The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
124
Награды
0
Дружеская и Романтичная шкала немного напоминает Singles. Почему-то сразу в голову взбрело. Кстати очень удобно, что бы не было некоторого недопонимания. Ты четко знаешь с каким симом твой сим будет дружить, а с каким строить отношения. У меня получилось ни раз, что один просто делал флирт на высоких дружеских отношениях, и у них рождалась симпатия, что меня очень не устраивало! Потому что это даже бывали однополые симы, а игру полностью не проконтролируешь если играешь многими.

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
А я хотела бы, чтобы неигровые симы были более..слово забыла :D В общем, чтоб они могли сами подойти к моему симу и поздороваться, чтоб звали в гости, а парень моей симки сам сделал бы предложение.. (а то надоело, что симки встают на колено и дарят колечко)

Miracle

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
а то надоело, что симки встают на колено и дарят колечко
Не знаю как плюсовать, наверное, кнопочка такая мне еще недоступна. В общем, плюсую так! Очень редко в 3-х симсах сим предлагал моей симке переехать, потом после переезда его и заставляла предложение делать. Сказал А, скажи и Б:злобный:

Потому что это даже бывали однополые симы, а игру полностью не проконтролируешь если играешь многими.
Помню, как мою симку какой-то жирдяй женатый поцеловал, а я проморгала:DУ него черта характера была Неприличный.

Последнее редактирование:

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
парень моей симки сам сделал бы предложение.. (а то надоело, что симки встают на колено и дарят колечко)
Это бы действительно не помешало

Помню, как мою симку какой-то жирдяй женатый поцеловал

Ахах:D

Диадрия

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
А я хотела бы, чтобы неигровые симы были более..слово забыла В общем, чтоб они могли сами подойти к моему симу и поздороваться, чтоб звали в гости, а парень моей симки сам сделал бы предложение.. (а то надоело, что симки встают на колено и дарят колечко)
это да... почти всегда так, хотя помню за всю линейку симс3 у меня один раз было когда симс-нпц сам предложил моей симке к нему переехать без моей инициативы, чему я очень удивилась, хотя больше сколько не пыталась подобного не повторялось.
Дружеская и Романтичная шкала немного напоминает Singles. Почему-то сразу в голову взбрело. Кстати очень удобно, что бы не было некоторого недопонимания. Ты четко знаешь с каким симом твой сим будет дружить, а с каким строить отношения. У меня получилось ни раз, что один просто делал флирт на высоких дружеских отношениях, и у них рождалась симпатия, что меня очень не устраивало! Потому что это даже бывали однополые симы, а игру полностью не проконтролируешь если играешь многими.
да, да, я когда узнала о двух линейках, сразу подумала: "Ну наконец-то!", а то я не люблю однополые отношения, а бывало что если за симами не уследишь, чуть ли не через одного такие... хотя я их подразумевала как обычных друзей, теперь надеюсь таких недоразумений не будет

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
это да... почти всегда так, хотя помню за всю линейку симс3 у меня один раз было когда симс-нпц сам предложил моей симке к нему переехать без моей инициативы, чему я очень удивилась, хотя больше сколько не пыталась подобного не повторялось.
Да, такое у меня тоже было. Один раз вроде тоже. Только это была лучшая подруга моей симки.

да, да, я когда узнала о двух линейках, сразу подумала: "Ну наконец-то!", а то я не люблю однополые отношения, а бывало что если за симами не уследишь, чуть ли не через одного такие... хотя я их подразумевала как обычных друзей, теперь надеюсь таких недоразумений не будет
А вот две шкалы и правда классно) Я уже писала про лучшую подругу :D

emiya

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
В общем, чтоб они могли сами подойти к моему симу и поздороваться, чтоб звали в гости, а парень моей симки сам сделал бы предложение.. (а то надоело, что симки встают на колено и дарят колечко)

Это было бы идеально. А то инициативы ноль.

Хотелось бы, чтобы симы обманывать могли. Притворяться, что любят, брак по расчету с симом, который тебе в дедушки годится.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
2 Шкалы - это здорово, не было с самых 1-ых такого, очень удобно. Можно подружить симов, сделать лучшими друзьями, потом случайно чтоб поцеловались, а любви - нет. Весьма правдоподобно, как в жизни. :)
Вообще, пока нигде не видела, может проморгала, но у симов одинаково будут заполняться шкала? Или кто- то быстрее может полюбить, кто - то медленнее? Всегда хотелось чтоб так было. Можно создать персонажа, от которого все без ума, а ему(ей) никто из них не нужен.:)

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
у симов одинаково будут заполняться шкала?
Скорее всего да, тут все будут под один гребешок. Единственное, что может помешать это черты характера. К примеру, одиночки. Но, скорее, всего тут сложность будет заключаться только в начале общения, когда они тебя будут сторониться. А потом, как персонажи подружатся, всё будет как и у других.

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Hikaru_Q, и что не одинаково?) Это уже от тебя зависит. Какие действия ты используешь на персонаже, такие отношения и растут. А если поставить персонажей "в ряд" (групповой разговор) и общаться, то шкала (в данном случае дружбы) заполняется одинаково. Я уже проверила :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх