обеденным столом.

Melamori_B

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Меня обрадовала новость про разные шкалы для дружбы и отношений. По-моему, есть возможность, что благодаря этому будет реализована давнишняя мечта поклонников о неразделенной любви
biggrin.gif
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Ой, как же хочется видеть много разных взаимоотношений, в тройке их практически вообще не было: пару поцелуев и обнимашек - это очень мало, да и вообще вся анимация тупо скопирована из симс 2((( Еще хотелось чтобы для симов с разными характерами были разные взаимодействия с другими персами, однообразие быстро надоедает)
smile.gif

Norara

N
Guest
Много чего хотелось бы от симс 4 именно в плане отношений. Эмоции, отдельные шкалы дружбы и романтики - это, конечно, хорошо, но самое главное, чего охота, и об этом многие уже говорили, - разное отношение персонажей друг к другу, невзаимная любовь.
Вообще, было бы не плохо, если бы было введено социальное расслоение. К примеру, богатый персонаж с определенной чертой характера хуже относится к симу, если узнает, что он беден. Так же и наоборот. Хотелось бы увидеть в отношениях элементы зависти.
Интересно так же увидеть, например, более детально проработанную популярность. Например, возможность сняться в рекламе и поместить постер со своим персонажем в городе. Чтобы Симы на плакатах узнавали своих знакомых или кумиров, оборачивались, восхищались. Возможно, хорошо было бы иметь систему слухов - если где-то сима застукали с кем-то отношение персонажей немного меняется. И чтобы на улице можно было подойти к своему кумиру и взять автограф)
Хорошо бы увидеть воспоминания, но такими, чтоб не что-то случилось и забыли об этом, а чтоб сим мог рассказать что-то важное из своей жизни друзьям и знакомым. Чтоб Симы помнили о своих умерших родственниках или бывших женах.

andrea92

Проверенный
Достижения
108
Награды
17
Norara сказал(а):
хорошо было бы иметь систему слухов - если где-то сима застукали с кем-то отношение персонажей немного меняется. И чтобы на улице можно было подойти к своему кумиру и взять автограф
Это есть в симс 3)

А вот невзаимное отношение персонажей - это да, было бы хорошо. Мне слабо верится, что разрабы это сделают, но хотелось бы, чтоб сделали)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
AliceMcGee сказал(а):
да и вообще вся анимация тупо скопирована из симс 2(((
только, к сожалению, не вся... во вторых они прикольно на диванчике целовались... а еще помню, классная во вторых функция была за столом да и просто по моему на вечеринках, поднять тост... и все собирались вокруг тостующего... а уж что было в симс 1
rolleyes.gif
тоже куча интересных мулек...
и кстати,
andrea92 сказал(а):
А вот невзаимное отношение персонажей - это да, было бы хорошо.
это было в симс 1
2 шкалы отношений было, как и тут обещают... и отношения были не зеркальные...
я точно помню, как жена моего сима застукала его с подружкой... и, конечно, тут же возненавидела... а он так и остался по отношению к ней влюбленным

Lady_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Хочется наиболее нормального отношения персонажей друг к другу, не бесчувственное отношение, а именно чувства, и чтобы обращали внимание на одежду, на внешность, на разум.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
AliceMcGee сказал(а):
да и вообще вся анимация тупо скопирована из симс 2
Знаете, я бы очень рада была если это было так, между прочим, в Симс 2 анимация была намного интереснее и многограннее, чем в симс3, взять хотя бы анимацию поцелуев, она была намного реалистичнее, персонажи реально целовали друг друга, а не облизывали друг другу носы, как в симс 3.
wacko.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
zeherita, Naday, Полностью с Вами согласна
smile.gif
Во 2 симах все смотрелось куда лучше, даже в джакузи симы целовались как-то красиво, да и поцелуев было очень много, особенно с допами, а в 3-их вся анимация неинтересная для меня.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
3
я помню как вроде бы во втором симе у одного сначала появлялось розовое сердце...потом у другого. потом красное) а потом уже можно было предложить отношения...

МаНяФфКа

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Замечательно, что эмоциональность у них будет отличаться!!Так хочется каких-нибудь бурных отношений,или наоборот очень сильных различий во взглядах и т.д....

СИМуля3

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
Мне бы хотелось чтобы симы распознавали, где красивый сим а где нет, в зависимости от предпочтений и красоты лица другого сима. И хотелось бы чтобы нпс симы могли влюбляться в других симов нпс или же в членов игровой семьи, и всячески ухаживали за ними (приглашали в кино, дарили цветы), а то всё-таки некрасиво как-то, если симка сама дарит цветы парню (итак в реале мужики хлюпиками стали, а ещё и в игре)...

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Было бы здорово, еслиб неигровые персонажи были более живые. Ходили в гости к друг другу,женились, и т.д. Ну и чтоб общались преимущественно не случайным образом, а со своими друзьями, родными. Появлялись бы компании. И если ты входишь в компанию друзей, то подружиться с остальными было бы легче, чем со случайным персонажем. Хотелось бы чтоб ругались, раставались. Чтоб у некоторых была склонность изменять, а других наоборот- верные очень. А то все персонажи ходят как роботы, даже неинтересно. Вечеринки, которые устраивают неигровые персонажи были бы интереснее, чтоб хозяева готовились, подавали угощение, включали музыку, а то приходишь, а они вообще спать могут лечь. Побольше жизни в городе,проще сказать.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
SmallWolf сказал(а):
Ходили в гости к друг другу,женились,
Приглашали бы на свадьбы
happy.gif

SmallWolf сказал(а):
Вечеринки, которые устраивают неигровые персонажи были бы интереснее, чтоб хозяева готовились, подавали угощение, включали музыку, а то приходишь, а они вообще спать могут лечь. Побольше жизни в городе,проще сказать.
Поддерживаю. Мне нравится то,что в Симс 3 теперь есть приглашения на вечеринки, было бы здорово,если бы в 4 части, чтобы игра казалось более реалистичней были бы приглашения на свадьбы,дни Рождения, похороны и т.д

Было бы круто,если бы отношения между горожанами были взаимосвязаны, к примеру двум персонажам нравится одна симка, как они будут бороться за ее внимание.

yase2406

Y
Guest
Хотелось бы, чтобы другие симы из города могли проявлть симпатию к симам из семьи, за которую играешь, ухаживать за ними и вообще проявлять какие-либо знаки внимания. Еще чтобы подростки могли строить романтические отношения со взрослыми, чтобы им тоже было доступно "ву-ху":D

И невзаимных отношений тоже хочется, а то понарассказывал шуток, поцеловал- и все, уже пара.

Еще чтобы симы сами понимали, что им нравится этот человек, иногда сразу, иногда постепенно, например, сначала они обзывали мам друг друга ламами и дрались, а потом кто-то понимает, что ему нравится другой сим, или что-то в этом роде. И чтобы пара твоего сима могла изменить с кем-то, потом твой сим это узнает от друга, например, и тому подобное...

В общем, хочется больше реальности., чтобы как в жизни
sml65.gif

CitiStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тея сказал(а):
если предмет их воздыхания не отвечал им взаимностью, то появлялся мудлет "Неразделенная любовь".
Вот такого точно не будет . А знаете почему? Потому что в TS4 не будет мудлетов.
tongue.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
CitiStar сказал(а):
Потому что в TS4 не будет мудлетов
А разве в последних интервью разрабы не заявляли, что все таки оставят мудлеты? Или мне приснилось?
biggrin.gif

слово то какое отвратительное - мудлет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх