The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?​

Catsan

Проверенный
Достижения
61
Награды
3
Мне кажется, если машины будут пропускать и обьезжать симов, это все будет очень долго в их и так тормознутом мирке

MetrofanZv

Проверенный
Достижения
103
Награды
22
Мне как фанату метрополитена хотелось бы увидеть полноценную систему метро с поездами, тоннелями и станциями. Вот только если такое чудо вдруг произойдёт, станции всё равно будут "американского" типа (с боковыми платформами), но никак не с островными (как в Петербурге, Москве и других странах бывшего СССР).
Очень рассчитываю на функцию метростроения (включая строительство перегонов). Ибо метро необходимо в игре и придаёт ей большую реалистичность, нежели чем унылая магия, которой напичканы предыдущие части игры....

regiko4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Трамвай был бы прекрасным дополнением к транспорту.
Еще было бы хорошо иметь, допустим, самокат или ролики (чтоб кататься не по кругу на катке, а по улицам)
cool.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Если трамвай будет, то это будет замечательно, а то одно такси да такси...
Метрополитен хотелось бы оставить в игре ( или в дополнении). Сделать побольше видов машин и транспорта. Добавить возможность кататься и передвигаться на самокатах, роликах и скейтах по улице. Плюс можно вести что-то вроде светофоров, чтобы машины сквозь друг друга не проезжали как в TS3...
И верните реалистичный заезд машин на парковку и и в гараж!

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
надеюсь, хотя бы такси будет платным) а то что то совсем нереалистично.. и в машину садиться не по десять человек, а пять максимум..
на автобусы надеюсь
rolleyes.gif
но это мне кажется не сделают..

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
56
Награды
5
Вот вы кричите, чтобы вернули парковку, как в симс 2. Но там все ограничивалось 1 участком, а в открытом мире одновременно ездит полгорода, а то и больше. И игре надо все это прорабатывать. А что будет по утрам, когда весь город едет на работу? Там и на дороге пробка часа на три создастся, и возле здания еще часа на два. (Вспомните очереди в институте) А нам что от этого, кроме нервов? Ну полюбуемся неделю, как классно машинка объезжает кустик, а потом будем жаловаться на пробки и тормоза.
dry.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Побольше бы общественного транспорта. И пусть будет возможность строить дороги, рельсы прокладывать, ну и метро полноценное тоже необходимо. Парковки не нужны, весь город будет в этих парковках, да и игра постепенно зависать начнет. Лучше пусть в карманах машины носят

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Хочу, что бы машины не проезжали друг через друга. Ужасно выглядит это.
biggrin.gif

И что бы поездки реалестичнее были, а не как в третьей части. Да и машины в "рюкзаке" как-то не очень смотрятся.
biggrin.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
АкариМияко сказал(а):
Хочу, что бы машины не проезжали друг через друга. Ужасно выглядит это.
И что бы поездки реалестичнее были, а не как в третьей части. Да и машины в "рюкзаке" как-то не очень смотрятся.
А кто же не хочет. Но как уже неоднократно обсуждалось, слишком много мороки с этим, тем более на бесшовной карте. Хоть бы посадку в саму машину сделали адекватной, чтобы дверки открывать, хлопать ими, в багажник чего-нибудь складывать.

·Fantasy·

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А было бы здорово если бы самолет появился
rolleyes.gif
( эхх.... мечты,мечты...)

natalik-n

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Очень хочется метро и конечно же разные виды общественного наземного транспорта и мотоциклы и рикши и т.д. Но важнее не просто запихнуть в игру кучю авто мото транспорта ,чтоб он мелькал перед глазами и ездил сквозь такой же транспорт... важно проработать его взаимодействия - чего лично мне не хватает
smile.gif
пусть угоняют ,разбивают,воруют магнитолу, обрисовуют графити да пусть хоть яйцами закидают лиш бы не бестолку
слонялся этот транспорт по городку ,ато и резину на зимнюю не поменять и бензин не заправить и на ТО не надо,как то машину иметь скучно
sad.gif

EvilNumOne

Проверенный
Достижения
38
Награды
4
natalik-n сказал(а):
а то и резину на зимнюю не поменять и бензин не заправить и на ТО не надо,как-то машину иметь скучно
Что поделаешь, типично американский (даже не европейский) взгляд на автомобиль

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
было бы забавно посмотреть на ДТП
biggrin.gif
хотя это вряд ли будет

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Мда машины и прочий транспорт в кармане. это конечно совсем не реалистично, но очень удобно, и я не хочу от этого отказываться.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я наверное сейчас скажу глупость несусветную и вряд ли такое будет :D, но это все только от того,что от игры хочется больше возможностей и схожести с реальным миром

1. Плата за поездку в такси. По мне так,если у сима нет денег на собственную машину и он вынужден добираться до назначенного места, так пусть с него хотя бы симолеон возьмут за поездку.
smile.gif

2. Пробки. Почему бы и нет? Пусть не везде,а лишь в центре города. И то в чс-пик,когда симы с работы пытаются добраться до дома)

natalikonst

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
usachuta сказал(а):
Я наверное сейчас скажу глупость несусветную и вряд ли такое будет
Ну почему же глупость совсем не так из урока истории изначально в sims была плата за такси!!!
Это в этом *удалено* третьих перевернули все с ног наголову.

Использование бранных слов на форуме запрещено.

KaTRinEssN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я думаю, было бы интересней уже то, что симы будут сами садится в автомобиль, выезжать на дорогу и катить на все четыре... Но в третьих симах можно было поставить машину в комнате, на крышу и тд, а от туда нормально уже не выедешь
biggrin.gif

Насчет транспорта можно добавить, что автобусы - это намного интересней такси - будешь ждать на остановке автобус - опадаешь на свидание и т.д. Такси, конечно, в этом вопросе лучше, но не так интересны, как автобусы и троллейбусы.
Еще было бы лучше, если велосипеды могли ехать не только по главной дороге, но и по простым тропинкам.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Пожалуй, единственное, чего я хочу от транспорта в 4-й части - чтобы он не появлялся в карманах неактивных симов. Пусть ездят на такси. А то столько машин... Чересчур. А то бывает переключишься с семьи на семью, потом вернешься - ба, у каждого жителя дома от подростка и старше в кармане по какой-то таратайке, порой даже у тех, кому я лично купила метлу, летательный аппарат из последнего аддона или летучий пылесос за баллы счастья...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
usachuta сказал(а):
2. Пробки. Почему бы и нет? Пусть не везде,а лишь в центре города. И то в чс-пик,когда симы с работы пытаются добраться до дома)
А потом будет "Играла, торопилась доставить сима куда-то, и попала в пробку! Боль. Злость. Проклятые разработчики. Кто это придумал?"
biggrin.gif

Masari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
BoldHedge сказал(а):
Пусть ездят на такси. А то столько машин... Чересчур
Ну мне кажется что много машин это реалистично ) ведь сейчас машины повсюду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.