This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями и эмоциями после того,
как впервые зашли в мир "The Sims 4", попробовали новые возможности,
прочувствовали атмосферу игры.
Просьба оставлять комментарии, не нарушающие правил сайта и подфорума.
Сообщения, не содержащие первые впечатления, будут удаляться.
Много экранов загрузки, сим живет как в коробке, цели выполнять не интересно, на работу ходить не интересно, чтобы с симами общаться - опять экран загрузки
симы проходят друг сквозь друга....
понравился режим строительства, правда не привычно
а вот режим покупки наоборот неудобный очень.
понравилась многозадачность
красивый мир
понравилось что пока сим спит или на работе, то время идет быстро, действительно быстро!!!!!!!!!!
какие-то пока двоякие ощущения, я не знаю... скучновато
БЕСИТ что код разработчика надо каждый раз после экрана загрузки вводить заново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождалась таки моя симка взросления Александра Гот и тут же на свиданку пригласила) довольно простые цели, с первого раза на золото сделала. Дали в награду такое вот ведерко
Порадовали моськи Александра
но потом ничего, разошелся и сам стал девульку нацеловывать) закончили свидание уже будучи парой, после чего он прям в клубе позорно описался и сбежал домой))
мудлетов на свидании набрала столько, что потом еще пол дня ходила с жаждой флирта
меня очень раздражает, что теперь "пауза" почему-то на нуле, вместо кнопки "Ё". можно это как-нибудь изменить? очень неудобно( в настройках нет ничего, связанного с кнопочным управлением...
Во-первых, интерфейс сильно упростили, по крайней мере по сравнению с предыдущими частями, лично меня это не особо порадовало.
Во-вторых, практически ничего нового и интересного добавлено не было в управлении персонажами, общение между ними неизменно, насколько я заметила.
В-третьих, разочаровал кас в том плане, что нет создания стиля и довольно мало причёсок, одежды и т.п., опять придётся покупать 100500 дополнений к игре за калосальные деньги чтобы добавить в игру хоть что-то интересное. Не впечатляет.
В-четвёртых, грустно, что настолько упростили детей + их не видно в кроватке, хотя может это баг?
В-пятых, игра кажется сырой и неинтересной опять-таки на ряду с предыдущими частями. Разрабы не перестают разочаровывать.
В-шестых, убила загрузка мира. Это сейчас она более-менее быстрая, а потом что? Выпустят кучу дополнений и каталогов, игра будет лагать, все эти экраны загрузки между локациями будут длится огромное количество времени.
Я смогла поиграть в это лишь часа 2-3 от силы, далее выключила и ушла в дикую депрессию из-за того, что столько людей попросту выкинули деньги на ветер...
И еще очень раздражают постоянные отжимания симов, имхо это самое дебильное что сделали разработчики. Пускай функция была бы, но не так часто и что ли более продумана
Первые впечатления схлынули, стала спокойнее смотреть на игру.
На мой взгляд она лишилась кучи действий, или я до них пока не добралась. Почти что всё разработчики кинули на эмоции и общение. И вот это то и радует в игре. Они самые няшные няши (я имею ввиду симов, а не разработчиков)))
Создала семью: маму, папу и двух детей. Очень хотелось на мелких посмотреть. Они у меня теперь из дома не выходят, только в школу и на работу, так интересно наблюдать, как они общаются. Едят и общаются, смотрят телек и болтают, работают/учатся и опять болтают.
Такая мимика живая - никаких кривых ртов, хотя глаза выкатывают, это да. То им грустно, то они счастливы, то внимательны, иногда скучают, а ещё кокетничают. Море эмоций и связанных с ними взаимодействий.
Да, и навыки качаются почти что со скоростью света.
Под спойлером много милых мосек и немного комментариев.
Что-то рассказывает сестрёнке, но она не в том настроении. Пока мелкие пасутся во дворе, родители флиртуют в коридоре.
И вот весь такой в настроении мой папашка захотел нарисовать кокетливую картину, тот ещё шедевр получился. На неё можно смотреть, можно ей же изменять эмоциональный фон комнаты.
Дети, по-моему, милахи
Завтрак (скучковались к папашке поболтать):
Минутка умиления:
А это как раз момент, когда она книжки учится писать, а он домашней работай занят, сам к ней пришёл, сам принялся болтать:
Ну и капельку нежности они оставили друг дружке, уселись рядышком на кровати и принялись обниматься:
Нет, симы определённо стали красивее, смотреть на них очень приятно и к управлению привыкла уже. Вот только со светом какая-то беда. Надо будет больше ламп купить что ли.
И да, чего-то не хватает, должно быть, открытого мира. Постоянно совершать танцы с бубном, чтобы посетить соседний участок - раздражает. Так что и выводить их никуда не хочется.
У меня сразу такое впечатление сложилось, что все будут сидеть на своих участках как в симс 2, а то что нужно загружаться если идешь к соседу, это ужасно раздражает
У меня сразу такое впечатление сложилось, что все будут сидеть на своих участках как в симс 2, а то что нужно загружаться если идешь к соседу, это ужасно раздражает
Ух, не удержалась, и купила лицензию
Итак, мои впечатления:
Как-то все не по-настоящему. И, может что-то с настройками или из-за недостатка освещения - но как-то мрачно в доме.
Ух-ты, они сидят на кровати! Вау, они болтают и играют в комп. одновременно! - Многозадачность - это что-то нечто. Нечто такое, что мы так давно ждали - прелесть!
Сим уходит на работу и пропадает. И нет транспорта. А транспорта нет, потому что есть загрузочные окна Загрузочные окна раздражают просто своим присутствием - из-за непривычки. Пока симс 3 для меня лучше, но в то же время симс 4, лучше по другим параметрам. Но третьи все же роднее. За ними ни один месяц был просижен. А эти... 4 часа прошло только)
Может, кому будет интересно.
Симка моя почти сразу захотела что-то приготовить. Но она забыла, что она не умеет этого делать...
Села практиковаться в программировании
Пошли в гости к соседям. Они люди занятые.
Болтаем(удивило, что парень за компом, так же иногда отрывался от игры и что-то говорил девчатам.
Хотела приготовить еду...
...но подожгла.
Девочки танцевали, а между нами пробежала искра...
Но он не принял мои ухаживания
И я ушла домой униженная и оскорбленная.
Когда узнал, что открытого мира не будет, я понял что игра уже будет не та. Когда прочитал что нету развития сюжета, это добило меня окончательно. Где то выше в этой теме я писал, что игра кажется пустой, что в ней делать, она и близко с симс 3 не стоит.
Уже очень много отзывов о том, что в доме слишком темно и мрачно, а вот на улице наоборот красота, все ярко и светло. Очень надеюсь, что с освещением разрабы исправят эти проблемы. Эх, а мне до 4 сентября еще ждать...
Libertinka, милое семейство! Дети явно в папу пошли
А я просто балдею сейчас от того, как сим может одновременно есть и пить, да еще и музыку слушать или телевизор смотреть, да еще и разговаривать с кем-то! Особенно мне нравится, как смотрятся стаканчики рядом с тарелками - а то в сим3 вечно в сухомятку давились.
Заметила, что на общественных лотах потребности медленнее падают. Симка там может полдня тусить - и полоски еле двигаются. А вот дома постоянно - то жрать, то в купаться, то в туалет, то скучно ей.
Кстати, эта многозадачность и спасает в случае с быстрым падением уровня потребностей. Тут кто-то раньше писал, что теперь на стратегию похоже - так и есть, надо продумывать, как совместить несколько занятий, чтобы сразу 2-3 потребности восполнялись. У меня вот симка, извиняюсь за подробности, на унитазе книжку читает, досуг растет А еще досуг и общение отлично восполняет рассказывание анекдотов в микрофон в баре.
Еще классно получается общаться в спортзале. Симка моя повадилась там с мужиками флиртовать (хотя черты характера у нее обычные, не кокетка). Вихляет на беговой дорожке, и вовсю глазки мужикам строит, еще и ручкой им машет))) Все как в жизни!
Naday да, очень темно в домах(
в общем печальная тенденция, если сим ест два раза в день и не занимается спортом, то через дней 10 разносит сильно. у моей базово слайдер стоял практически на максимальной худобе(