The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши первые впечатления от игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями и эмоциями после того,
как впервые зашли в мир "The Sims 4", попробовали новые возможности,
прочувствовали атмосферу игры.

Просьба оставлять комментарии, не нарушающие правил сайта и подфорума.
Сообщения, не содержащие первые впечатления, будут удаляться.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Я долго-долго зависала в режиме строительства... Теперь я в предвкушении дальнейший модов и паков (первое что хочется - разный уровень стен на этаже).
Понравилось много новых фишек, особенно крыши.

d8125ef62b09.png

b06b18937db6.png
Мне очень понравилось создавать симов. Удалось телепортировать симку из демо-версии в игру, была очень этому рада, что у меня получилось.
19d81f3d5fb2.png

Я еще ни разу не обожала созданных мною симов, но вот ее я точно люблю) С настроениями еще как следует не разобралась - как всегда строила домище...

Кстати, что мне однозначно не понравилось - так это прорисовка деревьев, 2005 год, ну не иначе.

Последнее редактирование модератором:

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
А кстати, необязательно клумбу. У меня сим на землю высадил цветы, яблоки и картошку :)

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Minky, и как ты этого добилась?) У меня не получалось. На землю когда пытаешься положить семена, отказываются лежать.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
впечатлений много. никак не могу примириться с камерой. а сейчас моя симка умерла от смущения, потому что ей отказал мужик в помолвке. а все говорили что редкость. и пяти минут не прошло))
вообще романтические отношения легко развивать. дружеские сложнее, особенно параллельно с романтикой.
графика кажется немного мультяшной. стилизованные комнаты впечатлили. надеюсь что потом можно будет как нибудь увеличить количество цветов.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Многие фишки, в частности экраны загрузки и вид городка взят из ts3 на xbox360. Многие оповещения и очивки оттуда же

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
aola, вот только что намучилась с этими травами, не получалось в землю посадить. Попробовала на грибах - получилось! Гриб оказался на земле и на нем появилась функция "посадить". Может, не со всеми растениями работает, или глючит просто.

Побывала только что на скрытой локации в дереве - красотища! Ну прям какая-то сказочная страна!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пока не могу понять, что я чувствую по отношению Sims 4. Графика непривычная, всё как-будто пластилиновое, но к этому я привыкну)) Да и моды и доп. объекты не заставят себя ждать :) Окно загрузки пока не напрягает, а вот невозможность полюбоваться красотами всего города с высоты птичьего полёта расстраивает. Редактор персонажа конечно очень порадовал, если руки заточить, то можно много интересного натворить :D

Maessa

Проверенный
Достижения
136
Награды
0
моя симка умерла от смущения
Ничего себе! Я думала, симы могут умереть от страха или смеха. А, оказывается, от любой эмоции:eek:

Ребята, спасибо за отзывы и скриншоты! Рада, что все быстро грузится, больше всего на счет этого переживала:rolleyes:

DariaMos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Стравили вы мне душу, друзья .Завидую белой завистью тем, кто уже играет. Надеюсь до вечера скачаю и часок поиграю, а потом уезжаю, вообщем жизнь-боль. С функциями все как-то понятней, но вот расскажите о городках? Как впечатления? Какой город вам лично больше нравятся? И от скринов не откажусь, если можно^_^

Последнее редактирование:

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Ребят вам счета присылают? А то играю уже довольно давно, а почтовый ящик пуст.

wayra1

Проверенный
Достижения
23
Награды
0
Кстати у меня счетов тоже нет... Может это глюк такой? Если так, до я даже не против :D

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
DariaMos мне Виллоу, он более яркий и красочный. всюду зелень, речка. Но кстати говоря всюду скользят названия городов из 3 части. у симки есть друг из Лаки Палмс, а еще можно пошутить в разговоре в Сансет Велли. Есть еще Елисимские поля, не знаю где это, оттуда тоже друг..
Sedne у меня счетов тоже нет...

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
счастливые вы люди, мне регулярно приходят. сперва на 480, потом на 640, последний на 800 с копейками был.
ооочень нравится возможность скрещивать растения, так круто, когда на одном кусте картошка с морковкой растут)
выбрала в карьере художника путь мецената и очень сильно пожалела, вся карьера основана на обсуждении двух тем с определенным количеством симов.
накопила таки 4к баллов на отсутствие потребности во сне. читерская вещь, прям даже не ожидала, что такой эффект будет)

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
А не подскажете, где вообще есть телескоп и микроскоп?
Пишет, что есть какая-то обсерватория, но я не знаю, где это, а купить телескоп тоже не могу, не знаю, где искать.
Микроскоп тоже не знаю где найти, но и слайдами воспользоваться не могу Оо.

Alicesheil

Проверенный
Достижения
98
Награды
2
Ух!!! Надо тоже по играть) Ребят, а правда ли что в 4ке можно как то с другими игроками играть? оО

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Немножко скринов

Это мы накопали коллекцию куколок:

c4240dc76b57.png

А это наши страшные какие-то перекачанные ноги, хотя в редакторе все было нормально:
cc5bfe5cd78c.png

А это панорама скрытой локации - все такое розовое и милое:
1909fea70e1b.png

А тут мы фоткаем еду в симовский инстаграмм:
00d7413409f9.png

Пы.Сы. Пыталась спрятать картинки в спойлеры, но что-то не получилось.

Последнее редактирование модератором:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Nefrina в режиме покупки в категории увлечения и навыки

вооооо, я же говорила, что то с ногами у персов) у моей такие же стали в режиме игры, причем спортом вообще не занималась)

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Nefrina, обсерватория есть в режиме строительства, "Предметы по назначению" - "Увлечения и навыки" - "Знания" - и там обсерватория.

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Нет, у меня прислали счет) не сразу правда...очень не сразу..) А игра очень нравится) все те минусы, которые тут месяцами пережевывались абсолютно незаметны) Опробовал беременность, я думал, что живот у симок растет как в sims3 если честно, но это ерунда в принципе, очень понравилось как симка реагировала на все, всю беременность был токсикоз, в туалет бегала постоянно(приходилось по два раза за ночь ее будить:D) Огромный живот и двойня в итоге(последний факт стал шоком)) Здоровские взаимодействия между симами и детьми) Теперь не так легко продвигаться по карьерной лестнице, время по мне, идет очень медленно) в общем мне все нравится пока что, может просто это первые впечатления такие)

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Блин, ну и махины О_О Я думала телескоп и микроскоп будут... кхм, маленькими...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх